| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Оля, деньга будет зачисляться на новую..."
|
|
Наш человек
|
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего любимого Егора и его маму Машу с ГОДИКОМ!!!!!!!![]() Желаем крепкого здоровья, уверенных шагов и всего наилучшего!!!! |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
А также ПОЗДРАВЛЯЕМ
Машеньку и маму наташу Тасним и маму Валерию и всех, у кого уже был этот чудесный праздник!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Юлечка ,как всегда написано очень нежно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
С приездом! Все начинают подтягиваться, скоро топик опять будет за сутки не прочесть ![]() |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Катюша, хорошо выглядишь! и Федины..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
все никак нам не удается ходить на горшок. Только после сна можно поймать пописы, пару раз было днем. А чтобы проситься, это вообще не про нас. А мы сегодня сделали Манту, в воскр проверка |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Бедная зайка! Выздоравливайте! Эти зубы..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Мне хватает зайти к ней в гости на часик раз в неделю .Зато очень повезло со свекровью Всем болеющим и кого мучают зубки @@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ ТАСНИМ, ЕГОРА И МАШУЛЮ С ГОДИКОМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕТКАМИ! |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Катюша, хорошо выглядишь! и Федины..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,приветик!
Совсем некогда писать... Кто отметил годик - поздравляем! Смотрю на фотки и не перестаю удивляться - как быстро выросли наши детки!Вроде бы недавно лежали себе,глазками хлопали...А тут на тебе - посуду моют! Как только попадется любая тряпка - пол трем,а потом на голову вешаем - упадет или нет?Вообще,у нас период понимания равновесия: кладет игрушку на тонкую спинку кровати до тех пор,пока не удержится и т.п. Словарный запас уже не посчитать - все повторяет! Тоже грозит пальчиком,но лезет,куда не надо и "а-я -яй!" Любовь к мелким фигуркам,н-р,животных - сажает в машины,возит,разговаривает. Да,первые 8 зубов - ерунда,маленькие,а вот следующие...Набухает пол рта!Сейчас ждем 11...Когда же вылезут все 20 и будет перерыв? Меня вот что волнует...До праздника 2 недели,а мы еще спим 2 раза (в деревне переходили на 1,а тут никак) |
|
|
ответ для kket на сообщение "А моя со стула спрыгивает..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
))))))Лерочка - прелестница! Просто наездница!!!А пианино ее привлекает? Думаю дочке на годик такое же подарить...., но пока я чего-то в сомнениях......, у нее игрушки, явно, не в фаворе ![]() Цитата:
Лена, привет! Здорово! Хотя время, наверно, так быстро пролетело, что ты и не заметила ![]() Цитата:
![]() Может вам с Мишаней на дачу рвануть? Вроде, погоду теплую обещают, правда с дождями..... Цитата:
Жень, у меня есть силиконовые накладки на соски, авентовские. Одна совсем новая,вторую я пару раз пыталась на себя приладить. У меня такая же жесть была месяц назад, Алька как-то незаметно разгрызла один сосок. А потом при каждом кормлении, ее верхний полузубик вонзался, как лезвие в ранку.....Боже, какая это боль! Кормить - не могу, не кормить тоже не могу. Побежала за этими накладками, думала поможет. Ха! Ребенок, как увидел эту ШТУКУ на груди, сразу в слезы. К другой груди тянется, от этой, как от огня бежит и плачет. Я поняла, что накладки не наш вариант. Вобщем, незабываемые очучения Даже не знаю, как она у меня зажила, диву даюсь, ведь кормила без перерыва, правда заживала долго и больно. Как же я тебя понимаю!!!Могу отдать тебе непользованную штучку, правда, боюсь, что Никуся также отреагирует на что-то чужеродное на ЕЕ любимой груди, но вдруг прокатит?! Цитата:
Во сколько вы примерно гуляете? Может, как-нибудь в Удельном потусуем? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,приветик!
Совсем некогда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И первый как раз во время праздника, что делать, понятия не имею.....Придется, видимо, выезжать часа за 2 и укатывать ребенка по в машине, чтоб хоть немного поспала...... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.
|