ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:12     #1
mamaSonya
Участник

mamaSonya отсутствует

Привет всем!!! Возьмите меня к себе
Розъехалась с мужем в конце марта, вчера сказала чтоб подавал на развод...нохожусь в прострации...с одной стороны не хочу его не видеть не слышать, начать новую жизнь....С другой стороны надо думать о сыне...ему еще трех нет может ему вообще не нужны встречи с отцом
Девчонки, дайте совет...В основном о детях, что вы говорили...и вообще как начать эту самую новую лучшую жизнь?
Старый 03-06-2008, 13:15     #2
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSonya Посмотреть сообщение
Розъехалась с мужем в конце марта, вчера сказала чтоб подавал на развод...нохожусь в прострации...с одной стороны не хочу его не видеть не слышать, начать новую жизнь....С другой стороны надо думать о сыне...ему еще трех нет может ему вообще не нужны встречи с отцом
Девчонки, дайте совет...В основном о детях, что вы говорили...и вообще как начать эту самую новую лучшую жизнь?
Привет - я Лена!
Как раз обсуждается этот вопрос.
У нас я смотрю последнее время это самый часто задаваемый вопрос

Все зависит от отношений между вы/сын/"папа" от туда и плясать надо. Ну и возможности.
Старый 03-06-2008, 13:26     #3
mamaSonya
Участник

mamaSonya отсутствует

дело в том, что в принципе мы нормально общаемся, когда встречаемся, а встречаемся по моей инициативе,т.к. сына про папу спрашиает, а я-то думая, что папа должен быть звоню,зову...короче мне надоело звонить и говорить сына соскучился пойдем гулять...вот я и решила может ну его на фиг такого папу...
Старый 03-06-2008, 13:49     #4
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Вот как начать новую жизнь - не буду давать советы. У всех по разному получается. Может будете ехать в маршрутке с сынулей и там как раз обретете свою вторую половинку. У меня так двоюродная сестра начала новую жизнь. Познакомилась в маршрутке с мужчиной, который тоже ехал с дочкой. Не думала и не гадала. Этот мужчина сделал комплимент, что у дочки сестры косички обалденные. Завязался разговор, выяснилось, что он один дочку воспитывает, далее обмен телефонами, месяц свиданий и заезд в одну квартиру. И стали жить они вчетвером. Хотя обеим девочкам было по 8 лет (они одногодки оказались), они считали что у них полная семья - есть и мама и папа.

Я со своим поклонником познакомилась в такси. Заказала машину в такси - приехал, интересный, молодой. Взяла телефон - так, если вдруг еще понадобится машина для поездки куда-нибудь.
Так что не ищите специально! Судьба сама Вас найдет!
Старый 03-06-2008, 14:21     #5
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Прошло мин. 5 наверное.. смотрю идет мой малыш - старается.. тащит в одной руке горшок а в другой этот стульчик куда он вставляется... принес мне и показывает смотрю.. а горшок то и штаны мокрые Итог.. малыш пописал.. и решил маме продемонстрировать какой он молодец принес на кухню.. только пока нес всё добро по квартире разлил
Воть она моя зая!!!!!!

LittleKiss - может он просто сначала испугался??? Ну бывает же у них шоковое состояние. Главное все с рук ему не спускать!!! Вот захочет общаться... скажи ДА но на твоих условиях!!! типа чтоб в след.раз не смел мимо проходить!!!! Ну вобщем как тебе удобнее!!!!
какая прелесть,а не малыш

ага,сперва захотел ребёнка,через три месяца спугался....хз....я уже ничего не понимаю....
Цитата:
Добро пожаловать!
Старый 03-06-2008, 15:03     #6
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Привет!!!! Я Саша!!! Вэлком!!! как начать новую жизнь я сама не знаю. Мужики стали шарахаться от меня из-за наличия ребенка. Грустно это...
Старый 03-06-2008, 19:38     #7
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Привет!!!! Я Саша!!! Вэлком!!! как начать новую жизнь я сама не знаю. Мужики стали шарахаться от меня из-за наличия ребенка. Грустно это...

Да это такие мужики просто - они небось и своих то не хотят, а тут чужие дети!!!
Не переживай!!! Зато вот такие кАзлы отсеиваются сразу - хоть времени на них не потратишь!!!
Я по сообственному опыту знаю - если девушка понравилась - мужчина будет ухаживать и ему все равно сколько там у нее детей!!!- в конце концов он же с ними не сидит!!!

Оля+Василиса

----------------
нам 3 года и 1 месяц
Старый 04-06-2008, 00:53     #8
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Да это такие мужики просто - они небось и своих то не хотят, а тут чужие дети!!!
Не переживай!!! Зато вот такие кАзлы отсеиваются сразу - хоть времени на них не потратишь!!!
Я по сообственному опыту знаю - если девушка понравилась - мужчина будет ухаживать и ему все равно сколько там у нее детей!!!- в конце концов он же с ними не сидит!!!
да, надо жить дальше и забыть все как страшный сон
Старый 04-06-2008, 02:48     #9
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Так аналогично!!! Представь себе ситуацию:

Я и его мачеха по телефону:
Я: Ваш сын бухает каждый вечер, пиво глушит литрами, денег не дает на ребенка, дома не помогает.
Мачеха: Да не может быть! Он такой весь положительный, домашний, не пьет он!
Я: Пьет!
Мачеха: Не пьет! Не гуляет!
Я: Пьет и гуляет!
Мачеха: Не нравится - собирай вещи и вали! Чё ты с ним живешь тогда?
Я: Потому что люблю и хочу чтобы была семья!
Мачеха: Либо терпи как есть, либо вали!

Результат, через несколько месяцев мы разошлись. По его инициативе. ЕГО МОТИВ: Я хочу строить свою семейную жизнь с другой женщиной и хочу других детей! А ты мне не нужна!

О как! Мачеха тут постаралась!
а мне пообещали испортить жизнь,если аборт не сделаю....я о себе много нового узнала:и судимости у меня были,и с наркоманом жила,и сына её на себе женить насильно пыталась....
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
да, надо жить дальше и забыть все как страшный сон
а как?
Старый 04-06-2008, 03:32     #10
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а мне пообещали испортить жизнь,если аборт не сделаю....я о себе много нового узнала:и судимости у меня были,и с наркоманом жила,и сына её на себе женить насильно пыталась....

а как?
ну прям насильца рецидивистка