| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Решила Шурика пофотографировать в..."
|
|
|
Активный участник
|
Русалка бесподобна! и правда блондинкой стала
![]() Цитата:
А мы вчера приехали к моим родителям в Сертолово, так Соню не уложить было до 2-х часов ночи, такого у нас с раннего детства не было, встала как обычно около 10, еще и ночью раза 4 просыпалась, так что присоединяюсь к тусовке невыспавшихся мамашек. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Кстати, про отношение...
Вот ведь есть, например, моя мама. Далеко не идеал мамы или тёщи, если оценивать совсем уж объективно, но она себе не позволяла очень многого из того, что позволяет свекровь. И в оценочном плане, и в плане действий. Я уже писала, что понятия "чужая территория" для этой семьи нет - это её квартира, поэтому можно ходить везде и брать всё. Самое обидное, что я бы с ней с удовольствием общалась пару раз в месяц, имея за спиной СВОЮ территорию и возможность диктовать СВОИ правила общения с ребенком и со мной, а в одной квартире она меня только раздражает способностью залезть во всё и парой фраз (я пока ещё верю, что сказанных неспециально) чётко охарактеризовать мой стиль ведения хозяйства, обихаживания мужа и воспитания ребенка... Вообще, поймала себя вчера на мысли, как бы было классно жить вдвоём с Кристинычем - без свекровей, мам, мужа и тыпы... Трындец ![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Решила Шурика пофотографировать в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...буду очень благодарна. Рентген делать не хочу, тем более что 2 рентгена у Шурика были при рождении. И еще по поводу свекровей...свою нежно люблю, но через месяц совмесного проживания во мне начинают проявляться не самые лучшие человеческие качества. Дети и родители должны жить отдельно . Мы тоже своего жилья не имеем, приходится снимать |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Русалка бесподобна! и правда блондинкой..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Спит? ![]() Медведик вот спит... А я тута душу изливаю, панимашь... ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ребёнок повыл, повизжал и уснул на..."
|
|
Мега-элита
|
Очень душно!У нас кошка и чтобы Боню с ней не сталкивать,дверь в комнату закрыта,движения воздуха нет-душно,поэтому оголяемся по максимуму
![]() На мясном,курином,рыбном ![]() А как же Только место уже маловато![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Визу не дали. Требуют официальное приглашение от принимающей стороны. Дети не разжалобили.
Кста, у меня Данька уже неделю жутко капризничает. Чуть что - в ор. Меня от себя никуда не отпускает, все время на руках, ест без удовольствия. Может на погоду такая реакция? |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
Спит?:))
Медведик вот спит...
А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Мне надо:078:...буду очень благодарна...."
|
|
Старожил
|
Делал Ситилаб, забирали из 21 Века.
Значит, и в Хеликсе делают. Смотрели: щелочная фосфатаза кальций общий фосфор неорганический железо. Берут из вены, до этого желательно поить водичкой, у деток напор крови слабый. У Кристюшки взяли хорошо, поплакала, конечно, но без истерик. Телефон Хеликса не скажу, но он там у вас рядышком совсем на Коллонтай есть, а тел. 21 Века - 380-02-38 (сказать, что анализ на рахит, и перечислить составляющие) Всё написала или нет? ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Визу не дали. Требуют официальное..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
обидно а еще можно будет попытаться получить визу?Похоже, что ручной период сейчас у всех. Моя отказывается даже рядом сидеть, только на руках. В кровать поставлю ее, так за халат мой цепляется и не отпускает. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про жить отдельно: так я всеми конечностями ЗА!!!
Но вот мужжжжу никак не съехать, всё нам деньгов не хватает... А на работу мне не выйти - на старую вообще никак, там чтобы денег скока-то было, надо каждый день с утра до ночи по занятиям ездить, а так куда? Ребенка-то мне не с кем оставить... Замкнутый круг, в общем... |