Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oleshka на сообщение "а ты попробуй (если фотик с ж/к..."
|
Элита
![]() |
сразу видно, опыт...я бы не догадалась...но у нас на фотике экранчик поворачивается, можно смотреть как ты туда помещаешься...
|
![]() |
ответ для Oleshka на сообщение "а ты попробуй (если фотик с ж/к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара..."
|
Ветеран
![]() |
е*ать-копать...
имхо - дело не в гашише, он оказывает в малых дозах веселящее воздействие, в больших - усыпляющее а еще есть много хочется но уж точно не употреблять всех рядом находящихся друзей, приятелей, одноклассников... |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Круто! Мне такое в голову не приходило..."
|
Элита
![]() |
Девченки , а у кого какие пароварки? Как их выбирать? Завтра поедем за водогреем и пароваркой, а как понять какую хочу не знаю...
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
У меня просто вкладыш в кастрюлю для варки на пару. Ребенку овощей сварить или котлетку как раз хватает
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "У меня просто вкладыш в кастрюлю для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ещё мы сегодня с мужем идем на первое занятие по партнерским родам ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я терпеть не могу еду на пару... но на крайний случай ( для ребенка) есть вкладка сеточка, которая под любой диаметр кастрюль подходит - вари не хочу -))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
приветы всем! вот вернулась с курсов по подготовке к родам. Вернее, это уже были курсы по темам, что надо делать после родов - лекция про ГВ и развивающий уход.
Слушайте, я не знаю, может я плохая мать, может, я психичка какая, невменяемая и ненормальная, НО. Смотрели фильм про ГВ - мне реально стало плохо! У меня помутнело в глазах и заболела грудь. ДЛя справки - фильмы про роды видела, страшно не было, вообще никак не было, несколько лет назад на вскрытии присутствовала - все пофигу, мимо себя пропускаю А тут..... НЕ понимаю, что это. |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Девченки , а у кого какие пароварки?..."
|
Элита
![]() |
у нас простая какая-то...трехуровневая, удобно, что одновременно можно несколько блюд готовить. я бы брала маленькую (3хуровневые тоже есть разные), чтоб места поменьше занимала, потому как помещается туда столько же, мне кажется. еще, смотри, чтоб была функция отсрочки. т.е. загрузить ты все можешь утром, допустим, а чтобы приготовилось...ну к 17...вот...еще, чтобы показывала, что в ней вода заканчивается, чтоб кажды раз туда внутрь не лезть, не смотреть...я не знаю, есть ли все это в пароварках, просто говорю, чего мне в нашей не хватает. вот.
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Девченки , а у кого какие пароварки?..."
|
Элита
![]() |
|