АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 14:53     #671
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

От всей души
ПОЗДРАВЛЯЕМ
нашего любимого Егора и его маму Машу с ГОДИКОМ!!!!!!!

Желаем крепкого здоровья, уверенных шагов и всего наилучшего!!!!
Изображения

Старый 23-08-2007, 14:56     #672
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

А также ПОЗДРАВЛЯЕМ

Машеньку и маму наташу
Тасним и маму Валерию

и всех, у кого уже был этот чудесный праздник!!!
Изображения

Старый 23-08-2007, 15:01     #673
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А мы подарки все осваиваем
Вложение 639288
Класснючая лошадка у вас! Такие важные вы на ней и взрослые

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Моя сегодня бунтует - весь день капризничала,в Патерсоне устроила целую истерику, есть отказалась на отрез - только грудь. Боюсь, что это переаклиматизация тяжело проходит, мне самой дышать нечем -уж очень влажность высокая
Терпения тебе!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы вернулись в Питер. Ура!!!
С приездом! Все начинают подтягиваться, скоро топик опять будет за сутки не прочесть
Старый 23-08-2007, 15:04     #674
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть
Бедная зайка! Выздоравливайте! Эти зубы так их мучают

Цитата:
С горшком мы перестали дружить тоже, особенно посл.дни - какает в штаны (я думаю из-за зубов), писает редко из-за жары ,поэтому не поймать
а мы с ним и не начинали дружить все никак нам не удается ходить на горшок. Только после сна можно поймать пописы, пару раз было днем. А чтобы проситься, это вообще не про нас.

А мы сегодня сделали Манту, в воскр проверка
Старый 23-08-2007, 15:59     #675
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девы, по-моему я скоро переберусь обратно к свекрови жить. С мамой опять повздорили. Я ее понимаю, устала она от нас. Мы вспыльчивые (перчёная семейка), она не привыкла на таком пекле жить. Но и я ее язвительные выражения не могу спокойно переваривать. Устали мы друг от дружки. Хочу перерыв устроить и на пару деньков уехать. Тяжело будет там, но зато и я отрезвлюсь.
Юля, а на дачу на несколько дней уехать нереально? Как я тебя понимаю, у меня мама тоже с ТАКИМ характером - я просто счастлива что живу без родителей Мне хватает зайти к ней в гости на часик раз в неделю .Зато очень повезло со свекровью

Всем болеющим и кого мучают зубки @@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ ТАСНИМ, ЕГОРА И МАШУЛЮ С ГОДИКОМ!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕТКАМИ!
Старый 23-08-2007, 17:24     #676
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Я тоже с Никой стала посуду мыть, ставлю ее на табуретку перед собой, она ложкой колотит ,а я посуду мою
А моя со стула спрыгивает...
Старый 23-08-2007, 18:51     #677
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,приветик!
Совсем некогда писать...
Кто отметил годик - поздравляем!
Смотрю на фотки и не перестаю удивляться - как быстро выросли наши детки!Вроде бы недавно лежали себе,глазками хлопали...А тут на тебе - посуду моют! Как только попадется любая тряпка - пол трем,а потом на голову вешаем - упадет или нет?Вообще,у нас период понимания равновесия: кладет игрушку на тонкую спинку кровати до тех пор,пока не удержится и т.п.
Словарный запас уже не посчитать - все повторяет! Тоже грозит пальчиком,но лезет,куда не надо и "а-я -яй!"
Любовь к мелким фигуркам,н-р,животных - сажает в машины,возит,разговаривает.
Да,первые 8 зубов - ерунда,маленькие,а вот следующие...Набухает пол рта!Сейчас ждем 11...Когда же вылезут все 20 и будет перерыв?
Меня вот что волнует...До праздника 2 недели,а мы еще спим 2 раза (в деревне переходили на 1,а тут никак)
Старый 23-08-2007, 20:13
ответ для kket на сообщение "А моя со стула спрыгивает..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом! Свое жилье это хорошо
Цитата:
Аделиночка такая симпапулька так глазки строит
Цитата:
Таких красоток забыть невозможно.С переездом вас! Держись, а инфраструктура потихоньку нарастет.
Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Мы по ним соскучались, а это так приятно!!! ))))))

Цитата:
А мы подарки все осваиваем
Лерочка - прелестница! Просто наездница!!!А пианино ее привлекает? Думаю дочке на годик такое же подарить...., но пока я чего-то в сомнениях......, у нее игрушки, явно, не в фаворе

Цитата:
Моя сегодня бунтует - весь день капризничала,в Патерсоне устроила целую истерику, есть отказалась на отрез - только грудь. Боюсь, что это переаклиматизация тяжело проходит, мне самой дышать нечем -уж очень влажность высокая
Надюша, держись! Тут местным-то дышать нечем, а уж вам, только что приехавшим, вообще тяжело. Вот жара спадет, должно стать полегче!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы вернулись в Питер. Ура!!!
Лена, привет! Здорово! Хотя время, наверно, так быстро пролетело, что ты и не заметила

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение

Девы, по-моему я скоро переберусь обратно к свекрови жить. С мамой опять повздорили. Я ее понимаю, устала она от нас. Мы вспыльчивые (перчёная семейка), она не привыкла на таком пекле жить. Но и я ее язвительные выражения не могу спокойно переваривать. Устали мы друг от дружки. Хочу перерыв устроить и на пару деньков уехать. Тяжело будет там, но зато и я отрезвлюсь.
Юль, читаю и даже не верится. Ты такая нежная, ласковая, заботливая. Ну как ты можешь быть вспыльчивой? Наговариваешь, наверно, на себя
Может вам с Мишаней на дачу рвануть? Вроде, погоду теплую обещают, правда с дождями.....
Цитата:
мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть

С горшком мы перестали дружить тоже, особенно посл.дни - какает в штаны (я думаю из-за зубов), писает редко из-за жары ,поэтому не поймать
Ну вот....,держитесь, девочки @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть быстрее прорезаются зубки. Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жень, у меня есть силиконовые накладки на соски, авентовские. Одна совсем новая,вторую я пару раз пыталась на себя приладить. У меня такая же жесть была месяц назад, Алька как-то незаметно разгрызла один сосок. А потом при каждом кормлении, ее верхний полузубик вонзался, как лезвие в ранку.....Боже, какая это боль! Кормить - не могу, не кормить тоже не могу. Побежала за этими накладками, думала поможет. Ха! Ребенок, как увидел эту ШТУКУ на груди, сразу в слезы. К другой груди тянется, от этой, как от огня бежит и плачет. Я поняла, что накладки не наш вариант. Вобщем, незабываемые очучения Даже не знаю, как она у меня зажила, диву даюсь, ведь кормила без перерыва, правда заживала долго и больно. Как же я тебя понимаю!!!
Могу отдать тебе непользованную штучку, правда, боюсь, что Никуся также отреагирует на что-то чужеродное на ЕЕ любимой груди, но вдруг прокатит?!

Цитата:
Ирочка, конечно, не забыли! с переездом! это так здорово, ну и псть в бардаке, зато своем!
Делька выросла! Такая вся важная и серьезная!
Женя, спасибо!!! По-моему, мы стали жить еще ближе друг к другу Во сколько вы примерно гуляете? Может, как-нибудь в Удельном потусуем?
Старый 23-08-2007, 20:17     #679
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Совсем некогда писать...
Кто отметил годик - поздравляем!
Смотрю на фотки и не перестаю удивляться - как быстро выросли наши детки!Вроде бы недавно лежали себе,глазками хлопали...А тут на тебе - посуду моют! Как только попадется любая тряпка - пол трем,а потом на голову вешаем - упадет или нет?Вообще,у нас период понимания равновесия: кладет игрушку на тонкую спинку кровати до тех пор,пока не удержится и т.п.
Словарный запас уже не посчитать - все повторяет! Тоже грозит пальчиком,но лезет,куда не надо и "а-я -яй!"
Любовь к мелким фигуркам,н-р,животных - сажает в машины,возит,разговаривает.
Да,первые 8 зубов - ерунда,маленькие,а вот следующие...Набухает пол рта!Сейчас ждем 11...Когда же вылезут все 20 и будет перерыв?
Меня вот что волнует...До праздника 2 недели,а мы еще спим 2 раза (в деревне переходили на 1,а тут никак)
Танюш, и у нас два сна И первый как раз во время праздника, что делать, понятия не имею.....Придется, видимо, выезжать часа за 2 и укатывать ребенка по в машине, чтоб хоть немного поспала......
Старый 23-08-2007, 21:42     #680
Bina
Элита

Bina отсутствует

Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.