Поддержим....Грузию ? - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 14:06     #671
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
я не встречала, жаль, что Вам повезло меньше
это я о грузинах, а не вообще, о "понаехавших"
Ну так я не грузинка ж, мою родину можно при мне хаять
Старый 14-08-2008, 14:06     #672
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
Литтлван - не показатель русских форумов. Это самый либеральный форум в этом вопросе. поэтому давайте не будем меряться гадостью.

Не хотите эммигрантов - ужесточайте и без того строгое законодательство, боритесь с коррупцией, чтобы нелегалов не на 500 рублей опускали, а депортировали.
И еще раз повторюсь, огромное количество грузин приехали в россию тогда, когда была одна большая страна, а не две враждующих.
и хватит уже вашего "понаехали"... Вас чеченцы с абхазами и осетинами не смущают?
Как вы интересно в моих сообщениях вычитываете несуществующие слова и фразы... Я не сравнивала ЛВ и грузинские форумы, даже слова "ЛВ" не было. Вы хотели примеров форумов, где русских поливают грязью. Это раз
Я специально не акцентирую внимания конкретно на Грузии... Слова эммигранты - это негрузин... Меня смущают люди, которые в чужой огород со своими правилами лезут. Приехал в страну - значит соблюдай ее законы, то есть плати налоги, служи в армии этой страны, и это и есть уважение
Старый 14-08-2008, 14:07     #673
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Ох, и запинают Вас сейчас...

Я позволю себе разбить на пункты.
1. Сильно сомневаюсь, что действительно будет оказана грузинскому населению помощь, адекватная их потерям.
2. В бойне пострадало мирное население и с той и с другой стороны. И если Вам по телевизору показывают только трупы в Цхинвали и беженцев из Ю.О., это не значит, что в грузии нет ни тех, ни других.
3. То, что при "точечных бомбардировках военных объектов" не пострадали мирные жители и ни один снаряд не попал в жилые кварталы, это Вы откуда знаете? Опять по телевизору сказали? Давайте вспомним, как американцы бомбили Югославию "точечными ударами" а наши же СМИ взахлеб рассказывали, что не бывает точечных ударов без жертв мирного населения - не достигла военная наука подобной точности.
4. Я как раз наоборот, видела отзывы о том, что жертвы есть.
5. Поддерживать нынешний режим в Грузии - действительно бредово. Но вот оказать помощь населению - это был бы охренительно правильных ход. Если не от сердца, то с холодным расчетом. Потому как сейчас у России есть шанс сменить в Грузии режим и прочно закрепиться на южном кавказе не только в границах Ю.О. и Абхазии, но и всей Грузии. Это действительно не принесло бы России ничего, кроме пользы.

Вот такое моё имхо имховое
а вот под этим подпишусь под каждым словом,,у нас в россии очень стадное чувство и очень многие верят лишь телевизору да и остальным сми,а тому,какая на самом деле правда знают лишь еденицы,и то что в Грузии,в том же Гори пострадало мирное население,это действительно так,есил верите телевизору-подключите себе грузинское телевидение,немецкое и тд,да,Саакашвили ,но это не мирное население Грузии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-08-2008, 14:07
ответ для Aniko на сообщение "за последние 5 лет имею ввиду"
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
за последние 5 лет имею ввиду
Тогда это бред
Старый 14-08-2008, 14:07     #675
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
Меня смущают люди, которые в чужой огород со своими правилами лезут. Приехал в страну - значит соблюдай ее законы, то есть плати налоги, служи в армии этой страны, и это и есть уважение
ну так и меня смущают, честное слово!!!
Старый 14-08-2008, 14:08
ответ для Ardena на сообщение "Тогда это бред"
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Тогда это бред
вам конечно виднее
Старый 14-08-2008, 14:08     #677
Lapusik-Mamusik
Гость

Lapusik-Mamusik отсутствует

Уважаемое сяо, aniko, маруся???, николя, gaid.
Поздравляю вас, вы нашли друг друга в такой "недружелюбной незрелой" стране.

На прощание: "Не кусай руку дающего..."
Старый 14-08-2008, 14:09     #678
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapusik-Mamusik Посмотреть сообщение
Уважаемое сяо, aniko, маруся???, николя, gaid.
Поздравляю вас, вы нашли друг друга в такой "недружелюбной незрелой" стране.

На прощание: "Не кусай руку дающего..."
спасибо!!!!без вас нам не удалось бы достичь такого единения
Старый 14-08-2008, 14:09
ответ для Сяо на сообщение "А вот как Вы думаете, ПОЧЕМУ?"
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
А вот как Вы думаете, ПОЧЕМУ?
А давайте трезво порассуждаем на эту тему.
Не буду писать про народы Кавказа, напишу про тех ,среди кот. жила долгое время.
Узбеки несмотря на 70 лет Советской власти (многие называют те годы оккупацией и пр.) сохранили свою религию, нац. обычаи и традиции. Они всегда жили согласно своим обычаям, они носят национальную одежду, используют нац. посуду,играют на нац. инструментах народную музыку, имея при все при этом остальные завоевания цивилизации.
Да им было тяжело при сов. власти, как и всем прочим. Национализм был всегда, бытовой, под сладкие песни о гостеприимстве, но сейчас не об этом.
Почему они смогли сохранить свою национальную самобытность и религию , а мы нет?
Я прихожу только к одному выводу, что шовинистически настроенный, с имперскими замашками русский народ (как все о нас думают) пострадал от тоталитаризма больше других,т.к. шансов сохранить тех корней, на кот. стояла нация практически не было. А новое что появилось за 70 лет? Молчаливое согласие и подчинение власти. А как лопнул СССР, свобода, вседозволенность и что имеем в качестве нац. идеи? Нет ее.
Старый 14-08-2008, 14:09     #680
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
Вот почему ,когда эммигранты едут в Россию для них она хорошая - ведь тут работа, за которую платят и эти деньги отправляются на Родину и с них не платяться налоги!!! Вот не думаю, что приехав к ним в страну мне такое позволят сделать... У стран Кавказа очень сильна национальная идея, у нас ее практически нет. А насчет высказываний против русских. Почитала тут грузинский форум, мне дурно стало честно
вы знаете грузинский?