| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Голд на сообщение "К сожалению, не могу подробно, я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "масянькa, вы знаете, а если такая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Так потребности в кв. метрах у всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если учитывать что инфляция где то 20% годовых, то на 1 месяц должно приходиться минимум 1,6% роста недвижки или 0,053 % в день, или рост на 2,879% за 54 дня, за теже 54 дня рост по bn составил 3.24%, тоесть на 0,36% за период больше, тоесть рост пока не отрицательныи, но чуть больше инфляции. |
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Немножко офф. Мирра давно вас читаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вообще боюсь не старости, но это мои тараканы ![]() Зы. Жизни и так радуюсь, просто мне и вам для этого видно нужны разные составляющие. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Интересно почему немецкого пенсионера сразу от российского отличишь, чисто по виду, даже пока он на своём шпрехать не начал?...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и приходится думать - сейчас. Цель - не купить побольше недвижки, нафих она сама по себе сдалась, цель - не думать что ты и твои дети будут кушать завтра, послезавтра или если тттт вдруг работать не сможешь по состоянию здоровья. Недвижка тут - всего лишь инструмент достижения цели, а не цель сама по себе. А радоваться - это пожалуйста, можно ведь и дела делать, и удовольствие получать от этого ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я боюсь нищей старости.![]() |
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "А я вот не боюсь старости!:004: Я боюсь..."
|
|
|
Активный участник
|
ничто не напоминает ?
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
|
|
Гость
|
http://www.restate.ru/material/51491.html
"Многие девелоперские проекты будут заморожены" Заявление Артура Кириленко, президента корпорации «Строймонтаж» и совладелеца Mirax Group вызвало широкий резонанс в среде компаний, работающих на рынке российского девелопмента и управления недвижимостью. – «Строймонтаж» полностью разделяет позицию Mirax Group касательно вчерашнего заявления Сергея Полонского о замораживании не начатых проектов сроком на 1 год. Вчера мы не выступили с параллельным заявлением лишь потому, что давно уже придерживаемся такой политики и не приобретали в последний год – с момента начала ипотечного кризиса в США – новые проекты. Мы были уверены, что последствия кризиса доберутся до Европы (где мы своевременно скорректировали свой портфель проектов в сторону коммерческой недвижимости), а также до России. В связи с этим все средства аккумулировались для реализации и завершения той программы, которую мы себе сверстали до 2011 года. |
|
|
ответ для eugen на сообщение "А я вот не боюсь старости!:004: Я боюсь..."
|
|
Элита
|
|