Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 20:33     #6781
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А кто 6-ой?
мой отец.. когда мы приехали, думали ему снять квартиру.. а он заболел.....так мне самой легче и спокойнее... да и как-то.. мой папа оч. спокойный человек- вот уже спит минут 40))))))))) они с моим мужем иногда только по выходным видятся)))))

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Рин я про родителей писала. Знаешь, когда две хозяйки на одной кухне, а у нас еще и у дедушки такие наклонности...все вилки-ложки по росту, тарелки по полчаса пирамидкой собирает, не найдешь ничего. Я кружку достану, отвернусь, кружки уже нету - она на своем месте стоит Я уже еле еле живу - жду не дождусь, неужели мы когда нибудь одни окажемся?!
бедная.. а я не поняла.. извини!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Аллочка, привет!!! Рада тебя снова видеть/слышать!
Про Мамку пока известно только про то, что собирались крестить сына. Я тоже больше ничего не слышала.
Как самочувствие?
Олечка Енталка звонила.. Но видимо, Иришке не до нас... ждем, пусть сама перзвонит..
Старый 17-10-2007, 20:35     #6782
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Привет, дорогие девочки!

Как я по вам всем соскучилась! Но даже в нет почти не вылезала, так как к нам в гости приезжали мои мама и бабушка из Питера. И вот мы гуляли все дни напролет! Так здорово было!
А сегодня посадили их на поезд, и отправили обратно в Питер

Что у вас интересного происходит? Что нового?

Как Иришка-Мамка и ее малыш? Читала, что ее должны были выписать, а малыша крестить - больше ничего про них не знаю...
здравствуй!! жаль с тобой другой связи нет, чтобы знать как ты! после Иришки я тут верочку вообще уже достала.. чуть что- звоню.. где она и как.. кто-то Иришке 78 звонит.. вобщем стараемся держаться общагом))) связь..
Старый 17-10-2007, 20:37
ответ для Snowy на сообщение "Привет, Верочка! :) Лично я..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Поэтому мультики будем давать смотреть хоть с самого рождения, не боясь за его глазки и излучения
Хотя мне родители лет до 5 не давали нормально телек смотреть...
Дело не столько в излучениях, сколько в слишком "объемной" для малышика информации. Даже мультики для крохи нежелательны. Только вот я не знаю пока до скольки показ тв нежелателен.

А когда у тебя было последнее УЗИ - он головкой вниз лежал? А тебе в консультации не щупают его положение? Меня просят сделать глубокий выдох, щупают и сразу определяяют положение. Пока что сидит на попе. Мне велели стоять на четвереньках почаще.
Старый 17-10-2007, 20:38     #6784
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Аллочка, привет!

Ира, как Маруся себя чувствует?

Вер, я все детство вела борьбу за независимость, и только после 20-ти поняла, что папу не переделать, и победой будет принять его таким, какой он есть, и лучше молчать, чем говорить)))))) Хоть это и таак сложно, живя вместе. Вот на расстоянии буду так его любить
Старый 17-10-2007, 20:38
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Привет всем!..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Tato, Ир, поправляйтесь скорее!
Приветик и спасибо большое!!!!
Старый 17-10-2007, 20:41     #6786
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Аллочка, привет!!! Рада тебя снова видеть/слышать!
Про Мамку пока известно только про то, что собирались крестить сына. Я тоже больше ничего не слышала.
Как самочувствие?
Привет-привет!
Будем надеятся, что у Иришки и ее сынишки все хорошо!

Самочувствие - хорошее, более-менее. Не считая того, что огромная (!) прибавка в весе, боли в спине, постоянно зажимает какой-то нерв в области сердца, а по ночам, помимо бессонницы, теперь мучаюсь еще и судорогами в ногах. Оказывается, последнее больновасто... У меня это впервые В общем, все как и должно быть у беременной женщины! Про постоянные походы (вернее, даже побеги) в туалеты, изжогу и капризность я уже просто молчу!
Вот так и живем!

Как ты?
Старый 17-10-2007, 20:41     #6787
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

[quote=Maxioma;7668327]Аллочка, привет!

Ира, как Маруся себя чувствует?[/quote;]

Только вышла в инет, Маня еще не спит и только я к компу подойду она меня зовет, то писать, то чай, то накрыть ее, то песенки включить. ( иногда думаю - хорошо что однакомнатная, далеко бежать не надо ) Может похудею скоро?

Машка все так же. Кашель, насморк, и температура инога поднимается, правда не высокая в основном - 37, 3 в среднем.

Лен, а у вас детский врач Поймонова?Как она тебе?
Старый 17-10-2007, 20:43     #6788
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Аллочка, привет!

Ира, как Маруся себя чувствует?

Вер, я все детство вела борьбу за независимость, и только после 20-ти поняла, что папу не переделать, и победой будет принять его таким, какой он есть, и лучше молчать, чем говорить)))))) Хоть это и таак сложно, живя вместе. Вот на расстоянии буду так его любить
любовь к родне измеряется киламетражом)))))))))))) грустно...но часто именно так.
Старый 17-10-2007, 20:43     #6789
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Я придумала, в чем буду выписывать ребенка: в комбезике и сразу в автокресле-переноске. Не хочу больше этих свертков-одеял-бантов. Потом на фотографии получается один кулек виден и все.
Я тоже об этом думала еще как только забеременнела. Хотя бы даже по той причине, что бы не везти малыша на руках в машине. Но вот у меня еще от Машки остался синий конверт на овчине, ну типа в коляску его класть, и голубенький весенй комбезик. Она зимой так и гуляла в комбезике и в конверте лежала. Поэтому я ничего на зиму покупать не хочу, а в весеннем, наверное смешно выписываться. Придется в одеяле.
Старый 17-10-2007, 20:44
ответ для Snowy на сообщение "Привет, Верочка! :) Лично я..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А мне так и пишет врач НЕУСТОЙЧИВОЕ положение плода. Вертится там как хочет, то вниз голово, то в бок. И толкается соотвественно то справа, то слева, то внутрь...