*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:16     #671
RNN
Участник

RNN отсутствует

Спасибо, пока вроде хорошо! Стыдно сказать, но токсикоза у меня не было.... Правда, пришлось разок в больнице полежать, капельницы ставили, т.к. у меня миома матки, уменьшали отечность узлов, но сейчас все в порядке. Узи уже делали, но пол нам не сказали А хочется мальчика... Особеннно папе
Старый 14-12-2007, 12:18     #672
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! Я вначала немного колебалась - можно ли нарушать такую оптимистичную обстановку рассказом о том, что у меня 4 года назад был выкидыш, но потом почитала, поняла, что можно, наоборот поддержат и скажут, что такое больше не повторится! А это для меня сейчас самое главное! Чем ближе к "тому" сроку, тем мне тревожнее! Хотя на этот раз все совсем по-другому и я уверена, что все будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму!
Здравствуйте! Добро пожаловать

Анамнезы тут есть сложные , но самое главное - СЕЙЧАС все у всех хорошо!
Старый 14-12-2007, 12:18
ответ для My-beau! на сообщение "Я хочу рожать в 10-ке. Причин..."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

А вы в 9-ку к кому собираетесь?
Старый 14-12-2007, 12:20     #674
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Спасибо, пока вроде хорошо! Стыдно сказать, но токсикоза у меня не было.... Правда, пришлось разок в больнице полежать, капельницы ставили, т.к. у меня миома матки, уменьшали отечность узлов, но сейчас все в порядке. Узи уже делали, но пол нам не сказали А хочется мальчика... Особеннно папе
Токсикоз и не обязателен! И хорошо, что не было!
А в том, что не сказали пол есть положительный момент - есть еще надежда на то, что будет сынуля!
Старый 14-12-2007, 12:20     #675
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Я читала в журнале, что если хуже становится к вечеру, то это или из-за переутомления или из-за стресса ... Мне тоже к вечеру больше плохело, чем с утра...
Во-во!!! Я вчерась устала очень, вот и результат!
Старый 14-12-2007, 12:20     #676
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму!
Привет! Добро пожаловать Не переживайте и не нервничайте! Все будет хорошо!
Старый 14-12-2007, 12:21     #677
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Добрый день!

Девочки, а каким образом Вы выбираете для себя роддом, по советам знакомых, по отзывам на сайте, как?
Ведь есть и хорошие отзывы, есит и плохие...
Я думаю, что РД выбирается по совокупности факторов - отзывы, наличие знакомого врача, стоимость, близость к дому, ну и тд...

Цитата:
Девочки, вопрос! А в баню беременным можно? Ну без фанатизма, конечно, а так, впринципе?
В баню в принципе можно, но нужно сомтреть - в первом триместре лучше не надо, не перегреваться, ес-но, в общем - по самочувствию.
Старый 14-12-2007, 12:24     #678
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! Я вначала немного колебалась - можно ли нарушать такую оптимистичную обстановку рассказом о том, что у меня 4 года назад был выкидыш, но потом почитала, поняла, что можно, наоборот поддержат и скажут, что такое больше не повторится! А это для меня сейчас самое главное! Чем ближе к "тому" сроку, тем мне тревожнее! Хотя на этот раз все совсем по-другому и я уверена, что все будет хорошо!

Принимаем с большой радостью!!!! Все будет хорошо!!!! Главное настроиться на позитив и может даже лучше лечь на сохранение на том сроке, когда прошлый раз был выкидыш, чтобы подстраховаться, чтобы ничего не могло повлиять на желание масюси окончально закрепиться в животике у мамы!!!. Все обязательно будет хорошо, самое главное не переживать и побольше положительных впечатлений, общайтесь побольше с масюсей. Говорите, как вы любите и ждете, берегите себя и все будет замечательно!!!!
Старый 14-12-2007, 12:34     #679
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Девочки, а правду говорят, что на ранних сроках выкидыш случается у каждой четвертой?
Старый 14-12-2007, 12:34
ответ для My-beau! на сообщение "Принимаем с большой..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

Я тоже об этом подумывала - во всяком случае сразу после выкидыша была уверена, что этот срок проведу в больнице! Но о ужас! Он приходится на 3 января!!! Будет ли толк от того, что я проведу новый год в больнице - сомневаюсь.... Пока что сходила к психологу, поборолась со своими страхами и тревогами, стало немножко полегче. А разговоры мы разговариваем, все втроем! Папа вот машинку уже присмотрел (вообще-то ходили коляски и кроватки выбирать) и радостно рассказал об этом!