| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет! Мы оооочень по вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .С переездом вас!![]() ![]() Держись, а инфраструктура потихоньку нарастет . |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Аделиночка такая симпапулька:love: так..."
|
|
Элита
|
А мы подарки все осваиваем
Кстати, кого интересует инфа насчет Собеса. Седня я провернула энту операцию по штурму этого заведения (с 7 утра на улице ждала, и то была далеко не первой ).Бумаженция все та же: паспорта+копии, свид-во о браке+копия, о рождении+копия, ф9, справки о доходах за 3мес. Самое главное, что пособие федеральное, которое выплачивается на работе (40% от зп) НЕ является доходом и не учитывается при расчете, а значит считается только папина зп. Но главное, чтобы в справке о доходах на работе написали, что находитесь в отпуске по уходу и получаете пособие. Минимум прожит.3800. И все это ради 450р. в месяц (хотя с Нового года чутка обещают поднять). Это пособие на новую карточку до 7 лет с ежегодным подтверждением Вашей "бедности" .Имеющаяся сейчас карточка действительна до 2,3 лет. Таким образом будут активированы 2 карточки сразу. Сначала добиваете старую, потом довольствуетесь новой. Вот вроде усе. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Таких красоток забыть..."
|
|
Мега-элита
|
Моя сегодня бунтует - весь день капризничала,в Патерсоне устроила целую истерику, есть отказалась на отрез - только грудь
. Боюсь, что это переаклиматизация тяжело проходит, мне самой дышать нечем -уж очень влажность высокая![]() |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы! Мы вернулись в Питер. Ура!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неваляшка - в смысле обе карты будут активированы. какой из них можно будет пользоваться и на какую будутзачисляться?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Неваляшка спасибо за инфу. Поздравляю с оформлением!
Девы, по-моему я скоро переберусь обратно к свекрови жить. С мамой опять повздорили. Я ее понимаю, устала она от нас. Мы вспыльчивые (перчёная семейка), она не привыкла на таком пекле жить. Но и я ее язвительные выражения не могу спокойно переваривать. Устали мы друг от дружки. Хочу перерыв устроить и на пару деньков уехать. Тяжело будет там, но зато и я отрезвлюсь. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":(:(:( как же так? мы будем скучать!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жестьДимасику поправиться Цитата:
![]() Ника грозит пальчиком и говорит ай-я-яй на печку и обогреватель ![]() С горшком мы перестали дружить тоже, особенно посл.дни - какает в штаны (я думаю из-за зубов), писает редко из-за жары ,поэтому не поймать ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Какой Федюшка сладкий мальчик! :love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Юлечка ,как всегда написано очень нежно
Мишаня такой красивый на ДР оказывается, не только девочки могут выглядить принцессно, но и мальчики принцами![]() Цитата:
заметили ,когда Вероника что-то жевать стала, оказалось, что осколок (к счастью, от ножки ,поэтому толстой не острое стекло). А потом много-много меленьких осколков находила , пока не догадалась пропылесосить ![]() августятам2007 самые искренние пожелания счастья и терпения! и молочка побольше, спокойных ночек и здоровых животиков у малышат! |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Юлечка ,как всегда написано очень нежно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Делька выросла! Такая вся важная и серьезная! ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Неваляшка - в смысле обе карты будут..."
|
|
Элита
|
Оля, деньга будет зачисляться на новую карточку. Но оставшиеся деньги на старой (если таковые имеются) не пропадают, ты их спокойно тратишь. Как все истратишь, перейдешь к новой карте.
|