МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 00:28
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Всем привет!!!

Уффф, понаписали!
Постараюсь все прочитать.
Из прочитанного по диагонали: АЛЕНА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

А мы отсыпаемся и отъедаемся. Бедный ребенок отощал вконец.
И у нас виднеются-таки 3 задних зуба. Но снизу и справа, а не сверху и слева, как прогнозировала врач. Но вот когда они вылезут вопрос.

А сегодня мы ходили на 30-летие моей одноклассницы. Человек с 2 детьми еще и пироги печь успевает. Дык моя мадам так подружилась с ее старшей дочкой (4 года), что насилу увела из гостей. А вот мелочь 9-ти месячная нас не заинтересовала
Старый 21-04-2006, 00:52
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Lagufka, я тоже очень удивилась, что моя доча ТАК реагирует на деток. Причем старше себя. В транспорте катались, да на улице елси видит ребятишек разного возраста (и 3 года, и лет 10) - пальчиком показывает, улыбается. руки тянет.

Аня, да я не наговариваю - просто была худее раньше. Хочу снова....
Старый 21-04-2006, 01:02
sa-li
Активный участник

Профиль sa-li

sa-li отсутствует

Всем приветик!!!
С удовольствием посмотрела встречу! Все такие хорошенькие и мамы, и детки. И настроение как то само повысилось. Люблю я смотреть радостные и счастливые лица! Давайте еще фотки в студию!!!
А мы уже второй день не гуляем - я чего й то приболела. Но уже намного лучше. Все порывалась идти гулять, но мне запретили. Жалко, такая погода.
Лёнькин на улице гуляет за руку. Ну не умеем мы еще сами ходить. Но от коляски пока не отказывается, с удовольствие в ней сидит.
С омлетом у нас таже бЯда, не ест и все тут . Неожидала от него такого, так как ест все, что можно есть. Выпихивает его языком и выражает недовольство . Решила пока отложить эту развлекуху.
Старый 21-04-2006, 01:05
KatrinGo
Активный участник

Профиль KatrinGo

KatrinGo отсутствует

ААА, и у нас мамный период. Не важно кто рядом есть, но если без мамы, то скандал вселенский. Вынь да положь мамочку, надеюсь любимую....
Малышасти у вас такие красотульки. Не буду никого выделять, все хороши. Мы вас заочно нежно любим. Вот
Старый 21-04-2006, 02:16
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Интернет-карты имеют обыкновение заканчиваться в самый неподходящий момент...

Теперь не знаю за что вперед хвататься-писать

Сначала о фото
Дашута такая милая Маша, я в восторге от вашего словарного запаса!!!!
Катя, фотографии замечательные, очень понравилась "Мам, ты меня звала" . Прическа супер!!! Стася просто прелесть , маленькая кокетка!!!

Олечка, с опозданием, с ГОДОВЩИНОЙ вас ! Будьте счастливы!

О встрече:
Девочки, я так рада, что несмотря на дождь мы собрались! Очень жаль, что так мало повидались с Аней и Тимошкой, хотим еще!!! Аня, ты такая хрупкая, маленькая, и такой богатырь Тим! А цвет глаз у вас
Ирочка, было очень приятно познакомится еще раз, уже с детками. Женечка такая шустрая, хорошенькая модница Спасибо за фотографии, очень понравились!
Светик, Аленушка, как всегда была очень рада встрече!!! Аленка, спасибо за доставку нас !
В мае повторим? Надеюсь в следущий раз еще кто-то сможет приехать

Ева, Даша, спасибо! Мне даже самой понравилось
Даша, мы только на две недели уедем. И надеемся, что в мае сможем со всеми увидется, если папа наш нас довезет...

Наташа-Зая, побыстрее тебе с доченькой увидется! И удачи с ясельками!

Лена, Саньке быстрейшего прорезывания зубов! У нас похоже тоже самое, есть отказался сегодня совсем
Старый 21-04-2006, 09:24     #676
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Катя, у нас зубы тоже с уклоном верхние сначала вылезают двойки, потом однерки...внизу тока 2 зуба...но я сильно не парюсь, думаю, что вылезут все обязательно!!!солнышка будет побольше и усе буит в порядке!!!
сочувствую со страховкой...у нас в стране за все надо бороться... удачи и сил тебе!!!
Старый 21-04-2006, 10:00
ответ для Lagufka на сообщение "Всем привет!!!:support: Уффф,..."
Ka7erina
форумчанка

Профиль Ka7erina

Ka7erina отсутствует

Свет, так у нас сложность с зубами в том, что зуб вроде вылез, а потом обратно залез. И давно (больше месяца) уже там сидит. Вижу очень большой бугорок под кожей.

Цитата:
Сообщение от Lagufka
Человек с 2 детьми еще и пироги печь успевает.
Лен, по секрету - я тоже пироги пеку Когда настроение находит.

Не успеваю читать про ваши встречи. Только фотки промсотрела Ну какие все уже взрослые и сознательные. Мы тоже уже пару раз ходили (как большие) в джинсах и куртке, но в основном гулем в комбезах.

В эти выходные у нас вряд ли получится приехать на встречу, а вот на следующих - с удовольствием. Муж на тренинге будет и 29го, и 30го, так что мы с девочками приедем куда угодно. У нас только одно ограничение - теннис в 13.00 по воскресеньям. "Драм кружок, кружок по фото..." - это про нашу Сашу. Теперь мы еще надумали на флейте играть

Уже очень хочу на дачу! Хотя плохо себе представляю, КАК я буду ездить оттуда на работу в Купчино. А мужу - на Пулковское шоссе

Последний раз редактировалось Ka7erina, 21-04-2006 в 10:03.
Старый 21-04-2006, 11:23
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет.

Про зубки. У нас верхняя правая 2-ка какой-то неправильной формы. Зуб же должен был плоским, а у нас он объемный, почти как коренной вылез, треугольной формы. И вылазил долго.

Светик, вас с покупкой. Теперь надо обновлять ботиночки

Про реакцию на других детей. Кирюха к детям равнодушен. И на развивалках, и на дет. площадке особого интереса к себе подобным не проявляет. Разве что встанет и смотрит на них, а потом дальше по своим делам. И не нравится, когда его трогают. Хотя смотря как трогать, обычно детки к личику ручки тянют, вот уж что Кириллу не нравится, аж плакать начинает.
А вот про детей постарше пока ничего сказать не могу. Контактов не было. Скоро поедем к бабушкам, там Кирюхина сестренка есть пяти лет. Посмотрим.
Зато если едет в коляске, улыбается всем прохожим, и старым, и малым.

Алена, хочу +22!!!!!!
Старый 21-04-2006, 11:38     #679
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Кать, а как это он обратно залез?...у нас однерка верхняя никак вылезти не может...тоже бугорок уже давно, и зуб просвечивает...а не лезет...почему-то жду солнца

НегаЛена, спасибо! Хотели сегодня обновить, но дождь...не знаю, будем ли ходить ножками седня...но ботинки все равно оденем

Аленка, поделись, пожалуйста, рецептом омлета...мож уже писали, но я не помню...
Старый 21-04-2006, 11:49
ответ для Lagufka на сообщение "Всем привет!!!:support: Уффф,..."
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Всем привет!

Мамы, пекущие пироги - респект вам!

Лена, спасибо (ох,как приятно - до сих пор пРоздравляют! ) Удачи вам с зубками!!!

Насчет деток - все верно! Я помню, как Пузь на Катину Сашку реагировал при встрече (когда он впервые увидел детку постарше Видимо, дети кажутся им маленькими человечками, а ровесники - просто куклами (сужу по тому, как Димка пытается открыть глазки ровесникам и открутить ушко ) Может, неясно выразилась, но мысль донести попыталась!

Ната-Зая, ну уж правда, куда худеть вам, девушка??? На комплименты напрашиваешься

Аня, с памперсами для мамы

НегаЛена, ох, я тоже хочу тепла! И думаю, мы не одиноки

Светик, пишу рецепт! "Сложный", шучу 2 яйца (перепелиные так пока и едим) взбалтываю вилкой, добавляю молока немножко, и на горячую сковородку. Сразу перемешиваю (получается типа кашки, а не блина, как взрослый омлет (ну, я так по крайней мере делаю), и снимаю, пока корочки не образовалось. Вот только маловато получается с 2-мя яйцами, но больше пока не хочу давать.

Последний раз редактировалось Алёнушка, 21-04-2006 в 11:52.