Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 17:13     #13781
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
У кого сегодня юбилейчики?
Соседу @@@@@ на полную поправку...

Я сегодня с подружкой отгуляла 3 часа в сосновке- благодать

Девочки, у кого малыши головой бились- я тут мелкого неловко в поворот вписала, он слегонца стукнулся головой о косяк, в принципе даже не плакал (соска его успокоила мгновенно), через 10 минут заснул спокойно... надо врача звать или не нервироваться?
Старый 17-06-2008, 17:16     #13782
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у кого малыши головой бились- я тут мелкого неловко в поворот вписала, он слегонца стукнулся головой о косяк, в принципе даже не плакал (соска его успокоила мгновенно), через 10 минут заснул спокойно... надо врача звать или не нервироваться?
Ну если совсем слегонца и шишки даже нет, то наверное не надо никого звать. Но тут как-то сложно сказать.. Я бы ориентировалась наверное по звуку от удара. Хотя да, не смешно...
Старый 17-06-2008, 17:29     #13783
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Это с атракциона что ли???
ага ((((

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про ор... Мы тут на днях были у кузенов на ДР, так по дороге обратно Синтия такой скандал закатила, 30 минут орала не закрывая рта, слёзы текли в 3 ручья. Я
Чудные
У нас пока, тьфу тьфу тьфу - машина нормуль - если не спим, то хоть не рыдаем, зато так иногда как .....

А у меня началась аллергия - на лето (((( вот зопа... чихаю постоянно, помираю яя
Старый 17-06-2008, 17:42     #13784
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Всем привет!

А я сегодня была в сосновке на слинговстрече. благодатьпознакомилась с ещё одним февраленком, она обещала завтра на нашу встречу прийти

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мелкому, чтобы всё было хорошо
Старый 17-06-2008, 17:53     #13785
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Эх, читаю про встречу, тоже хота, но так далеко, да и аллергией я теперь не гулена на долго. ((((
Так, смотрю тут все фотозопить начинают, у кого есть уроки, поделитеся, а , ну а я обещала ссылку на прогу с рамочками, все просто, скачивайте и пользуйтесь
http://www.zaza.net.ua/2008/01/12/ph...build-152.html
Старый 17-06-2008, 17:56     #13786
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Начали мы 2 курс массажа Димке. Сразу вспомнила Ульяну... ну то, как Миланка испугалась и долго ревела. Видимо прошел тот возраст, когда дети всем улыбаются. Вот и мои начали отличать своих и чужих. Пока моя массажистка просто с Димкой агукала вроде ниче, но когда взяла на руки . Сегодня уже 2 день массажа, вроде лучше становится, но все равно плачет. Я его как могу отвлекаю игрушками. Слава богу, что начал он их хорошо хватать и рассматривать, а то не знаю, что бы и делала. Однако надолго его не хватает. Жалко детя, а что делать...Массаж нам очень нужен. Невролог на последнем осмотре не увидела проблемы, а вот на массаже их видно невооруженным глазом. Имеет место наклон в правую сторону, причем не только головы, но и всего тела. Бум исправлять... Не теряю надежды, что это пройдет. А еще оч слыбые ручки, плечи, шея... Вообщем целый букет...
А я пела все 10 сеансов=)
Старый 17-06-2008, 18:05     #13787
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

У кого сегодня юбилейчики -

У нас в Киеве снова пришла жара и сегодня отключили горячую воду. Так что мой отъезд к бабушке в деревню не за горами. Так я хоть читать вас успевала... К сожалению и близость к природе там весьма условная - 4 сотки в центре большого пгт.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Конечно, а почему нет?
Что может быть такого в купании?
вроде бы протоки - открытые ворота для инфекции и если в водоеме грязная вода то можно бактерий нахвататься
но все-таки море в Болгарии это не в Одессе со сточными волдами

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! мы только что из похода вернулись...
Сын у нас все рекорды бьет...с Мийкой мы не так рано начали...тем более с двумя ночевками...

вот вся семейка наша...

погодка была отличная вчера-позавчера...а вчера вечером дождь как зарядил...всю ночь дождь...и сёдня мы на электричку шли под дождем часа полтораЭто у нас папа экстремал...поход, так поход...никаких машин говорит...щас вот отмокаем все вместе...
Ухтышка! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не писала - совершенно не было настроения. Депрессняк какой-то атаковал - все не мило. Из наших последних новостей (как всегда и хорошие и плохие): Линка переворачивается со спины на живот и обратно уже спокойно и уверенно, игрухи туда-сюда юзает, перекладывает из руки в руку и когда на животе, тянется за ними. Пытается ползать и даже сантиметров 10 - 15 сквозь кряхтения-пыхтения может проползти. Были у Коршунова - делали УЗИ ГМ, были у офтальмолога, еще делали УЗИ сердца. Все сказали, что ребенок здоров. НО!!! Сдали анализ на дисбак - у нас золотистый стаф (притом у меня в молоке тоже) . начали лечение. В первый день вроде как пошло улучшение, даже есть совершенно по-другому стала. А уже на второй день начала капризничать с утроенной силой, да и какули стали не презентабельного вида. Что это?? Вроде когда был стаф, но мы не пили лекарства какули красивенные, а сейчас и со слизью и зеленоватые. Может период обострения во время лечения? Сразу после начала лечения ттт кожа стала совершенно другой. Но зато во время моего лечения я ее не кормила 4 дня, а выливала свое сцеженное молоко, кормила замороженным (чтобы антибиотики ей не попали). Так вот, в эти 4 дня мы с мужем устроили таааакой загул . Я трескала все подряд, напилася вкуснючим любимым шампанским. Вобщем кайф!!! А потом опять диета. Так вот, никто не сталкивался с золотистым стафолоккоком? Кто такой? И может ли быть обострение во время лечения, это вообще нормально?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
по поводу шапманского - классно, но ведь при приеме антибиотиков нельзя алкоголь?

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает.
НО проблема в том, что она срыгивает и через час и через 2 уже створоженным.
У кого такое были или есть?
Что это?
Что делать?
Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо.
у нас тоже такое было месяца в три так мне врач сказал что от переедания - я перестала давать малому играться с грудью (когда пососет - откинется - поулыбается - поговорит - и снова за грудь) а стала убирать как только он перестает активно сосать и все прошло
может вы меня закидаете помидорами - но я с ним в другие игры играюсь

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
сори, я на костюмчик посмотрела, и он меня смутил немного

Доброе не-а, не нужны

и я боюсь!

Девы, подскажите плиз,
после прививки гулять можно? А то сегодня такая погода шикарная, не хочется дома сидеть, а надо прививки сделать Просто если и так температура может подниматься, так еще на улице 23 градуса Помогите, плиз, мы если что хоть к кончу приема врача тогда пойдем

Девочки, новости про соседа! Он вышел из комы, узнает родителей, шевелит конечностями, видит и реагирует на прикосновения Похоже, кулачки действительно волшебные, спасибо всем большое Правда работы конечно все равно еще очень много предстоит
Ура! еще соседу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-06-2008, 18:48     #13788
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И что? Мы тоже почти на ИВ. Но ребенок вот сама отказалась от такого раннего.
Че пихать что ли в нее.
Да конечно же нет. Вот если бы понравилось - другое дело. А мучить не надо.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Вот Синча с мелким кузенчиком, он к ней неподдельный интерес проявлял
Хорошенькие
Цитата:
Ну если легонько и даже не плакал, то все хорошо.
Старый 17-06-2008, 18:50     #13789
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
у нас тоже такое было месяца в три так мне врач сказал что от переедания - я перестала давать малому играться с грудью (когда пососет - откинется - поулыбается - поговорит - и снова за грудь) а стала убирать как только он перестает активно сосать и все прошло
может вы меня закидаете помидорами - но я с ним в другие игры играюсь
У меня нет груди=)))
в смысле - молока не было совсем.
мы на ИВ с самого начала
и я кормлю по часам и количество строго как положенно и она даже все не съедает
Старый 17-06-2008, 19:01     #13790
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Новость-свежак! Синтия только что перевернулась со спинки на животик , наверное последняя из февралят, но на месяц раньше, чем это сделал Кристиан.