| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Дурной прммер..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,добрый вечер! Кто-нибудь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да я прочла что ты написала про 17 РД и в инете покапалась, много чего не приятного, но все равно хочу туда съездить на выходных, с акущеркой одной поговорить. Может если понравится туда, уж очень подкупает что рядом с домом. И ехать туда быстро и потом родным ходить.Ну посмотрим, истории конечно жутковатые ![]() ![]() ![]() а 16 где находится? Родители вообще приколисты, говорят давай к нам (Новый Уренгой) рожать у нас все окей и никто не платит ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Я вообще как-то уже подозрительно к 9ке отношусь, представляю что там будет в июле, если 13 закрывают на проветривание
![]() |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Я вообще как-то уже подозрительно к 9ке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() когда я рожала там в 2007 году, на мое ПДР на проветривание закрывались или еще не успевали открыться после, в общей сложности 3 РД ( мега-популярный тогда 18-ый в том числе). Снегиревка тогда вообще внепланово закрылась в связи со смертью там от инфекции одной роженицы. И ничего, ты знаешь, в корридорах никто не лежал не то что на платных отделениях, на б/п были свободные палаты и отдельные родилки. |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "а какое подозрение падает на 9-ку в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Дурной прммер..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Муж такую классную валентинку сам сделал! Ну, и цветок, само собой. А что еще надо 14 февраля? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
silfida может я просто себе накручиваю и преувеличиваю, но я так посмотрю даже здесь на форуме очень монго людей, все если поедут в 9ку - уже много, а еще есть те кто на форуме не сидят, а про этот РД тоже знают.
Может я не права, незнаю, утвержать не буду, чисто мое ощущение. |
|
|
ответ для Ilios на сообщение "А как на прием попасть???? По телефону..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приветики! Захожу частенько, но больше читаю. Вчера подарком на праздник у меня разболелся зуб мудрости, ночью уже лезла на стенки, с утра поехали к дежурному врачу на удаление. Зуб удаляла первый раз в жизни, но все прошло удачно, попался хороший хирург. Сейчас состояние нестояния, ощущение будто катком переехали.
По поводу роддома, выбираю между 10 и Пушкинским, больше склоняюсь к Пушкинскому, там цены человеческие . По удаленности они мне ближе всего. Первых детей рожала в 10 бесплатно. Сына рожала как в аду, с дочкой прошло все хорошо (боялись последствий первых родов). Сейчас для меня главное это присутствие мужа на родах (не хочу оставаться одна, в любой момент может построить персонал если про меня забудут) |
|
|
ответ для schacte на сообщение "silfida может я просто себе накручиваю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|