***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 21:09     #9281
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Народ, я поражена. С детьми в Павловск на электричке. Да вы просто герои, такие расстояния преодолевать на общественном транспорте

Мне не дойти до Смоленки, где гуляют местные мамаши с детьми, а вы в Павловск. Хотя сегодня получилось погулять в компании
Да уж, герои! Удачно Вам завтра съездить! Ждем фоток
Старый 02-05-2006, 21:44     #9282
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

А мы не поедем, очень хочется в Павловск но у нас массаж завтра в 12 придут делать, пока поедим да соберемся время уже будет к двум(((
Старый 02-05-2006, 21:48
ответ для tutta на сообщение "Отлично, как раз в свете этого..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Отлично, как раз в свете этого обсуждения хочу спросить:
1. приобрели ли вы уже малышковский крем для загара, если да, то какой?
Оля, мы не купили, но я сильно озабочена этим вопросом, так же как и средством от комаров для загорода...

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Лиз, мы б с удовольствием скатались, ток если днем не очень поздно, чтобы потом по пробкам назад не пилить. Надеюсь, насморк наш пройдет к пятнице совсем
я стараюсь гулять не поздно. в 12, там, или в час, например... приехать, в смысле. а дальше- как покатит. до пробок, а то нам тоже не нравится перед Литейным мостом стоять.
наш насморк прошел за 3 дня после того, как температура упала. чего и вам желаю!

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лиза, а что Егор ест? а главное- насколько хорошо?
ест в основном молодой кабачок, яблоко - баночный гербер, овсянку! (пока аллергии не было, но даю понемногу) с яблоком,каша домашнего изготовления. давала гречу- вроде на нее высыпало. цветную капусту иногда замороженную, раньше еще был чернослив и брокколи баночные.
все ест по настроению. бывало съедал и банку (80гр) броккли, и 150 граммовый вареный перемолотый кабачок. каша без фруктов- точно отрава. тем более, что на молочке кашка моему ребеночку не светит, только если потом в доме отдыха уже взрослый попробует
ест он обычно без особой охоты, потом всегда требует сисю.воду предлагаю- не хочет.

я не настаиваю, накормить- не самоцель, и вообще, ГВ меня пока не сильно напрягает. я надеюсь, что со временем процесс наладится. главное, чтобы привыкал к ложкам-тарелкам. ну и наверное, должна быть "культура питания"- в смысле есть всей семьей, вечером, за большим столом... но это пока не наш вариант

Иляна,решайся на банки! а бабушка к вам часто приходит? я смотрю, вы такие образованные уже, столько умеете всего!
Старый 02-05-2006, 22:04
ответ для Манасик на сообщение "А у нас наконец-то вылез..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А у нас наконец-то вылез зубббббббббб!!!!!!
Так что бы теперь озубленные, постоянно его пальчиком так трогаем

УРА! Пузан зубатый, ну теперя берегитесь, родители, станет в два раза больше еды воровать
Старый 02-05-2006, 22:06
ответ для Манасик на сообщение "А у нас наконец-то вылез..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А у нас наконец-то вылез зубббббббббб!!!!!!
Так что бы теперь озубленные, постоянно его пальчиком так трогаем

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 02-05-2006, 22:16     #9286
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а детки уже у всех сидят? может у нас что не так?...сидит на коленях, сидит одна нога вперёд- вторая назад, и так уже давно, но на попе ровно не сидит вообще((
наша на попе ровно сидит... 3 секунды, если ее посадить ...
5 секунд, если игруху вручить при этом... а потом - через бок на четвереьки и уполазет по делам. вааааажным
Старый 02-05-2006, 22:19     #9287
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
привет! мне полегчало и мы снова с вами!
Егор довольно быстро поправился, а у меня 39 было 4 дня. почти решила пить антибиотики, но начала поправляться...

Алена, очень-очень сочувствую по поводу мужа и собаки!! но мне странно, что собака взяла и бросилась просто так. они никогда этого не делают. видно ее что-то спровоцировало. и еще странно, что на стоянке крупная (я правильно поняла?) собака была не на привязи. вот тут стояночники точно виноваты!
Лиза, с выздоровлением тебя!!!

Про собаку - она спала, возможно испугалась, когда муж прошёл мимо и со сна цапнула , она там на привязи, но видимо длинновата привязь была или муж оказался слишком близко - в общем, как-то всё одно к одному случилось
Старый 02-05-2006, 22:22
ответ для tutta на сообщение "Отлично, как раз в свете этого..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Отлично, как раз в свете этого обсуждения хочу спросить:
1. приобрели ли вы уже малышковский крем для загара, если да, то какой?
2. не попадался ли в продаже такой крем Chicco? если да, то где?
Нет и даже не задумалась ещё - забыла, что нельзя будет Нюшку детским Амбр Солером намазать - теперь вот головная боль будет ещё
Хотя в нашей полосе я бы вообще мазать кремом не стала, просто на солнце бы не держала на открытом, но для юга нам точно надо будет крем.
Старый 02-05-2006, 22:24     #9289
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Всем привет!
Мы поправляемся, УРАА!! Осталось немножко соплей, но ребенок бодр и весел - обслюнявила-исползала всю кухню сегодня.
Юля,

Асюшка лапулька - молодцы, что поправляетесь!!! И больше не болейте!!!
Старый 02-05-2006, 22:25     #9290
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Лена Манасик, фотки Пузана - отличные, особенно та, где он растягивается - в гимнастику пойдете?
Я привыкла на своего смотреть, мне он не кажется взрослым, а посмотришь на фотки других детишек, понимаешь, какие они уже взрослые стали.

Наташа (ChudaYuda) да не переживай ты так, не хочет играть и не надо, моего заставить играть в игрушки - надо постараться. Под настроение, может и со мной поиграть, иногда сам увлечется игрухами. Я его тоже заставляла и учила бросать шарики слоника, снимать колечки с пирамидки - все бесполезно, если он не хочет, мотает головой и ни в какую. Оставь ребенка в покое, кто-то играет хорошо, а кто-то предпочитает везде ползать. Он так очень великолепно развивается, стока нового узнает, все на вкус пробует. Это тебе кажется, что он ничем не занят, а для него - это целый огромный неизвестный мир, где все надо испоробовать и понять. Потом обязательно все будет делать, главное занимайся с ним тогда, когда он действительно хочет и в настроении пребывает и все получится.

А по поводу еды - мы в послденее время едим просто отвратительно, сил у меня больше нет, порцию овощей с мясом 150+50 приходится есть за 2 раза, теперь он вылезает из стульчика и стоит в нем повернувшись ко мне спиной, типа кормите спину мою. Закатывает истерики, отказывается есть. Но это я списываю на зубы. Наташа, я готовлю сама: фрукты, мясо и творог.

Юля, молодцы, что поправляетесь . Асенька как всегда просто очаровательна , мне кажется она очень выросла за последнее время и начала меняться.

Лиза с выздоровлением вас