| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мясо каждый день. Творог 2-3 раза в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Молодец какой!Мама с папой спит,а он сам себя развлекает)Про сон: Мы спим утром с 10 до 11,потом на улице с 14 до 17, и потом уже вечерком если дома то минут 30,а если на улице то и часик поспит.В общем около 4-5 часов выходит. |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "я сначала все расстраивалась, что так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "я сначала все расстраивалась, что так..."
|
|
Элита
|
А поделитесь мыслями, можно ли как-то совмещать пед- и педиатрический прикорм? Или таких теорий не существует?
вроде мне и хочется давать попробовать взрослую пищу, но не каждый раз, потому как ем иногда всякую гадость ![]() Или ребенок не согласится? и выберет себе сразу педприкорм? ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А поделитесь мыслями, можно ли как-то..."
|
|
Banned
|
Девы, подскажите, как думаете, вот я собираюсь скоро закругляться с ГВ, молока итак почти нет, больше для успокоения сынули сисю даю, а едим мы давно пюрешки и кашки. Так вот, я слышала инфу, что молоко лучше до года не давать, а если докармливать, то либо смесью, либо козьим молоком. Как то на смесь переводить совсем неохота, тем более он у меня пить из соски не умеет
, а козье вроде как очень жирное Что думаете? |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девы, подскажите, как думаете, вот я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А как вы сейчас пьете? Из поильника или кружки? Смесь можно также давать, необязательно из соски![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне кажется в таком возрасте надо еще..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Banned
|
Я не прямо сейчас закругляться буду, планирую недельки через 2 начать и медленно постепенно месяцам к 9 закруглиться
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Я не прямо сейчас закругляться буду,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
блин,это который педагогический? типа хлеба кусок,яблока и тп?... ну я и так иногда даю,только кроме тыблока и хлеба больше ничем не могу угостить её ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "обычно у нас так же, но вот сегодня..."
|
|
Banned
|
Девочки, только что ушла невропатолог, диагноз - ЗДОРОВ!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "обычно у нас так же, но вот сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Выпала я что-то немного с форума прочитала по диагонали![]() Всем болеющим @@@@@@@, да и вообще всем @@@@@ не помешают ![]() С прошедшими днюшками ![]() У меня тяжелые деньки были,мама мебель купила,так мы ее с мужем собирали сами умудохалисьЕще у мужа вчера ДР был, отмечали ![]() Купила я блендер, довольная ![]() Мы стали есть мясо (индейку),сварила супчик, измельчила блендером, не сказала бы что идет на ура, но ест.Зато каши есть перестали ни в какую прямо,попробую сама сваритьВ очередной раз заведу тему про зимние комбезы Какой фирмы лучше купить и какой материал внутри должен быть?И про обувь:какой размер покупать? Ножка у нас 10,5 см.Но их же на носок одевать, вот и гадаю |