Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 14:51     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Привет всем!
Татуся, ты очень хорошо выглядишь, что ты там такое писала, что не нравишься себе. Фотки прелесть!
Tato, Ир, поправляйтесь скорее!

А нам повезло: у нас бабушка с дедушкой в Таганроге живут. Мы к ним превый раз Настюху привезли в 10 месяцев на месяц, в сентябре. Потом, когда ей 2 было ездили с ней в Германию на неделю, неделю отдых дома , а потом еще на две в Таганрог. А в этом году вообще в Крым на машине скатались, проездом через Таганрог))) Настя всегда прекрасно переносила отпуска. Но вот в этот раз по возвращении все же произошел какой-то сбой адаптации. Я виню сильный перепад температур: уезжали было 27-33, а в Питере всего 15. Сопли сразу же в день приезда пошли. Но и я еще хороша, жалею ее: она такие истерики устраивает, когда в нос капаешь, меня потом трясет всю, и она до икоты. Вот насморк недолечили, он опять вылез, а потм кашель, и так и тянется все. Сейчас соплей то нет уже, а кашель вот...говорят аллергический. Может и насморк тоже был на этой же почве. У нас на кошку показывало аллергию не сильную, реакции не было никакой, может накопилось. А кошка старенькая - я ее в 12 лет домой притащила слепым котенком, она даже есть не умела, я ей вталкивала, пока она не поняла, что жевать надо. Разве отдашь члена семьи. Одна надежда на скорый переезд. Так еще и тут расстройство одно: говорят раньше февраля ключи не получим, а потом еще ремонт. Этак малышонок уже и из колыбельки вырастет, как помещаться будем, блин...
Ой-ой-ой, куда бы спрятаться от всех этих мыслей. Тоже на море хочу
Старый 17-10-2007, 20:38
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Привет всем!..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Привет всем!

Tato, Ир, поправляйтесь скорее!
Приветик и спасибо большое!!!!