♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:42     #6691
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А у нас сегодня такое было! Просыпаемся и слышим как Данечка с собой тихонечко разговаривает, но никак не можем понять ГДЕ ребенок. На нашей кровати его нет (хотя до этого Димка приносил его мне на кормление), в детской кроватке ребенка тоже не оказалась, и на полу нетВ результате он оказался под кроватью К счастью у нас там чисто и с пола давно убраны все опасные предметы. Но как он спустился вниз - никак не пойму
Молодец какой!Мама с папой спит,а он сам себя развлекает)

Про сон: Мы спим утром с 10 до 11,потом на улице с 14 до 17, и потом уже вечерком если дома то минут 30,а если на улице то и часик поспит.В общем около 4-5 часов выходит.
Старый 30-09-2008, 16:44     #6692
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
так и может вам в наш клуб по педприкорму?
А что это у вас за клуб такой? Нам видимо тоже к вам..
Старый 30-09-2008, 16:49     #6693
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А поделитесь мыслями, можно ли как-то совмещать пед- и педиатрический прикорм? Или таких теорий не существует?
вроде мне и хочется давать попробовать взрослую пищу, но не каждый раз, потому как ем иногда всякую гадость
Или ребенок не согласится? и выберет себе сразу педприкорм?
Старый 30-09-2008, 16:57     #6694
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, подскажите, как думаете, вот я собираюсь скоро закругляться с ГВ, молока итак почти нет, больше для успокоения сынули сисю даю, а едим мы давно пюрешки и кашки. Так вот, я слышала инфу, что молоко лучше до года не давать, а если докармливать, то либо смесью, либо козьим молоком. Как то на смесь переводить совсем неохота, тем более он у меня пить из соски не умеет, а козье вроде как очень жирное Что думаете?
Старый 30-09-2008, 17:03     #6695
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, как думаете, вот я собираюсь скоро закругляться с ГВ, молока итак почти нет, больше для успокоения сынули сисю даю, а едим мы давно пюрешки и кашки. Так вот, я слышала инфу, что молоко лучше до года не давать, а если докармливать, то либо смесью, либо козьим молоком. Как то на смесь переводить совсем неохота, тем более он у меня пить из соски не умеет, а козье вроде как очень жирное Что думаете?
Мне кажется в таком возрасте надо еще смесь давать. А как вы сейчас пьете? Из поильника или кружки? Смесь можно также давать, необязательно из соски
Старый 30-09-2008, 17:09     #6696
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне кажется в таком возрасте надо еще смесь давать. А как вы сейчас пьете? Из поильника или кружки? Смесь можно также давать, необязательно из соски
Пьем из кружки, но он пьет у меня очень, просто очень мало, чтоб его напоить хотя бы парой глотков, требуется мксимум фантазии
Старый 30-09-2008, 17:10     #6697
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Я не прямо сейчас закругляться буду, планирую недельки через 2 начать и медленно постепенно месяцам к 9 закруглиться
Старый 30-09-2008, 17:49     #6698
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
У мелочь тоже чего то капризулит сегодняМожет правда погода? Вот сейчас увалила, надеюсь, хоть часок поспит
А сколько ваши детки спят днем, у нас около 3 часв за весь день выходит, + -
обычно у нас так же, но вот сегодня например вобще тока 1,5 часа...
Цитата:
блин,это который педагогический? типа хлеба кусок,яблока и тп?... ну я и так иногда даю,только кроме тыблока и хлеба больше ничем не могу угостить её
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Про сон: Мы спим утром с 10 до 11,потом на улице с 14 до 17, и потом уже вечерком если дома то минут 30,а если на улице то и часик поспит.В общем около 4-5 часов выходит.
ничего себе,вы соньки
Старый 30-09-2008, 18:14     #6699
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, только что ушла невропатолог, диагноз - ЗДОРОВ!!!!
Старый 30-09-2008, 18:14     #6700
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
Выпала я что-то немного с форумапрочитала по диагонали
Всем болеющим @@@@@@@, да и вообще всем @@@@@ не помешают
С прошедшими днюшками

У меня тяжелые деньки были,мама мебель купила,так мы ее с мужем собирали самиумудохались
Еще у мужа вчера ДР был, отмечали
Купила я блендер, довольная

Мы стали есть мясо (индейку),сварила супчик, измельчила блендером, не сказала бы что идет на ура, но ест.Зато каши есть пересталини в какую прямо,попробую сама сварить

В очередной раз заведу тему про зимние комбезыКакой фирмы лучше купить и какой материал внутри должен быть?И про обувь:какой размер покупать?Ножка у нас 10,5 см.Но их же на носок одевать, вот и гадаю