| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salty на сообщение "мне педиатр строго сказала, чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТИКИ!:)
АНЕЧКА,печально чо так с..."
|
|
Мега-элита
|
Леронька, мы на дачу уезжаем
не сможем Извините нас ![]() ![]() ![]() Еще вчера хотели, диарея помешала. Анют, прости меня, мы не доедем до встречи. Папа наш сможет нас отвезти либо сегодня, либо уже только в четверг, а это только через неделю и опять в городе сидеть ![]() ![]() ВСЕХ СИЛЬНО-СИЛЬНО ОБНИМАЮ и ЛЮБУ!!!!!! Мы поехали. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
А Я ТВОРОЖКИ ИЗ ГРЕЦИИ ПРИВЕЗЛА.ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ ХВАТИТ.ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ....ТЕМУ АГУШУ ТОЧНО НЕ БУДУ ДАВАТЬ-ОТРАВЛЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТИКИ!:)
АНЕЧКА,печально чо так с..."
|
|
Хранитель
|
![]() смешная такая ....с отпускууууу ![]() ![]() ![]() (я ченить придумать постараюсь со встречей )Зайцы, мне так приятно, шо ВЫ так меня прям чевствуете с этими правами долбанными прям ПОЯВИЛОСЬ ОНО это чуйство-то, которое ни вчера, ни сегодня на дню все никак не приходило - Я Ж терь с ПРАВАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам, родные мои ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "А Я ТВОРОЖКИ ИЗ ГРЕЦИИ ПРИВЕЗЛА.ЕЩЕ НА..."
|
|
Хранитель
|
госпидяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че, так жарко у ВАС ?? ... мы в слипе шлындаем в основном по квартире ![]() попожжей ... я тута в оптовую закупку ввязалась - побуду вот "этим" пока ![]() чем аргументирует ?? ![]() ![]() на берегу моря такое сердечко сидит ![]() ![]() ![]() какие ВЫ пухляши ![]() ![]() ![]() отдыхай сильней, возвращайся скорей ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "госпидяяя..."
|
|
|
Элита
|
Такие лапочки все три детки
![]() Цитата:
Папина дочка ![]() Счастливая будет.... Лера, я тебе в контакте стукнулась. Что-то я вашу фотосессию пропустила |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Такие лапочки все три детки :love:
А..."
|
|
Элита
|
Аня! Почитала я про заморозку молока и залезла в морозилку. У меня там оказывается завалы намороженные еще с января
. Пришлось вылить ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу как бревно перед компом, ноги гудят......могу только смотреть....еще пальцы работают.....
За 4 дня похудела на 1,5 кг, по системе про которую Аня писала "-60", еще Ариша мне спуску не дает, таскаю ее на себе в слинге....пока туда-обратно сходишь, вся мокрая как мышь! Такой утяжелитель на груди. Спасибо, Лере за слинг, не думала, что он мне когда-нибудь пригодится, но вот именно сейчас очень спасает. Ариша не хочет гулять в коляске, лезет всюду. Сегодня ходили на Мартыновскую гулять. Еще съездили к аллергологу. Нам можно мед, дыня, индейка, кролик, морковь, капуста, виноград, печенье из кукурузной муки, огурец, йогурт валио натуральный (сказали, что нужно есть мол. продукты малого срока хранения, не более 7 дней! в остальном антибиотики, в т.ч. и в детских творожках). Забраковали нам абрикос и помидор, еще на кошку и собаку есть реакция. ![]() С завтрашнего дня начнем вводить рис, я спросила, нельзя ли ввести кошку с собачкой , она сказала, что это возможно, но делает это она крайне редко. Будем просить.Обазвала нас худенькими, рекомендовала больше есть каши, а мы и так едим каши 2 раза в день. На грече с кукурузой особо не растолстеешь. ![]() Вчера папа наш ездил в финку. привез нам еды....еще привез Арише игрушек кучу! На встречу как я и подозревала меня не пускают. Дачный сезон - святое. Если только приехать пораньше с дачи в воскресенье, но я не хочу ехать с Аришей, а оставить ее не с кем. А стульчик в Оливе один только....так Лера сказала. Если с Аришей ехать она мне не даст поесть, посидеть, руки как у мартышки будут. Да и просто не хочу с ней ехать! Хочу одна! Надоело! Ничего не читала, простите. Именинников с ДР!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)):)) смешная такая :)) ....с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все это варится до готовности. Я солю. Потом добавляешь сливки и в блендер. Или наоборот - в блендер, а потом - сливки . Носегодня доча отказалась его есть, видимо, вчера настроение было суповое . А ведь он вкусненький .Шикарная у вас семейка, Катюша . Детки такие красивые,Бонечка - лапушка ![]() ![]() . Кристи и Богдан так другна друга похожи . Супер-р-р-р!!!Цитата:
. Захвалила ты нас . Снежанна - богиня моря . |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "НУ ВОТ И НАША РУСАЛКА СНЕЖАННА..."
|
|
|
Элита
|
Папа пошел с Васенькой к врачу по поводу 9-ти месячия. Ждем-с, посмотрим чего нам скажут.
Мы сегодня опять кормили голубей и уток. Василису учила как бросать хлеб птицам. Она держит и отдавать никому не хочет: самой мало ![]() Уже ответили. Еще одно мнение. В обычной морозилке молоко хранить не более 2х недель. 3 месяца можно только в морозильной камере глубокой заморозки ![]() Я бы кормила ребенка холодной едой если ему так нра. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() Умиляюсь....Что с ними не то? Лера какая у тебя девочка![]() И фоты профессионально сделаны. Это ты сама? |
|