***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 21:19
ответ для Madam на сообщение "Дурной прммер..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
"Все прут в 9-ку будто б она резиновая!" (перфразировала из "Москва слезам не верит")
не говори!!!

Слушайте, а кто тут про 2-ку писал, что она закрывается? Когда грядет сие событие?
Старый 15-02-2009, 21:21     #6792
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приветствую)) я тоже в ЖК 32)))) про 17 лично наслышана ужасов и отказалась там рожать....подумываю о 16)))
здрасти коллега по ЖК да я прочла что ты написала про 17 РД и в инете покапалась, много чего не приятного, но все равно хочу туда съездить на выходных, с акущеркой одной поговорить. Может если понравится туда, уж очень подкупает что рядом с домом. И ехать туда быстро и потом родным ходить.
Ну посмотрим, истории конечно жутковатые
а 16 где находится?

Родители вообще приколисты, говорят давай к нам (Новый Уренгой) рожать у нас все окей и никто не платит
Старый 15-02-2009, 21:23     #6793
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Я вообще как-то уже подозрительно к 9ке отношусь, представляю что там будет в июле, если 13 закрывают на проветривание
Старый 15-02-2009, 21:29     #6794
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я вообще как-то уже подозрительно к 9ке отношусь, представляю что там будет в июле, если 13 закрывают на проветривание
а какое подозрение падает на 9-ку в связи с этим?
когда я рожала там в 2007 году, на мое ПДР на проветривание закрывались или еще не успевали открыться после, в общей сложности 3 РД ( мега-популярный тогда 18-ый в том числе). Снегиревка тогда вообще внепланово закрылась в связи со смертью там от инфекции одной роженицы. И ничего, ты знаешь, в корридорах никто не лежал не то что на платных отделениях, на б/п были свободные палаты и отдельные родилки.
Старый 15-02-2009, 21:32     #6795
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
а какое подозрение падает на 9-ку в связи с этим?
.
Я просто думаю что какой супер-пупер не был врач он человек и он устает, а когда такой поток, то и "косяки" можно спихнуть на усталость.
Старый 15-02-2009, 21:33
ответ для Madam на сообщение "Дурной прммер..."
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мы типа отмечаем...только мы никуда не ходили - муж после смены пришел, отдыхал до вечера. А я пиццу испекла...мы ее типа за праздничек и заели!И запили соком...
И подарочки надарили символические...
А на этот праздник подарки и нужно символические
Муж такую классную валентинку сам сделал! Ну, и цветок, само собой. А что еще надо 14 февраля?
Старый 15-02-2009, 21:34     #6797
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

silfida может я просто себе накручиваю и преувеличиваю, но я так посмотрю даже здесь на форуме очень монго людей, все если поедут в 9ку - уже много, а еще есть те кто на форуме не сидят, а про этот РД тоже знают.
Может я не права, незнаю, утвержать не буду, чисто мое ощущение.
Старый 15-02-2009, 21:40     #6798
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А как на прием попасть???? По телефону записаться, или после собеседования самой прийти к дохтуру???
можно записаться и по телефону и так после собеседования, как хошь...
Старый 15-02-2009, 21:43     #6799
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Приветики! Захожу частенько, но больше читаю. Вчера подарком на праздник у меня разболелся зуб мудрости, ночью уже лезла на стенки, с утра поехали к дежурному врачу на удаление. Зуб удаляла первый раз в жизни, но все прошло удачно, попался хороший хирург. Сейчас состояние нестояния, ощущение будто катком переехали.
По поводу роддома, выбираю между 10 и Пушкинским, больше склоняюсь к Пушкинскому, там цены человеческие. По удаленности они мне ближе всего. Первых детей рожала в 10 бесплатно. Сына рожала как в аду, с дочкой прошло все хорошо (боялись последствий первых родов). Сейчас для меня главное это присутствие мужа на родах (не хочу оставаться одна, в любой момент может построить персонал если про меня забудут)
Старый 15-02-2009, 21:45     #6800
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
silfida может я просто себе накручиваю и преувеличиваю, но я так посмотрю даже здесь на форуме очень монго людей, все если поедут в 9ку - уже много, а еще есть те кто на форуме не сидят, а про этот РД тоже знают.
Может я не права, незнаю, утвержать не буду, чисто мое ощущение.
Свои ощущения - это очень важный момент, особенно в таком деле. Если какие сомнения в выборе РД, врача, акушерки ... возникают - надо искать другие варианты АдназначнА