Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 20:27     #6771
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, дорогие девочки!

Как я по вам всем соскучилась! Но даже в нет почти не вылезала, так как к нам в гости приезжали мои мама и бабушка из Питера. И вот мы гуляли все дни напролет! Так здорово было!
А сегодня посадили их на поезд, и отправили обратно в Питер

Что у вас интересного происходит? Что нового?

Как Иришка-Мамка и ее малыш? Читала, что ее должны были выписать, а малыша крестить - больше ничего про них не знаю...
Старый 17-10-2007, 20:28
ответ для pоison на сообщение "я вот слуша.. в пятром в одной..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

у папы 5 сыновей в одной комнате живут и все СЧАСТЛИВЫ! Такое сплочение, веселье.. Друг за друга горой!
Старый 17-10-2007, 20:29
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я вот слуша.. в пятром в одной квартире.. пойти повеситься что ли? как же мы то будем в 6-ром в одной?
А кто 6-ой?
Старый 17-10-2007, 20:29
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я вот слуша.. в пятром в одной квартире.. пойти повеситься что ли? как же мы то будем в 6-ром в одной?
Рин я про родителей писала. Знаешь, когда две хозяйки на одной кухне, а у нас еще и у дедушки такие наклонности...все вилки-ложки по росту, тарелки по полчаса пирамидкой собирает, не найдешь ничего. Я кружку достану, отвернусь, кружки уже нету - она на своем месте стоит Я уже еле еле живу - жду не дождусь, неужели мы когда нибудь одни окажемся?!
Старый 17-10-2007, 20:30     #6775
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Аллочка, привет!!! Рада тебя снова видеть/слышать!
Про Мамку пока известно только про то, что собирались крестить сына. Я тоже больше ничего не слышала.
Как самочувствие?
Старый 17-10-2007, 20:31     #6776
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Урраааа, гооол
2:1
Старый 17-10-2007, 20:32     #6777
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Рин я про родителей писала. Знаешь, когда две хозяйки на одной кухне, а у нас еще и у дедушки такие наклонности...все вилки-ложки по росту, тарелки по полчаса пирамидкой собирает, не найдешь ничего. Я кружку достану, отвернусь, кружки уже нету - она на своем месте стоит Я уже еле еле живу - жду не дождусь, неужели мы когда нибудь одни окажемся?!
ух, нелегко с такими излишне аккуратными людьми. Я бы не выдержала, особенно учитывая мою склонность к беспорядку.
Старый 17-10-2007, 20:32
ответ для Tato на сообщение "А кто 6-ой?:009:"
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А кто 6-ой?
папа, наверное))
Старый 17-10-2007, 20:32
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Урраааа, гооол:support: 2:1"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Урраааа, гооол
2:1
АГА! У меня сын аж подпрыгнул!!!
Старый 17-10-2007, 20:32     #6780
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас будет отдельная комната для ребенка??? Если у вас всего одна или две комнаты, то ЕСЛИ БЫ у вас была возможность - вы бы стали отводить для ребенка отдельную комнату??? Я бы очень хотела так и сделать, очень много плюсов. Самое главное - будет возможность избежать вредных излучений (тв, комп итд) на ребеночка.
Кстати, когда вы планируете познакомить ребенка с телевизором? Или когда это можно сдлеать?
Привет, Верочка!
Лично я обязательно выделила бы для ребеночка отдельную комнату, если бы была возможность. Но не сразу. Сначала ставила бы люльку возле нашей кровати - боязно за него было бы... В пол-годика-годик отправила бы в детскую
Но у нас однушка. Поэтому вариантов пока нет, будем жить вместе
Что касается излучений и телевидения. У нас в комнате 2 лаптопа новых, думаю там излучение минимально! А вместо телевизора проектор - там излучения нет вообще! Поэтому мультики будем давать смотреть хоть с самого рождения, не боясь за его глазки и излучения
Хотя мне родители лет до 5 не давали нормально телек смотреть...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а где у вас малыши больше толкаются внизу живота или наверху? Просто думаю это зависит от его положения? Наверное он же самое сильное ножками толкается. Просто на УЗИ он у меня лежал вверх головой, через неск-ко дней врач посмотрела и сказала, что вниз. И соответственно толкается, то снизу, то сверху. Вот я и думаю, это он там так вертится еще?
У меня малыш толкается в основном в районе пупка. То справа, то слева, но все на уровне пупка! Внизу бывает будто переворачивается, как бы кувыркается! Но вниз не толкал вроде, не помню... Получается, он лежит головкой вниз?
А то я этого так до сих пор и не знаю