♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:30     #6671
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня Анька об дверь шарахнулась - теперь вот с бланшем ходит
Бедненькая... Вот до чего шилопопство доводит! Я уже запарилась шишки на головах считать. В день раза по 3-4 стабильно грохаемся.
Старый 30-09-2008, 13:14     #6672
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Бедненькая... Вот до чего шилопопство доводит! Я уже запарилась шишки на головах считать. В день раза по 3-4 стабильно грохаемся.
Ага, шлем я пока не покупаю, считаю, что это - жизненный опыт. Но, боюсь, что такими темпами и я скоро сдамся, куплю шлемы и квартиру подушками обложу
Старый 30-09-2008, 13:21     #6673
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро!

А у нас сегодня такое было! Просыпаемся и слышим как Данечка с собой тихонечко разговаривает, но никак не можем понять ГДЕ ребенок. На нашей кровати его нет (хотя до этого Димка приносил его мне на кормление), в детской кроватке ребенка тоже не оказалась, и на полу нетВ результате он оказался под кроватью К счастью у нас там чисто и с пола давно убраны все опасные предметы. Но как он спустился вниз - никак не пойму

Цитата:
Бедняжка

Цитата:
Запишите еще одного счастливого человечка! У нас телек ваще не включается, новости в инете игнорирую старательно, а про войну ваще только от вас узнаю, ну и мама иногда бухтит че то.
Ну и тебе тогда завидую!
Старый 30-09-2008, 13:24     #6674
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
кстати про волосы, у меня они жутко лезутКак бороться?
никак само пройдет со временем, когда гормональный бум пройдет
маски дляуспокоения совести иногда делаю

Цитата:
Я сегодня жду вечером невропатолога, боюсь жутко, это мой самый не любимый врач, все боюсь, что скажет, что нибудь плохое Но надеюсь, что все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У меня все тоже самое, но без масок
+1, тоже подшерсток вылез
а у тебя на фотках видно, еще чуть-чуть и настоящая челочка
Цитата:
шилопопка... @@@@@@@@@ чтоб бланшик прошел
фотки будут на память?

а у нас какой-то день незадачливый - утром на балконе проспал чуть не 2 часа, проснулся довольный, а через 15 минут начались капризы - грудью покормила вроде прошел, решила идти гулять и дай думаю кашу еще намешаю - только развела кашу, как у нас гроза с градом думаю - хорошо, что не пошли гулять... Но дождина быстро прошла, солнышко и ОПЯТЬ КАПРИЗЫ - ну ладно, фиххх с тобой, пошли гулять, только одела его в комбинещон - ребенок закрыл глаза и уснул.... мама дорогая, он и полутора часов не продержался - в 11.30 встал, в час опять заснул!!!!
В итоге сижу как дура дома с мытой башкой и одетая в штаны для прогулки
Старый 30-09-2008, 13:30     #6675
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а у нас какой-то день незадачливый ...
Проблема только в том, что челочки мне не идут

У нас тоже сегодня денекСерега весь день сонный, но поспал только 40 минут, потому что папа болеет и работает дома, прямо рядом с кроватью.

Алл, страшно, когда ребенка найти не можешь, но я завидую белой завистью твому сну
Старый 30-09-2008, 13:31     #6676
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
никак само пройдет со временем, когда гормональный бум пройдет
маски дляуспокоения совести иногда делаю

@@@@@@@@@@@@@@

+1, тоже подшерсток вылез

шилопопка... @@@@@@@@@ чтоб бланшик прошел
фотки будут на память?

а у нас какой-то день незадачливый - утром на балконе проспал чуть не 2 часа, проснулся довольный, а через 15 минут начались капризы - грудью покормила вроде прошел, решила идти гулять и дай думаю кашу еще намешаю - только развела кашу, как у нас гроза с градом думаю - хорошо, что не пошли гулять... Но дождина быстро прошла, солнышко и ОПЯТЬ КАПРИЗЫ - ну ладно, фиххх с тобой, пошли гулять, только одела его в комбинещон - ребенок закрыл глаза и уснул.... мама дорогая, он и полутора часов не продержался - в 11.30 встал, в час опять заснул!!!!
В итоге сижу как дура дома с мытой башкой и одетая в штаны для прогулки
Мои тоже сегодня капризят сильно, хотя и солнышко светит у нас. Алин, а вы обычно во сколько гуляете и в каком краю Сосновки, а то мы тут зреем съездить к моей тете в гости в ваши края, она на углу Северного и Есенина живет. Если поедем, то в выходной на целый день, и гулять пойдем обязательно
Старый 30-09-2008, 13:53     #6677
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Мои тоже сегодня капризят сильно, хотя и солнышко светит у нас. Алин, а вы обычно во сколько гуляете и в каком краю Сосновки, а то мы тут зреем съездить к моей тете в гости в ваши края, она на углу Северного и Есенина живет. Если поедем, то в выходной на целый день, и гулять пойдем обязательно
Мож погода?

Маш, мы обычно днем гуляем когда не спит, раза 2, заходим с Тихорецкого (между северным и светлановским), НО если вы пойдете гулять в Сосновку и нас позовете, мы в любое время и в любое место придем
У тебя мой номер в личке остался?
Старый 30-09-2008, 14:28     #6678
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

У мелочь тоже чего то капризулит сегодняМожет правда погода? Вот сейчас увалила, надеюсь, хоть часок поспит
А сколько ваши детки спят днем, у нас около 3 часв за весь день выходит, + -
Старый 30-09-2008, 15:07     #6679
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Ты вроде говорила, что он даже не садится пока, а вы уже ходите?
сам не садится, но сидит уверенно.
Цитата:
НУ ты даешь
Ребенку в месяца 3-4 интересно сидеть, но это же не значит что его надо сажать. Чуть попозже ему будет интересно колупаться в розетках
Тут наверное скорее твой интерес, чтобы ребенок побыстрее пошел и не ползал.

Массажистка-то вам показывала упражнение при поддержке за грудь.(если мне память не изменяет). Такое упражнение, при правильном исполнении, с рождения почти можно. А за ручки ходить совсем другое дело. Подождала бы хоть пока научится вставать и стоять хорошо у опоры
он в 3-4 месяца интересовался только сисей. Стал проситься сесть только в 5.5 примерно.
Колупаться в розетке уже пробовал - отучили быстро (но, боюсь, не надолго). Упражнение для ползанья разные делаем каждый день - фефекта ноль. Орет, что он человек прямоходящий - поставьте срочно на ноги. Держаться сам не хочет. Думаю из-за ручек. Кто знает упражнения чтобы бицепсы-трицепсы нам подкачать?
Цитата:
У нас вчера с утра хрюкал, но дышал. Капала виброцилом, через 10-15 минут грудным молоком. Хотя в молоко сама не очень верю. Потом пришла врач и посоветовала между виброцилом и молоком еще аквамариса капать. Отсосывать ничего не получилось из носа.. Только пальцем пару козявок вынуть.
Плюс с самого утра одела теплые шерстяные носки на голые ноги, так и проходил в них до сегодняшнего утра, пока не влез ногой в горшок
Вобщем-то сегодня уже насморка почти нет
И еще вчера прикормы не давала, кормила молоком по максимуму, только на ночь смесью докормила.
А нам молочко реально помогает.
У тебя палец ему в нос помещается??? Не может быть. Я козявки могу достать только жгутиком.
Про горшок - приятно, наверное, тебе было Мой вчера как партизан тихо-тихо накекал в штаны. Первый раз с 3.5 месяцев , так всегда в горшок или на салфетки.

Цитата:
кстати про волосы, у меня они жутко лезутКак бороться?
Никак. Ждать пока вылезет все что вылазит. Они потом отрастают хорошо. У меня уже подшерсток 3 см
Старый 30-09-2008, 15:28     #6680
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Мож погода?

Маш, мы обычно днем гуляем когда не спит, раза 2, заходим с Тихорецкого (между северным и светлановским), НО если вы пойдете гулять в Сосновку и нас позовете, мы в любое время и в любое место придем
У тебя мой номер в личке остался?
Напиши мне в контакте, плизззз