Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 15:21     #1
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто-то родил из нас 29 февраля?=)))

И вообще у кого какой срок был?
У меня 8 марта, а родили 22 февраля.
Всем привет!
Поздравляем именниничков
Как-то у нас не получается полноценно поучавствовать в общение, только читать успеваем и быть в курсе примерно дел
нам ставили срок на 20 марта (правда на последнем УЗИ передвинули аж на апрель, из-за нашей маловесности). а мы 17 февраля пошли . Как раз гости собрались, чтобы папин День рождения справить (правда он 14), и мы решили родителям и весм - сюрприз!!!, опять же все-таки водолейчик. Я хоть и рыбке была бы рада, но мечтала о водолеях

Девчонки, заканчиваются длинные выходные - поднимаю тему о мини-встрече в реале в Сосновке, помнится было 4 человека, может кто еще? Например в среду, как вам?
Старый 14-06-2008, 15:54     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, заканчиваются длинные выходные - поднимаю тему о мини-встрече в реале в Сосновке, помнится было 4 человека, может кто еще? Например в среду, как вам?
Если погода не подведет, то я согласна! Предлагаю только в среду с утра еще раз списаться на форуме, чтобы не потеряться.
Старый 17-06-2008, 15:05     #3
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки это какой-то кошмар у моей дочи новый прибабах. раньше она засыпала легко положишь в кроватку, дашь соску и все минут через15 ребенок уснул. теперь она хватает соску выдергивает ее потом начинает пихать обратно при этом соска попадает либо не тем концом, либо она выдергивает ее снова при этом злится плачет и т.д. т.е. нужно стоять над ней минут 40 а то и час вставляя обратно соску пока она не уснет. я в расстройстве, неужели теперь так будет всегда????7
Не будет всегда. Ребенок то растет. Он уже не должен все время спать.

Цитата:
А у меня вообще не спит, если нет полной свободы.
Даже царапки "мешали".
Иногда ей даже одеяло мешает.
Так что мне запеленать означает вообще не спать...
Хотя знаю много деток - кому помогает, можно спальный мешок как вариант использовать.

С гелем поосторожнее, он все таки новокаин содержит и без надобности не стоит (если дело не в зубах), то есть я имею в виду, что лучше 40 минут потратить, чем мазать ИМХО
А мы можем уснуть запеленутые, но потом все одно развернемся.

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Милашку и Петика с четвертачком
Давно к вам не заглядывала, так как уехала к родителям, а инет вот только вчера подключили. Все переживала, что Ванюша после переезда стал мало гулить (в основном только пррр), а тут смотрю это у многих. Правда у нас и характер изменился, чуть что сразу визг начинается и просится постоянно на руки, а раньше от силы час на руках за весь день находился. Неужели так смена места повлияла, ведь ребенка будто подменили. Думаю уже обратно ехать.
Смотрю многие на фотошоп подсели я начала его изучать еще во время беременности... и вот хочу похвастаться чего достигла еще с его же помощью делаю подарки родственникам. Так что фотошоп - это весчь

Привет-привет!
Мне кажется ребенок адаптируется. Просто перемена места.
Если там хорошо, то нет смысла возращаться...
Старый 17-06-2008, 16:40     #4
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну так баночки-то тоже из каких-то фруктов делают? И фрукты эти специально не выращивают, а берут за основу баночных пюре ту же "гадость, которая на прилавках лежит"!
А вообще, конечно, ужасно... Дошли, называется. Уже ребенка не чем покормить
Как чем??? Грудным молоком конечно!!! Пока есть корми.
Я бы вообще наверно предпочла кормить до 11 месяцев вообще без прикормов. А так в 5-6 начну.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А вот наши фотки с дачи!
Так мы загорали
Не кидайте помидорами - всего 5-7 минут
Прелестный малыш!!!
Старый 17-06-2008, 15:36     #5
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
про узи то я не боюсь а вот диагноз меня пугает

красотулькин

мы родились 27 января
пдр был 6 февраля
Че за диагноз???

Цитата:
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ ИМЕЕТСЯ
У МЕНЯ АЛИСКА 2Ю НОЧЬ ПОДРЯД ПРОСЫПАЕТЬСЯ ПОЛ 5ГО УТРА И ПОТОМ ПЛОХО СПИТ
И ПОСТОЯННО ВЕРТИТЬСЯ С БОКА НА БОК
Моя постоянно в 5-6 часов утра просыпается. Но и спит с 22-23 часов.
Я уже второй день разбитая...

Цитата:
ну пол 9го это еще куда не шло, НО в пол 5го этожесть
а потом верть круть и я естественно не сплю

а сегодня первый раз отправимла Лисенка в гости на выхи к Славиным родителям
вот теперь сижу реву как на иголках вся
И что каждый раз будешь реветь. Лучше выспаться и отдохнуть. От двух-трех дней ничего не будет. Не на месяц же отправила. Раньше к бабушкам в деревню на воспитание отправляли и ничего. Все хорошо.

Цитата:
Девочки!
А кто-то родил из нас 29 февраля?=)))

И вообще у кого какой срок был?
У меня 8 марта, а родили 22 февраля.
ПДР 24-26 стоял. Родила 19 февраля. Хотя думала что уже в марте рожу.
После такой записи на форуме через полчаса начала рожать.
Видимо моя дочь от заявления что она мартовская будет начала рожаться.
Старый 17-06-2008, 16:34     #6
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Про ор... Мы тут на днях были у кузенов на ДР, так по дороге обратно Синтия такой скандал закатила, 30 минут орала не закрывая рта, слёзы текли в 3 ручья. Я её даже на ручки взяла, хотя в машине этого стараюсь не делать - не помогло. Я чуть с ума не сошла, дома успокоила проверенным способом - сися в рот и скакать как лошадка.
Вот Синча с мелким кузенчиком, он к ней неподдельный интерес проявлял
Старый 17-06-2008, 16:40     #7
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про ор... Мы тут на днях были у кузенов на ДР, так по дороге обратно Синтия такой скандал закатила, 30 минут орала не закрывая рта, слёзы текли в 3 ручья. Я её даже на ручки взяла, хотя в машине этого стараюсь не делать - не помогло. Я чуть с ума не сошла, дома успокоила проверенным способом - сися в рот и скакать как лошадка.
Вот Синча с мелким кузенчиком, он к ней неподдельный интерес проявлял
У нас было такое после нашего последнего возвращения из деревни.
Старый 17-06-2008, 16:50     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, а кто в курсе на регистрацию во Дворце Малютки свидетели нужны А то я кроме бабушек никого приглашать не собираюсь...а тут чего -то с утра меня соседка озадачила что вроде надо где-то свидетелям расписываться.
Да, да тоже в шоке не зря я этих всех карусельных развлечений не люблю
..А еще сказали, что в Сосновке маньяка поймали....так что встрече Февралят теперь точно ничего не сможет помешать
Не обязательно, но можно, по крайней мере у нас спрашивали, если свидетели - они по факту вообще никуда не нужны - муж когда свидетелем был - во втором дворце, они со свидетельницей расписывались на листке уже полностью зачириканный другими людями-свидетелями , причем в разнобой

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ужас какой. И что с девочкой? Она выжила?
Я в последнее время такая трусиха стала что даже колеса обозрения боюсь.
утром говорили что в тяжелом состоянии, чичас не знаю...

я, пару лет назад ни одного не пропускала, теперь стороной обхожду... старею наверно, но страшно

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
спасиба
наздоровия

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Начали мы 2 курс массажа Димке. Сразу вспомнила Ульяну... ну то, как Миланка испугалась и долго ревела. Видимо прошел тот возраст, когда дети всем улыбаются. Вот и мои начали отличать своих и чужих. Пока моя массажистка просто с Димкой агукала вроде ниче, но когда взяла на руки . Сегодня уже 2 день массажа, вроде лучше становится, но все равно плачет. Я его как могу отвлекаю игрушками. Слава богу, что начал он их хорошо хватать и рассматривать, а то не знаю, что бы и делала. Однако надолго его не хватает. Жалко детя, а что делать...Массаж нам очень нужен. Невролог на последнем осмотре не увидела проблемы, а вот на массаже их видно невооруженным глазом. Имеет место наклон в правую сторону, причем не только головы, но и всего тела. Бум исправлять... Не теряю надежды, что это пройдет. А еще оч слыбые ручки, плечи, шея... Вообщем целый букет...
лано, чужой, моя вон краса сеня спала плохо - все переворачиается на живот, а обратно не может - хнычет... по итогу мы сеня не выспалися и капризулим... меня не подпустила в положенное время делать ей массаж.... У нас тоже ручки слабенькие (((

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, подскажите плиз, после прививки гулять можно? ..

Девочки, новости про соседа!
мы гуляли, вечером правда температура была ого-го, но свечкой в попу ее сбили, вот тока не купали, как сказали 3 дня.
Про соседа - хорошо, пусть дальше будет еще лучше!!!
Старый 17-06-2008, 17:13     #9
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
У кого сегодня юбилейчики?
Соседу @@@@@ на полную поправку...

Я сегодня с подружкой отгуляла 3 часа в сосновке- благодать

Девочки, у кого малыши головой бились- я тут мелкого неловко в поворот вписала, он слегонца стукнулся головой о косяк, в принципе даже не плакал (соска его успокоила мгновенно), через 10 минут заснул спокойно... надо врача звать или не нервироваться?
Старый 17-06-2008, 17:16     #10
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого сегодня юбилейчики?
Соседу @@@@@ на полную поправку...

Я сегодня с подружкой отгуляла 3 часа в сосновке- благодать

Девочки, у кого малыши головой бились- я тут мелкого неловко в поворот вписала, он слегонца стукнулся головой о косяк, в принципе даже не плакал (соска его успокоила мгновенно), через 10 минут заснул спокойно... надо врача звать или не нервироваться?
Ну если совсем слегонца и шишки даже нет, то наверное не надо никого звать. Но тут как-то сложно сказать.. Я бы ориентировалась наверное по звуку от удара. Хотя да, не смешно...