От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 22:10     #671
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Вы по магазинам планируете пройтись в Хельсинки? Я бы съездила в H&M , но в мае не получается..
Старый 15-04-2006, 11:20     #672
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Данные для таблички: 26, 13.09.206 (хотя сказали,что и ко дню знанийв есьма возможно), не наю кто, детей пока нет, набюдаюсьв ЖК №30 (Маяковского), целю в РД №13.
Старый 16-04-2006, 00:04     #673
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Мне часто уступали, но в основном женщины в районе 30 (видимо, недавно тоже беременные) Правда я не садилась, т.к. всегда с подружками болтала по дороге из института.
Да и вобще - мы же не инвалиды, мы просто пузатые. Вот если бы во время токсикоза уступали - это да. А сейчас лишний раз постоять даже полезно.
Насчет Финляндии я пролетаю,т.к. визу не успела сделать. И вобще ремонт сейчас.
Я тут пару раз заезжала в новый Mothercare в Гранд Каньоне. Раньше он только в Москве был. Всем очень советую. Там как раз привоз должен был быть 11 апреля.
Старый 16-04-2006, 09:32     #674
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Относительно имени - да я Ирина. Но характерец у меня мужской и далеко не мирный. Иногда бываю УХХХХ( у мужа можно спросить...он в курсе как это когда я УХХХ ко мне лучше не подходить). Буквально вчера подошел ко мне и говорит - что я должен сделать что бы ты ругаться на меня перестала....Хотя конечно м.б. это беременное состояние так действует.
Старый 16-04-2006, 13:24     #675
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

А мне вчера тоже первый раз место уступили - естественно молодая женщина, так я не успела сесть - туда чуть девченка лет 16 не плюхнулась - ее подружка сидела А утром в автобусе стояла тоже над молоденькой девушкой, та меня так внимательно рассматривала - пузо то прямо у нее под носом, сидела улыбалась, что догадалась о моем состоянии, но сиде6ла. Мне уже выходить надо было и вдруг место рядом с ней освободилось - девушка решила проявить заботливость и доброжелательно мне "Садись вот сюда" :D
Мне вот сейчас долго стоять тяжело становится - спина ныть начинает, но она у меня и до беременности болела...

С Финляндией я увы тоже пролетаю - 6-го не могу 100%, у мамы день рождения...
Старый 16-04-2006, 16:38     #676
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Ух девченки, понаписали тут пока все не прочла не успокоилась я тут отсутствовала, интеренета не было
У всех смотрю шевелюшки? пузанчикам привет, как они у вас поживают?
А кто в МГЦ на УЗИ идет? я записалась к своему любимому Пуйде на 23 апреля, это будет конец 20 недели, а моя гинеколог намеряла уже матку на 20 недель - это в конце 19.
мы шевелемся только когда мама нас покормит ну иногда когда мама неудобно туловище примостит а так тоже что-то мы споконенькие, первый, тот буянил с 16 недель аж до 41 недели не переставая он и сейчас буянит, я думала даже что он раньше родится, не фига, он пересидел ПДР на две недели
Кстати, меня родители тоже мальчиком ждали Тарасиком по тому, наверное, мама моя сильно "втравила" меня ну в совершенно женские занятия ну это уже когда я все таки девочкой родилась - 8 лет музыкальной школы, 12 лет танцевальной студии, 4 года художественной школы, профессия художника- модельера так что я вся такая девочка правда до сих пор дружу с мальчишками, и еще я лазала по деревьям аж до солидного возраста а еще курила и матом ругалась в юности шутка

Последний раз редактировалось maurin, 16-04-2006 в 20:21.
Старый 16-04-2006, 20:08     #677
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Мне вот сейчас долго стоять тяжело становится - спина ныть начинает, но она у меня и до беременности болела...(
во - у меня тоже спина болит, она у меня давно болит, и до первой беременности болела, это после того как я танцами перестала заниматься, но в беременность обостряется... тоже долго стоять не могу...

Последний раз редактировалось maurin, 16-04-2006 в 20:11.
Старый 16-04-2006, 22:34     #678
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
Относительно имени - да я Ирина. Но характерец у меня мужской и далеко не мирный. Иногда бываю УХХХХ( у мужа можно спросить...он в курсе как это когда я УХХХ ко мне лучше не подходить). Буквально вчера подошел ко мне и говорит - что я должен сделать что бы ты ругаться на меня перестала....Хотя конечно м.б. это беременное состояние так действует.
Мы имя подбирали на третий день Иришкиной жизни . Она тогда тихая была, спала почти все время , а сейчас я ее называю "тихим ужасом на тонких ножках" или маленьким ураганчиком , т.к. слово "мирный" к ней как-то не очень . А все равно красивое имя .

ЗЫ: с документами-то все у вас решилось?
Старый 16-04-2006, 23:06     #679
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Ну вот сегодня меня точно пинали!!! Я, видимо, вчера так сомневалась, что сегодня мне ребятёнок такой бунт в животе устроил!! Папа наш сегодня меня достал, я разнервничалась( сын меня попросил за руль сесть, а папа наш, как пассажир, очень нервный, начинает панику наводить: тормози уже! смотри направо!будь внимательна!дверь открывай аккуратно! и т.п. - я, конечно, водитель начинающий, но таких паник не люблю, когда за рулем, все остальные,кто со мной ездил очень спокойны и расслаблены, только муж - сам отличный водитель - ужасный пассажир! ) и тут у меня в животе началось! С одной стороны и нервничалла, а тут после нескольких пинков сразу "засияла" и разулыбалась :-) И теперь целый день периодически перестукиваемся!.
Мы ведь ехали на роликах кататься , так я даже решила не кататься, а просто прогуляться, подышать свежим воздухом. Так что, для таблички точная дата ПШ - 16.04
Старый 17-04-2006, 08:03     #680
dobraya75
Активный участник

dobraya75 отсутствует

Привет девченки.Ой старость не радость.Вот помню в первую беременность в 26 порхала просто как бабочка,а вот сейчас в 30 то там кольнет,то спинка болит,в 9 вчера по плану "пару серий Смешариков"с дочей и спать.
У меня к вам вопрос как жителям СПБ.Муж купил квартиру на ул Варшавская-это между ст.метро Электросила и Парк Победы, мне интересно что там есть полезного в детском плане(садики,школы,клубы какие нибудь и как вообще этот район с вашей точки зрения )