**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:38     #6751
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девы, вот такой стул еще нашла!!! http://store.babycenter.com/product/...r.do?asc=false мне понравился

из кого?
смешно стульчик
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Прям так заинтересовано смотрит! что ты ей подсунула?

а он мне отвечает, я деньги зарабатываю. хочешь, давай поменяемся, я буду кормить и дома сидеть на хозяйстве, а ты иди работай! я -
и мне так переодически высказываю,а как оставила ему на 2 часа посидеть,так встрчал меня с выпученными глазами!мол "на скорее .а я на работу побежал",а сейчас видно забылось и опять переодически слышу "давай работай,а я посижу",надо опять Глебку папе на пару часиков сплавить

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки - фото все прелесть, молодцы!!!!!!!!!!!

почуствовала себя чайником, совсем разучилась фотоаппарат в руках держать

Мы лежим в кроватке играем и болтаем

При этом у нас снова диета

а еще на меня дипресняк накатывает....
осенняя пора,у меня обычно депресняк поздней осенью начинается,а сейчас красота,хожу по парку и надышаться не могу осенью
давай не кисни!!!!Доча скоро будет лопать столько,что не будешь успевать накладывать!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я-ужжасная мать... но почему то я думаю, что ничего страшного...
Феда с 18-00 "полоскал мне мозги"... то поиграть, то поесть, то на ручках потаскать 7 кг!!!... садиться нельзя... ему видители не нра... вопщем уже 22-00 а мать еще не загнана как лошадь!!! Еще и покричим... попукаем... заставим мать снять, одеть пару подгузов...
ну... и положила я его в кроватку...естесссно он начал хныкать, а потом плакать... а я сижу и думаю "поорет 2-3 минутки и уснет ведь"... и встать сил уже нет... взяла на ручки... через 30 сек отрубился и спит...
плохая я мама... пошла на повокацию... но устала я за эти 4,5 часа!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня ребенок целый день не просто срыгивает, его рвёт, причём он срыгивает помоему всё, что он съедает, а ест он по 50-100 мл
думаю такое со многими бывает,со мной по крайней мере было
Старый 01-10-2008, 22:46     #6752
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня сегодня ребенок целый день не просто срыгивает, его рвёт, причём он срыгивает помоему всё, что он съедает, а ест он по 50-100 мл
крохотуля бедненький
Старый 01-10-2008, 22:49     #6753
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
...Какие вы красивыыыеееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Прикольно с книжками
Аня, это нЕчто!!! Ткая заюшка, слов нет, одни эмоции..... [/quote]
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Я как-то слегка подостыла к Априке.
ПОЧЕМУ?
а коляски их кто ни будь из знакомых пользовался?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Прям так заинтересовано смотрит! что ты ей подсунула?

а он мне отвечает, я деньги зарабатываю. хочешь, давай поменяемся, я буду кормить и дома сидеть на хозяйстве, а ты иди работай! я -
Соглашайся!
книжку со сказками!
Старый 01-10-2008, 22:49     #6754
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Опять третий день не какаем Компот два дня взахлеб пьем, только пукаем усиленно от него. Вставила на ночь свечку, может с утра что-нибудь получится... Я вот думаю, может мне жестко на диете кефирной посидеть денек, может это даст какой-то результат, только вот переживаю не случится ли чего с молоком от таких экспериментов.
Сопли как-то странно, то есть, то совсем нет. Вчера не было, просто промывала, сегодня в 5 утра у него заложило, промывала отсасывала, до обеда все было как-то не очень, а после и до вечера опять ничего нет.
Бедный мой малыш
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
3 часа,ничего себеи постоянно ходишь,или сидеть тоже можешь на лавочке??
У меня вот не получается так долго,доча половину прогулки у меня на ручках,
и ещё коляску толкать надо,только когда заснёт ложу в коляску и
нужно ходить,не стоять на одном месте,сразу просыпается!!!

А у нас все с точностью да наоборот, мы категорически не переносим когда коляска едет! Надо, чтоьб стояла! Хотя может скоро он станет нормально к этому относится, всего лишь несколько недель назад я и мечтать не могла, что он будет спать на улице, да еще и в коляске! Такскала на руках...А дома теперь, если уснул на руках, то в кроватку не переложить....А сам в кроватке редко засыпает, только на ночь. Вот так вот и мучаюсь, он вроде спит, а делать ничего не могу, потому что на руках, ложусь поудобнее и смотрю телек.
Цитата:
все шифруются, а что за гостиница? можно шепотом...
Я раньше часто в Финку ездила отдыхать причем только в Хельсинки, но давно это было. Останавливались только в Сокос Ваакуна, она на площади около ж/д вокзала, брали номер с халатом, тапками и чайником... Очень нра Русских тоже не видела, но может там что-то изменилось уже.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
про смекту- спасибо..
нет, мы не часто, но очень жидко..обычно ж попа вся в каках, у тут просто как мокрая..это разве не понос?
У нас так раньше было постоянно, но это был не понос, потому что раз в день. А вот теперь вообще никак
Цитата:
Что-то шов болит (кесарево), думаете это нормально?
У меня тоже иногда болит при смене погоды,ну и трогать его не совсем приятно...
Цитата:

а про шов, незнаю, может конечно и не шов, но мне кажется, что это он, раньше такого не было, такая странная боль, ну даже не боль, а просто не приятно, как-будто спайки....ну понаписала

Про спайки лучше не думать
Старый 01-10-2008, 22:58     #6755
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я в шоке от наших врачей ..звонила мне сейчас эээ.....жена брата( кто она мне теперь , кстати?) ..у нее срок 18 недель где-то..стоит на учете платно у мужика -врача - супер опытного..но отношение. короче, он настойчиво предлагает ей перйти на учет в ЖК, так как -вот здесь начинается самое интересное- возможно со всеми ее болячками . имеющимися до Б. на более поздних сроках понадобятся траты -к примеру капельницы-делать их придется каждый день, стоимость капельницы одной - 5000 р. из-за дорогого лекарства ,так как это много- он предлагает перейти в ЖК.... как выражался один из героев книг Макса Фрая- Я НЕ ВПИЛИВАЮ! что за охинея..во-первых - невозможно ставить капельницы каждый день, они ж курсами, во-вторых, даже если нужно будет покупать такие дорогие лекарства- в бесплатной ЖК их все равно нет..и все равно придется покупать..и неизвестно -может вся Б, будет протекать нормально и вообще ничего не понадобится...и вообще если совсем все будет нехорошо ТТТ , стационар еще никто не отменял, независимо от того, где ты состоишь..он напутал ей сроки..отругал , что она не вовремя, т.е. с опозданием стала принимать некоторые препараты, которые раньше он сам не назначал..короче, у нее сложилось стойкое мнение , что он хочет избавиться от проблемной Б. хотя вроде она и не такая проблемная... я могла посоветовать только одно- менять врача, независимо от того, платно или нет..посоветовала сходить к той, у которой сама стояла- посмотреть карут, выявить перспективы и возможные проблемы и определиться, действительно ли лечение будет дорого..или он напутал.дело в том, что курс капельниц там стоити как раз 5000..да , еще напугал кучей анализов на генетику? на таком сроке? ..под конец он заявил, что такие случаи были у него и все рожали без проблем....?я просто не понимаю -если проблемы есть, то их надо лечить..если их нет, то зачем человека так настраивать.. любой самой здоровой может начаться какое угодно страшное заболевание - всего ж не предугадать..ведь только Бог знает, как пойдет..в итоге он ей назначил только Магний - снять легкий тонус.. короче, все так сумбурно получилось....просто мы час проболтали, хотелось поделиться..
Старый 01-10-2008, 22:59     #6756
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
от чего? что случилось?

Цитата:
Аня, это нЕчто!!! Ткая заюшка, слов нет, одни эмоции.....
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

ПОЧЕМУ?
а коляски их кто ни будь из знакомых пользовался?

Соглашайся!
книжку со сказками![/quote]

ни за фто!!!

Глебка такой хорошенький!
Старый 01-10-2008, 22:59
ответ для Pusik84 на сообщение "крохотуля бедненький:(:(:("
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

это мы с тоской смотрим как мама торчит на ЛВ

а это мы изучаем новую игруху(единственную пришедшую из моего заказа в ОЗ)

а это просто так
Старый 01-10-2008, 23:00     #6758
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
это мы с тоской смотрим как мама торчит на ЛВ

а это мы изучаем новую игруху(единственную пришедшую из моего заказа в ОЗ)

а это просто так
хорошенький, прям слов нет!

что за игруха?
Старый 01-10-2008, 23:02     #6759
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мы тут!!!!!!только ведь право выбора за дамай,и нас никто не хочет в жАнЯхи
а мы вот такие

Очень яркая фотка получилась... Глебка симпапуля!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я-ужжасная мать... но почему то я думаю, что ничего страшного...
Феда с 18-00 "полоскал мне мозги"... то поиграть, то поесть, то на ручках потаскать 7 кг!!!... садиться нельзя... ему видители не нра... вопщем уже 22-00 а мать еще не загнана как лошадь!!! Еще и покричим... попукаем... заставим мать снять, одеть пару подгузов...
ну... и положила я его в кроватку...естесссно он начал хныкать, а потом плакать... а я сижу и думаю "поорет 2-3 минутки и уснет ведь"... и встать сил уже нет... взяла на ручки... через 30 сек отрубился и спит...
плохая я мама... пошла на повокацию... но устала я за эти 4,5 часа!!!
Ну ну, не наговаривай! У всех бывают тяжелые дни, часы и тд. Все будет ок. Тебе вдойне тяжелее, потому что ты еще и работаешь... хотя может это и отвлекает немного от детя...
В общем все будет хорошо
И все мы время от времени "ужжжасные матери", ну или почти все

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Завтра может сфотографирую. "заяц" у нас голубенький, с ушками. Зимняя встреча будет похожа на показ новой коллекции КЕРРИ

Цитата:
А раньше не срыгивал? Я бы очень не переживала, потому что мы срыгивали практически три месяца постоянно, а теперь переодически и это ни с чем не связано, просто ребенок видать переедает или еда не успевает усвоиться, а он например дергается, крутится-вертится...
Как вы ныряете - АБАЛДЕТЬ. Я тоже так хочу. Папа наш загорелся тоже!!!

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Опять третий день не какаем Компот два дня взахлеб пьем, только пукаем усиленно от него. Вставила на ночь свечку, может с утра что-нибудь получится... Я вот думаю, может мне жестко на диете кефирной посидеть денек, может это даст какой-то результат, только вот переживаю не случится ли чего с молоком от таких экспериментов.
Сопли как-то странно, то есть, то совсем нет. Вчера не было, просто промывала, сегодня в 5 утра у него заложило, промывала отсасывала, до обеда все было как-то не очень, а после и до вечера опять ничего нет.
Бедный мой малыш
У нас практически месяц а то и больше сам не какал... чего я только не делала/ела, помогала только трубочка. А исправляться все начало когда я дыню начала есть. Теперь дыни не ем, а ребзя сам какает, и по несколько раз... сегодня аж четыре
Я даже подумала, где те времена когда раз в два дня и с трубочкой
Старый 01-10-2008, 23:06     #6760
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Как живо получилось. Пошла мучать ребенку
Цитата:
Аняяяя фотки суперрр, доча тоже, вылитая мама
Спасибо!!!!
думала, что вылитая я, а сегодня достали фоты мужа маленького - вылитый он!
мне вот пока не подключить сканер никак... ну, на днях попробую отсканить фоты, бум сравнивать
Цитата:
вот, Юль, и у меня тоже Милка сегодня срыгивает фонтанами !!! меня облила несколько раз, на волосы мне наблевала, на пол, на кресло... короче, я прям не знаю, но день сегодня странный. Она сегодня супер возбужденная, с игрушками дерется, кричит, но тут же и улыбается, смеется... плачет..... может на погоду так реагирует...