***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 22:52     #6821
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
здрасти коллега по ЖК да я прочла что ты написала про 17 РД и в инете покапалась, много чего не приятного, но все равно хочу туда съездить на выходных, с акущеркой одной поговорить. Может если понравится туда, уж очень подкупает что рядом с домом. И ехать туда быстро и потом родным ходить.
Ну посмотрим, истории конечно жутковатые
а 16 где находится?

Родители вообще приколисты, говорят давай к нам (Новый Уренгой) рожать у нас все окей и никто не платит
16 в Купчино...но там у меня сетра рожала....там круто..я даже помню...к ней ездила))))) как то мне он уже и родней что ли...тоже на вавиловых - близко подкупает...но я как-то стремаюсь...
Старый 15-02-2009, 22:53     #6822
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А Наташа-stachel появлялась? как у нее с результатами биопсии?
Пока ждем!!!!!!!!!
Старый 15-02-2009, 22:55
ответ для Madam на сообщение "Пока ждем!!!!!!!!!:091::091::091::091:"
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Пока ждем!!!!!!!!!
Даже мама моя ждет
Старый 15-02-2009, 22:57     #6824
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...

И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло

Еще у меня ангина... Всё в ту же пятницу 13-го началась Горло болит жутко! t 37.2 - самая противная...

Муж вобще разболелся страшно! Мы с дочкой "прятались! от его бацил у моих родителей все выходные Его во вторник еще в больницу кладут на обследование - я рыдаю Так не хочется без него оставаться на 2 недели!!! С отпуском всё еще непонятнее стало из-за этой больницы

Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Блин да уж..я сегодня на работе..на обеде когда в ТЦ поднималась на леснице подскользнулась и упала...но Слава Богу не сильно...тоже малышуля шевелькается..даже пинается))
Всё будет хорошо)))
Старый 15-02-2009, 23:01     #6825
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Кто спрашивал про проветривание?Вот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=974835&page=5
Старый 15-02-2009, 23:07     #6826
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:

И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит. Зато болит рука . Правая, как назло

Еще у меня ангина... Всё в ту же пятницу 13-го началась Горло болит жутко! t 37.2 - самая противная...

Муж вобще разболелся страшно! Мы с дочкой "прятались! от его бацил у моих родителей все выходные Его во вторник еще в больницу кладут на обследование - я рыдаю Так не хочется без него оставаться на 2 недели!!! С отпуском всё еще непонятнее стало из-за этой больницы

Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Бедная, вот подстава и упала и заболела и муж ложится в больницу, ты держись. Главное завтра увидишь свою маську

Слушайте, девочки, у меня вопрос к тем у кого есть маленькие детки. я не понимаю с этими пособиями на ребенка после года, надо ли идти снова док-ты подавать или ждать полутора лет? а тут еще и с картой детской непонятки, у нас до года и трех она, а говорят их продлили, до 1,5, так что идти новую получать или сразу дошкольную и какие док-ты нужны для дошкольной? И вот про пособие, которое на почте платят какие на него док-ты? Вообщем запуталась я
Старый 15-02-2009, 23:18     #6827
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Бедная, вот подстава и упала и заболела и муж ложится в больницу, ты держись. Главное завтра увидишь свою маську

Слушайте, девочки, у меня вопрос к тем у кого есть маленькие детки. я не понимаю с этими пособиями на ребенка после года, надо ли идти снова док-ты подавать или ждать полутора лет? а тут еще и с картой детской непонятки, у нас до года и трех она, а говорят их продлили, до 1,5, так что идти новую получать или сразу дошкольную и какие док-ты нужны для дошкольной? И вот про пособие, которое на почте платят какие на него док-ты? Вообщем запуталась я
Спасибо всем за поддержку!!!! Действительно успокаивает только завтрашняя встреча с крошечкой Очень надеюсь узнать, кто же у нас будет?

Про карту не подскажу. Мы получали только разовое пособие по рождению ребенка, да и в любом случае, доча моя уже старше всех этих сроков... Кажется, в "малышах до года" было обсуждение этой темы, поищи там...
Старый 15-02-2009, 23:41     #6828
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:

Да уж, столько новостей... Я тож недавно падала, и тоже на руку, и на коленку заодно, главное, что не на пуз!
Все нормуль будет!!!
Уже завтра малышастика увидишь!!!
Старый 15-02-2009, 23:42     #6829
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

А мы сегодня продолжили празднование моего ДР -
поехали в "Буду мамой" и сделали меня красивой
Заодно сразу укоротили штанцы и джинсы
У меня ни разу не было такого классного многодневного ДР
Осталось завтра на работе проставиться..
Но перед этим иду на промежуточное УЗИ (патамушта надо..) и очень хочу увидеть свою кроху

Похвасталась.. Надеюсь, у кого-нить поднялось настроение?..
Старый 15-02-2009, 23:42     #6830
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А выбор есть? Еще куда-то хочешь кроме 9-ки?
Хотела вообще в 13, но мне сказали там весь июль закрыто. 9ка после нее стояла у меня в голове, но теперь думаю по своим пройтись кто где и у кого рожали, пожет дадут телефончик отличного врача, иль акушерки и тогда уже конкретно буду понимать что делать, после сегоднешнего дня, в голове просто каша

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
16 в Купчино...но там у меня сетра рожала....там круто..я даже помню...к ней ездила))))) как то мне он уже и родней что ли...тоже на вавиловых - близко подкупает...но я как-то стремаюсь...
ох Купчино...так далеко Я еще слышала что он хорош у кого с почками проблемы, учитывая, что у меня уже камень выходил, может и его тоже надо принять во внимание

Цитата:
Очень надеюсь узнать, кто же у нас будет?

...
нам потом расскажешь интересно, самой мне аж до марта ждать ... ну чтож будем ждать, а хотим всех и мальчика и девочку, а там как Бог даст