| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Круто! Я бы не рискнула.
Дашка даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Печенье ест типо Марии нормально,..."
|
|
Наш человек
|
Печенье мы тоже едим и каши, когда кто-нибудь сварит, а еще котлеты вилочкой разминаем...так что не все так плохо.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
У нас все по настроению, если ест не очень хочет, то может и пожевать, а когда голоден, тогда надо что-нить по-быстрее йогурт или смесь
![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет!
Сколько у нас..."
|
|
Элита
|
Да,всех именинников с праздничками и вообще всех с Днем России!
Фотки замечательные,дети взрослеют,тоже хочу домик на юге и жить там одной! Еще мы поразили всю родню тем,как мы едим,спим и ходим на горшок. Едим мы много,бысто,открываем рот так широко,что может залететь кто угодно!У них в родне таких едоков нет (наш папа стал так есть лет с 15,как уехал из дома) Спали мы прямо около стройки (за стенкой) - под жуткий шум получалось дольше,чем дома в тишине. А с горшком даже я не ожидала.Дома промахов было гораздо больше.Какаем мы раза 2-3 в день только хорошо подумав на горшке.Ну и пописы держались,пока маму осенит высадить ребенка (причем на незнакомый очень неудобный горшок в форме собаки;писюн так и норовил устроить фонтан на весь белый свет) Да,несмотря на спец спреи и фумигаторы нас здорово покусали... Вот фото: 1.велосипедист 2.порог со ступеньками 3.щас спою! Пойду читать ооочень много страниц,извините,если цитаты будут из очень далекого прошлого... |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Печенье ест типо Марии нормально,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А я тоже даю половинку черешни, банан сама откусывает. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
кариша были в Иматре и в Лапперанте. Сам аквапарк в Иматре. если надо название потом напишу. Номер снимали двухместный, кровать для Димы нам дали в придачу, удобства на этаже - 42 евро.
самое классное что с детьми до 2-х лет на таможне пропускают машину вне очереди. |
|
|
ответ для kket на сообщение "МОЛОДЧИНА!!!:flower:Осталось совсем..."
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Вроде все перечитала, все фоточки пересмотрела Детки - прелесть! Растут не по дням, а по часам!![]() Оля-Пинки, Масик оооочень прикольный мальчуган Коллажик с Китиком - умора Смеялась до слез![]() ![]() Ветрянка отступает?Встреча в ПолуПодвале супер-супер! Такие все счастливые, и детки и мамочки! ![]() Феденька, ух и глазастик!!! А в кроватке озорной до невозможности ![]() Ух ты, Никуся какая сладкая плюшечка!!! Панамка - класс! А в руке-то чего, чипса что ли?![]() Машеньке, Лерочке и сестренкам Владушке и Алинушке здоровьечка!!! Не болейте больше, зайки ![]() Наташа-Литтлэнджи, отчет, аватарка - класс! Ярославчик очень вырос и повзрослел! ![]() Девочки наши хорошеют день ото дня! Марьяша - сама нежность! Очень платьице красивое и панамка . Лерик - хохотушка и чувствуется большая шкода Как ты Соня с ней справляешься? Дашуля такая загорелая барышня! А глазки, ммммм, вне конкуренции![]() Александра и Со, синхронное ГВ мега-супер класс!! Мне очень понравилось! ![]() Про ГВ: кормлю, как оказалось после подсчетов, раз 5-6 в день. Ну и ночью сколько попросит ![]() Осознанно говорим только ма-ма! Остальное: па-па-па, ба-ба-ба и прочую абракадабру нараспев и не обращаясь ни к кому конкретно ![]() Женя, про работу: я - мен-р по раб. с кредитными организациями. Финансы +чуток бухгалтерии, все в кучу и перемешку Не работа, а полный драйв В добеременное время и когда муж в командировке, приезжала на работу в 7:30, уезжала часам к 21! И мне это безумно нравилось!!!Вообще, всю беременность думала, что выйду на работу рано (у нас же очень немаленький ипотечный кредит), думала мужу помочь Я вот и сейчас думаю, что выйду осенью, ну или к НГ, хотя, если логически подумать, - это анрил. Няню найти сложно, да и я пока не представляю, как оставить мою мелочь с чужим человеком на весь день Ну и зарабатывать нужно, соответственно, как минимум больше няни раза в 1,5-2![]() В общем, даже не знаю, как все сложится ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "кариша были в Иматре и в Лапперанте...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
42 евро - это без еды ведь, да? Вне очереди и туда и обратно? Говорят, фины не смотрят на то, что в машине ребенок, и всех в общую очередь отправляют А вы где границу пересекали, на какой таможне? |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Да,всех именинников с праздничками и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очаровательный голубоглазик![]() Максимку и Викулю с ДНЮШКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Катюша, классно съездили! Ты отлично..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я названий не помню, а муж спит . утром напишу. Помню только что туда ехали через один пункт была очередь, а обратно через другой так там народу почти не было и ещё тётенька всех направляла идите туда идите сюда, т.е. всё оперативно. Спасибо за комплементы ![]() |
|