| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Так что принимайте в свои ряды еще одну..."
|
|
Участник
|
Спасибо, пока вроде хорошо! Стыдно сказать, но токсикоза у меня не было.... Правда, пришлось разок в больнице полежать, капельницы ставили, т.к. у меня миома матки, уменьшали отечность узлов, но сейчас все в порядке. Узи уже делали, но пол нам не сказали
А хочется мальчика... Особеннно папе ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Анамнезы тут есть сложные , но самое главное - СЕЙЧАС все у всех хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Я хочу рожать в 10-ке. Причин..."
|
|
Элита
|
А вы в 9-ку к кому собираетесь?
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Спасибо, пока вроде хорошо! Стыдно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в том, что не сказали пол есть положительный момент - есть еще надежда на то, что будет сынуля! ![]() |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Я читала в журнале, что если хуже..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для RNN на сообщение "Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Принимаем с большой радостью!!!! Все будет хорошо!!!! Главное настроиться на позитив и может даже лучше лечь на сохранение на том сроке, когда прошлый раз был выкидыш, чтобы подстраховаться, чтобы ничего не могло повлиять на желание масюси окончально закрепиться в животике у мамы!!!. Все обязательно будет хорошо, самое главное не переживать и побольше положительных впечатлений, общайтесь побольше с масюсей. Говорите, как вы любите и ждете, берегите себя и все будет замечательно!!!!![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а правду говорят, что на ранних сроках выкидыш случается у каждой четвертой?
![]() |
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Принимаем с большой..."
|
|
Участник
|
Я тоже об этом подумывала - во всяком случае сразу после выкидыша была уверена, что этот срок проведу в больнице! Но о ужас! Он приходится на 3 января!!! Будет ли толк от того, что я проведу новый год в больнице - сомневаюсь.... Пока что сходила к психологу, поборолась со своими страхами и тревогами, стало немножко полегче. А разговоры мы разговариваем, все втроем! Папа вот машинку уже присмотрел (вообще-то ходили коляски и кроватки выбирать) и радостно рассказал об этом!
![]() |