2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 11:54     #6791
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Хвосты пистолетами!!! Осталось совсем немножко!!!!
(Себя успокаиваю именно этим аргументом).
зато за мной в 8 муж в ванну пришел забрал ( что странно, ничего не сказал .... даж не поругался ) ... положил ... я выпросила телек включить ... и, благополучно, до 12 храпанула
Старый 11-11-2007, 11:57     #6792
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Но за комп сесть не догадалась.

Зато устроилась спать на диванчике
Так кот со свиньей решили с утра пораньше начать свои игры, носились по всей комнате Пришлось их покормить и обратно идти на кроватку спать.
Аня летит в Париж, или уже прилетела?

а у меня первая мысля была - шлеп к компу - а тут Маша

а у тебя свин тоже "в свободном доступе" по квартире гуляет ??? не какает ?? по углам-то

Вероника ... и Маша (Патленд) тоже .... ну, в любом случае мы кулаки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Анюта над землей, наверное наша лягуха-путешественница @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2007, 11:59     #6793
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Привет, привет. Я тоже ночью подскачила от схватки болючей в 3-30. Испугалась даже. Потом пришлось валерьянку пить. Не знала, что у вас тут слет "летучих мышей" был. Я бы присоединилась.
кста, у меня, оказывается, ночью мелкий такой активный еще хлеще, чем днем пинается .... не зря муж говорит, что у него с мелким ночные сейшэны происходят, пока я сплю
Старый 11-11-2007, 12:00     #6794
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Скажите, а где можно сделать доплер, можеткому назначали? А то меня послали В ЖК при 18 РД, а там не делают.
Я делала УЗИ (600р)+доплер(600р) в 1 мед.на Петроградке.
Врач очень понравился.
Старый 11-11-2007, 12:02     #6795
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

А у меня чего-то зубы переодично по ночам болят. сегодня промаялась час,потом плюнула и приняла полтаблеточки Анальгина. Боль поменьше,но не проходит до сих пор.
Была у зубного, она говорит,что так ничего не вижу,снимки делать уже нельзя,а наугад вскрывать все плобы глупо..Вот блин,что теперь просто терпеть
Старый 11-11-2007, 12:12     #6796
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем доброе утро!

А я ночью даже спала ... Правда периодически просыпаясь от того, что муж ругает, что сплю на спине ... Это я его попросила следить за ентим делом - а то все таааак затекает ужас ...

Цитата:
... Ваня-13 лет, Тима-3,5 года, Федя -1год и 8 месяцев...
Абалдеть ... Еще и четвертый (точнее четвертая) скоро появится ... Поздравляю ! Это такое счастье - иметь большую семью!!! И добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вообщем, опять ... как и в самом начале - пальчик покажи - я зарыдаю .... и уж по поводу и без повода себя бедную-несчастную жалЬка трындец
Вот-вот !!! У меня то же самое !!! В самом начале Б муж бесил - то лицо "не такое" сделает, то скажет "не так" ... А сейчас на любое слово или поступок сразу слезы ...
Старый 11-11-2007, 12:16     #6797
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у тебя свин тоже "в свободном доступе" по квартире гуляет ??? не какает ?? по углам-то
Не какает.
Он какать ходит в свою клетку.
Специально возвращается.
Мы сами были удивлены.
Только вот обои иногда грызет
Старый 11-11-2007, 12:32     #6798
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Доброе утро!
А я сегодня ТАК выспалась - класс! Вот оно счастье! А то за последние две недели измучилась просто... в 5-6 утра просыпаюсь - и ни в одном глазу...

Цитата:
Привет! Ваня-13 лет, Тима-3,5 года, Федя -1год и 8 месяцев. ПДР В ЖК ставят 26 декабря, так что последняя тут у вас рожу. А по-моему , так мне надо родить 7 января. Но что-то я так уже устала ждать, что хочу раньше. Например, 20 декабря. Хожу, покупаю вещи, розовых-то у меня раньше не было! Ну вот вроде все про меня...Что,примете в теплую компанию?
Новеньким привет! Вот это впечатляющие результаты! Сразу вспоминается старый советский мультик про новый год, где у зайца было "четыре сыночка и лапочка дочка"... ну, в данном случает три сыночка - тоже немало, так скажем...
Старый 11-11-2007, 12:36     #6799
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Привет полуношницы!!!
Ну вы блин даёте!!!

По ночам надо спать!!!

Я хоть и встаю в туалет ночью минимум 3 раза, но потом благополучно засыпаю.

Чёта все расклеились!!!
Ну потерпите чуток - может занять себя чем-нибудь интересным.
Например в театр сходить. Мне тут посоветовали в Комиссаржевке "Мистификатор",
16 ноября будет, пойду наверно куплю билеты.
Я не работаю только с пятницы и у меня по этому поводу эйфория пока, что никуда не надо утром всатавть, но окромя анализов. Ну еще куча тканьки накуплено на пелёнки, постелку, бортики
- поэтому будет чем заняться в ближайшее время.

Вероничке,Летиции, Машеньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 11-11-2007, 12:38     #6800
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Все уже последние покупочки делают...прелесть
Оля, лечи ручку...Вот гады! Нам итак сейчас тяжело, не могли аккуратненько взять...

Ту ночь я тоже совсем плохо спала.......все маялась, и в туалет бегала по-большому...утром мы с мужем и ребенком поехали в садик на Праздник Осени...потом я днем попыталась поспать - не получилось, а потом мне стало ТАК плохо Хожу вся красная, перед глазами все плывет, тошнит.......в 19.00 начались схватки через 20 минут, хорошо муж дома, сумочки собраны, ну думаю - ура!!! поедем рожать.....схватки шли четко до 22.00, я промаялась, и пока я Женьку спать укладывала - уснула....вот сейчас проснулась - тишина.......а я уже хотела врачу звонить...
Ну живот-то у меня почти постоянно болит...но вот такой периодичности еще не было!!!! Пойду попробую до утра
уснуть!!!!!!!
Завтра отпишусь....
Вероничка, как дела??? Процесс во что-нибудь развился или ты еще с нами... декабря ждать будешь?
В любом случае -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!