Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 13:15     #671
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
ну..тодысь до побачення
ага ага, запасайте какашечки...мне посвежее пожалуйста... я знаете ли, протухшие не уважаю
Старый 10-09-2008, 13:21     #672
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
ага ага, запасайте какашечки...мне посвежее пожалуйста... я знаете ли, протухшие не уважаю

..не я впрок не запасаю...я с пылу , с жару,...да еще + Вашими "поличнымы".... уликами короче разбрасываюсь ...
Старый 10-09-2008, 13:35     #673
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
..не я впрок не запасаю...я с пылу , с жару,...да еще + Вашими "поличнымы".... уликами короче разбрасываюсь ...
Ишь ты...совершенствуетесь!
Старый 10-09-2008, 13:58     #674
podval
Участник

podval отсутствует

Старый 10-09-2008, 14:12
ответ для podval на сообщение "http://spynet.ru/images/2008/09/10/podbo..."
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

И я почему-то уверена ,что , еслиб собаки могли разговаривать НА человеческом языке, они бы точно сказали свому хозяину : "Будь человеком - убери за мной! Это же так НЕтрудно! Еслиб я был двуногим - я за собой бы прибрал!" ну что-то типа этого....
Старый 10-09-2008, 14:13     #676
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Ишь ты...совершенствуетесь!

...почитайте первый пост - ясно видно ,что могу метнуть ТОЛЬКО поличным...
Старый 10-09-2008, 15:14     #677
Mila-LI
Ветеран

Mila-LI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Поддерживаю автора. Достало это г..но повсюду. У меня такса. Я убираю за ней всегда! Как и мои родители. Иногда иду с г..ном в бумажке достаточно долго, пока не найду урну. Иной раз приходится шарить по газону, чтобы найти место покака, иной раз лезть за этим в кусты, но иначе чувствую себя не в своей тарелке. Просто иногда смешно убирать кучку моей собаки среди пяти кучек раз в десять больше. Надо сказать, все во дворе одобряют мое стремление, даже собачники, но никто из последних так не делает и не собирается. Мнение одного из них (владельца крупной овчарки) - ваше в бумажку поместится, а мне что с лопатой ходить?! А я ребенка не могу в парке на травку пустить побегать. Ладно, если наступит, а если лицом упадет?!
Старый 10-09-2008, 16:35     #678
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Поддерживаю автора. Достало это г..но повсюду. У меня такса. Я убираю за ней всегда! Как и мои родители. Иногда иду с г..ном в бумажке достаточно долго, пока не найду урну. Иной раз приходится шарить по газону, чтобы найти место покака, иной раз лезть за этим в кусты, но иначе чувствую себя не в своей тарелке. Просто иногда смешно убирать кучку моей собаки среди пяти кучек раз в десять больше. Надо сказать, все во дворе одобряют мое стремление, даже собачники, но никто из последних так не делает и не собирается. Мнение одного из них (владельца крупной овчарки) - ваше в бумажку поместится, а мне что с лопатой ходить?! А я ребенка не могу в парке на травку пустить побегать. Ладно, если наступит, а если лицом упадет?!
...с этого момента меня перестали умилять кучки собачьи, которых раньше я не замечала совсем и на бегу, чтоб неопаздать в Универ, с энтузиазмом перепрыгивала "подснежники" ,коих по весне вылуплялось великое множество повсюду...потом появился ребёнок, на колесах коляски появились "вонючие аксессуары" к которым я старлась отнестись терпимо - мол, сама виновата, ездить надо аккуратнее...пока не увидела собаку , которая выгуливалась на дет. площадке . Почему я раньше ЭТОГО не замечала???? Я ничего не сказала тогда владелице, и потом промолчала тоже ,и потом и сколько юыло этих "потом", один раз подошла и заговорила мирно и спокойно, что тут дети, что ...иты.ды и тыпы. Владелица с улыбкой выслушала и сказала, что ее сабака ( бассет) добрый , любит детей и никогда их не обидит, про каки - развела руками....мол какем в траву , но иногда...ну это же собака......... а мой добрый тон в корне уничтожила ситация с моей подругой - мамочкой , маленькая дочка которой играла ПОД детской горкой на той самой площадке , ковырякала песочек, встала неудачно, шмякнулась, заплакала, мама ее поднимает на ручки и я и она видим ,что белокурые волосики девочки испачканы....тем самым...ощущения трудно описать. Влажные салфетки не смыли все гадливые впечатления от той прогулки. А я перестала церемониться с владельцами. Подходила и прямо говорила ,что это не мосто для выгула собак, а если уж мимоходом Ваша собака наложила - надо убирать за собой! Замечу ,БЕЗ матов и нецензурных выражений, НО и НЕ елейным голоском аля певица Зара. В ответ на мои ( Я СЧИТАЮ И ТВЕРДНО УВЕРЕНА) справедливые замечания в 99% был мат, посылы и т.д. 1% молча незамечали. Вот и всё. А каки на своих одеждах ( ПОКА на одеждах) владельцы НЕ заметить НЕ СМОГУТ!
Старый 10-09-2008, 21:41     #679
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Вот тут ругались даже...может закончим на последнем?.....вот..... скажите ЭТО в норме?

гуляем сегодня вечером ...двое мальчише по 3,5 года встретились, за руки схватились радостные направили нас - родителей на дет. площадку....Идём вдоль дома по тротуару...куча...., мальчики болтают - вот-вот бы вляпались.
первый : Дениска, стой ! тут гамно!
второй, обходя кучу: Какашки, не красиво говорить гамно!
первый: Не красиво какать тут!

содержательный разговор двух маленьких детей, не посвященных в тараканы взрослых....
Очень верю, что когда эти мальчики вырастут, то будут убирать за своими питомцами.
Старый 11-09-2008, 00:21     #680
Bookla
Активный участник

Bookla отсутствует

Цитата:
Встречу еще - просто так не оставлю и словами бесполезными не удовлетворюсь....
Вечер, гуляем, я и подруга ( боевая моя теперь подруга)..дет. площадка, рядом универмаг, стоянка, машина - выходит тип, вроде мужик ( как потом Оказалось = зря так нам показалось)...с собачкой неопредиленной породы "диванная"...и собачка скооренько так понюхав, пристраивается на асфальте проделать тяжелую работу. Последнюю попытку предпринимаю, обращаюсь ко вроде взрослому адекватному человеку в бежевом костюмчике ( не приведу цитату, была на нерве: Скажите, это собачий туалет? ....Благостаная улыбка типа стирается и мы слышим : Шли бы Вы.( хорошо, что на Вы, и не указал куда именно, иначе я бы сработала ВЫШЕ). Вообщим я беру бахилы ( под колякой всегда имеются такие у меня, т.к. тыщу раз забывала при походах в пол - ку и потом металась на первый этаж их купить с малым на руках и старшим позади)...нагибаюсь, собираю ЭТО и швыряю в удаляющегося в машину типа со словами: Всего хорошего ( кажется так)...мы удаляемся, а он видимо догоняет ,что это сползает по боку темным катышком...догнал и задрал ногу ( видимо хотел прикинуться балеруном), т.к. я стояла ближе, то увернуться не успела бы, зато моя тогда еще просто знакомая ( ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ) отреагировала как джеки чан, за ножку его тяп, он от неожиданности шмяк...аккурат в остатки.....все что мы слышали в спину хватило бы на 100 пожизненных банов, нам было по барабану.
Каждому терпению есть предел!
Восторг! и апплодисменты подруге!
так их! а еще мужык!