| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Народ, я поражена. С детьми в Павловск..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Да уж, герои! Удачно Вам завтра..."
|
|
Элита
|
А мы не поедем, очень хочется в Павловск но у нас массаж завтра в 12 придут делать, пока поедим да соберемся время уже будет к двум(((
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Отлично, как раз в свете этого..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
наш насморк прошел за 3 дня после того, как температура упала. чего и вам желаю! Цитата:
все ест по настроению. бывало съедал и банку (80гр) броккли, и 150 граммовый вареный перемолотый кабачок. каша без фруктов- точно отрава. тем более, что на молочке кашка моему ребеночку не светит, только если потом в доме отдыха уже взрослый попробует ест он обычно без особой охоты, потом всегда требует сисю.воду предлагаю- не хочет. я не настаиваю, накормить- не самоцель, и вообще, ГВ меня пока не сильно напрягает. я надеюсь, что со временем процесс наладится. главное, чтобы привыкал к ложкам-тарелкам. ну и наверное, должна быть "культура питания"- в смысле есть всей семьей, вечером, за большим столом... но это пока не наш вариант Иляна,решайся на банки! а бабушка к вам часто приходит? я смотрю, вы такие образованные уже, столько умеете всего!![]() |
|||
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А у нас наконец-то вылез..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
УРА! Пузан зубатый, ну теперя берегитесь, родители, станет в два раза больше еды воровать ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А у нас наконец-то вылез..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а детки уже у всех сидят? может у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... 5 секунд, если игруху вручить при этом... а потом - через бок на четвереьки и уполазет по делам. вааааажным ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "привет! мне полегчало и мы снова с..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Про собаку - она спала, возможно испугалась, когда муж прошёл мимо и со сна цапнула , она там на привязи, но видимо длинновата привязь была или муж оказался слишком близко - в общем, как-то всё одно к одному случилось ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Отлично, как раз в свете этого..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- забыла, что нельзя будет Нюшку детским Амбр Солером намазать - теперь вот головная боль будет ещё Хотя в нашей полосе я бы вообще мазать кремом не стала, просто на солнце бы не держала на открытом, но для юга нам точно надо будет крем. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "ННП
Всем привет!
Мы поправляемся,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Асюшка лапулька - молодцы, что поправляетесь!!! И больше не болейте!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Лена Манасик, фотки Пузана - отличные, особенно та, где он растягивается - в гимнастику пойдете?
Я привыкла на своего смотреть, мне он не кажется взрослым, а посмотришь на фотки других детишек, понимаешь, какие они уже взрослые стали. Наташа (ChudaYuda) да не переживай ты так, не хочет играть и не надо, моего заставить играть в игрушки - надо постараться. Под настроение, может и со мной поиграть, иногда сам увлечется игрухами. Я его тоже заставляла и учила бросать шарики слоника, снимать колечки с пирамидки - все бесполезно, если он не хочет, мотает головой и ни в какую. Оставь ребенка в покое, кто-то играет хорошо, а кто-то предпочитает везде ползать. Он так очень великолепно развивается, стока нового узнает, все на вкус пробует. Это тебе кажется, что он ничем не занят, а для него - это целый огромный неизвестный мир, где все надо испоробовать и понять. Потом обязательно все будет делать, главное занимайся с ним тогда, когда он действительно хочет и в настроении пребывает и все получится. А по поводу еды - мы в послденее время едим просто отвратительно, сил у меня больше нет, порцию овощей с мясом 150+50 приходится есть за 2 раза, теперь он вылезает из стульчика и стоит в нем повернувшись ко мне спиной, типа кормите спину мою. Закатывает истерики, отказывается есть. Но это я списываю на зубы. Наташа, я готовлю сама: фрукты, мясо и творог. Юля, молодцы, что поправляетесь . Асенька как всегда просто очаровательна , мне кажется она очень выросла за последнее время и начала меняться. Лиза с выздоровлением вас ![]() |