| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ну главное ему объяснить что он не папа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ага, два раза перечитала Но кажись разобралась.Короче, суть в том, что поскольку мы разошлись с ББМ когда дочка еще маленькая была, то ей было пофик! У нее всегда была я рядом. А в результате того, что со мной рядом был мужчина, который мне помогал и помогает, дочка решила, что это папа. В общем-то я не против была. Они полюбили друг друга с первого взгляда. И вот этот новый папа столько времени с ребенком проводил и проводит, что даже в саду спрашивают, где же мама А Мама работает.Короче, хочу построить новую семью, любящую и настоящую. Только БМ во время встреч с ребенком пытается ей навязать, что только он "папа", а не другой дядя. Воть (( Может и правда дочка когда вырастет - сама поймет кто есть кто. А я просто помогу ей понять и разобраться. |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ага, два раза перечитала :) Но кажись..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Получится - один биологический папа, а второй - воспитательный. Самое главное, чтобы потом еще один "воспитательный папа" не был, ТТТ. |
||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Участник
|
Привет всем!!! Возьмите меня к себе
![]() Розъехалась с мужем в конце марта, вчера сказала чтоб подавал на развод...нохожусь в прострации...с одной стороны не хочу его не видеть не слышать, начать новую жизнь....С другой стороны надо думать о сыне...ему еще трех нет может ему вообще не нужны встречи с отцом Девчонки, дайте совет...В основном о детях, что вы говорили...и вообще как начать эту самую новую лучшую жизнь? |
|
|
ответ для mamaSonya на сообщение "Привет всем!!! Возьмите меня к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как раз обсуждается этот вопрос. У нас я смотрю последнее время это самый часто задаваемый вопрос ![]() Все зависит от отношений между вы/сын/"папа" от туда и плясать надо. Ну и возможности. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Привет - я Лена!
Как раз обсуждается..."
|
|
Участник
|
дело в том, что в принципе мы нормально общаемся, когда встречаемся, а встречаемся по моей инициативе,т.к. сына про папу спрашиает, а я-то думая, что папа должен быть звоню,зову...короче мне надоело звонить и говорить сына соскучился пойдем гулять...вот я и решила может ну его на фиг такого папу...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я со своим поклонником познакомилась в такси. Заказала машину в такси - приехал, интересный, молодой. Взяла телефон - так, если вдруг еще понадобится машина для поездки куда-нибудь. Так что не ищите специально! Судьба сама Вас найдет! |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
какая прелесть,а не малыш![]() ага,сперва захотел ребёнка,через три месяца спугался....хз....я уже ничего не понимаю.... Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Привет!!!! Я Саша!!! Вэлком!!! как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Да это такие мужики просто - они небось и своих то не хотят, а тут чужие дети!!!Не переживай!!! Зато вот такие кАзлы отсеиваются сразу - хоть времени на них не потратишь!!! Я по сообственному опыту знаю - если девушка понравилась - мужчина будет ухаживать и ему все равно сколько там у нее детей!!!- в конце концов он же с ними не сидит!!! Оля+Василиса ---------------- нам 3 года и 1 месяц |
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":love::love::love: Да это такие мужики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|