А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 12:49
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Девочки, что это за противастматические подушки, кто-нить покупал-пользуется?
Астму нам подтвердили. Но все равно гложат сомнения. Врач смотрела здорового ребенка, а лечение выписывала на основании заключений врача из поликлиники. А она реальная маньячка, такое впечатление, что готова астму каждому второму ставить, лишь бы накормить медикаментами...

Последний раз редактировалось hveya, 10-09-2008 в 14:58.
Старый 08-09-2008, 13:35     #662
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Присоединяюсь и поздравляю субботних именинников! Здоровья и удачи!И красоты немеркнущей!

Я начинаю приходить в себя после субботы. После ресторана метнулась в ДК Крупской докупить недостающий учебник, которого нигде нет. По Буквоедам он еще значится в Архангельске и ВЕл. Новгороде. В ДК - народищу! Состояние , близкое к панике. Добыла книгу для нас и еще девочки. стерла обе ноги до крови ношеными туфлями. Еле доползла домой. Купила Деньке "на сладкое" белфаксовскую игру с резиновыми вставлялками, он такие любит. Ой!
Осознавать субботний праздник начала в воскресенье. У вкуса есть еще и послевкусие. В воскресенье воспоминания были приятные. Муж, правда, говорит, что ожидал большего (чего? - когда дети маленькие, а взрослые вокруг незнакомые?). Большего участия взрослых, говорит, не столько ресторана, сколько праздника. Может быть... Катя- мастер организации, есть чему поучиться. Плакаты такие трогательные!!! Кажется не все успела посмотреть, они начали исчезать со стен.
Ждем теперь Нового года. Правда, я считаю , лучше будет, если анимационная программа будет не непрерывной, а анимационным сопровождением с паузами на 10 мин посидеть- покушать с родителями. Внимание в "нашем" возрасте удерживается макс. 10 мин. То как дети первые полчаса играли - молодцы они. Родители начали выпадать из детского праздника в тусовку - жевалку быстрее.
И что характерно, много детей, нет конфликтов,драк и пр.

А еще мы сегодня были первый раз в саду. Я последовала сценарию от Tanuschechka - очень удачно получилось. Деть счастливый! Сказал, что завтра еще пойдет, даже остановился и вернулся в группу, чтобы сказать "Витальевне" спасибо, они как раз на прогулку собирались. Мы сегодня были 15-е. Я слышала, как воспитательница жаловалась другим на наличие огромного списка и нехватку всякого разного. Я спросила , может принести чего, говорит, это я так... все есть. Посмотрим.
Старый 08-09-2008, 13:39     #663
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

[quote=hveya;15576581]Девочки, что это за противастматические подушки, кто-нить покупал-пользуется?
quote]
Мы были в Аллергодоме, они там есть и прочие предметы для здорового быта, одеяла, спец. простыни, спец. противопылевые чехлы, всякие средства для обработки дома от пылевых клещей. ПОсмотрите их сайт.
Старый 08-09-2008, 13:53
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У меня Егор весь праздник прожевал Как будто дома не кормят, даже стыдно за него было Но потом правда разбегался, столкнулся лбами с Кирой (если я не ошибаюсь) - набил шишак и разбил губу в бильярдной, поэтому мы быстренько слиняли.
Старый 08-09-2008, 13:59
ответ для dearme на сообщение "[quote=hveya;15576581]Девочки, что это..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Наконец то и я доползла до комьютера и хочу поблагодарить Катю за праздник. Детям сказка понравилась, смотрели внимательно, правда все время рвались потрогать героев. А конкурсы у нас не очень пошли, просидели все время у папы на руках. Мультики мы пока не смотрим, но понравился большой экран, пробовали ловить смешариков руками. Чужие игрушки пошли на Ура! И даже ни с кем не подрались из-за игрушек (кроме брата). За газету отдельное спасибо. Бабушка повесила ее к себе на стенку и любуется.
Старый 08-09-2008, 14:00
ответ для dearme на сообщение "праздник"
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
...А еще мы сегодня были первый раз в саду. Я последовала сценарию от Tanuschechka - очень удачно получилось.
Мы еще не были в саду - болеем. Можно узнать, что за сценарий?
Старый 08-09-2008, 15:36     #667
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,мы же сегодня первый раз в садик сходили!
Я сразу Ромку настраиваю - это детки маленькие плачут,а ты большой,подойдешь,пожалеешь и скажешь,что мама обязательно скоро придет.Так что рыдания пресекли на корню.Переоделись,шкафчик не известен.Даю букет - отнеси воспитательнице и скажи,как тебя зовут.Уверена,что вернется,не прощалась,хотя заранее объяснила,что со всеми вопросами к воспитательнице,мама по делам,что купить?Мармелада!Конечно,сынок!
Но сын,спокойный ттт как танк,отдал,сказал - Ома Сафиков(Рома Шафиков) и ...пошел в игрушки.Прихожу,воспитатель удивлена,видно,так рано мало кто забирает.Несколько деток выскочило и заплакало,что это не их мама.Моего долго приводили - наверное,был занят.Вышел,радостно улыбнулся,но не бросился ко мне.Я спрашиваю - пойдем домой? Он подумал немного и решил согласиться.Но завтра опять прийдет!!
Вот мы тоже с букетами, рассказали заранее, как зовут воспитательницу и няню, какая площадка. В остальном - похоже. Пришел, представился. Воспитательнице сразу цветы подарил, там еще малыш выскочил в слезах, она его на ручки взяла и Диньке предложила пойти в группу подарить цветы няне, он пошел, даже к нам не повернулся (мы с мужем ходили торжественно). В когда пришла забирать он уже одет для улицы был, ко мне не бросился, поприветствовал и продолжил лазать куда ни попадя. С окна я его уже сама снимала. Очень ему понравилось. Сказали, поел хорошо, аккуратно. Он последнее время навострился правильно ложку поворачивать, стало аккуратнее. Вот.
Старый 08-09-2008, 16:10     #668
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Вот мы тоже с букетами, рассказали заранее, как зовут воспитательницу и няню, какая площадка. В остальном - похоже. Пришел, представился. Воспитательнице сразу цветы подарил, там еще малыш выскочил в слезах, она его на ручки взяла и Диньке предложила пойти в группу подарить цветы няне, он пошел, даже к нам не повернулся (мы с мужем ходили торжественно). В когда пришла забирать он уже одет для улицы был, ко мне не бросился, поприветствовал и продолжил лазать куда ни попадя. С окна я его уже сама снимала. Очень ему понравилось. Сказали, поел хорошо, аккуратно. Он последнее время навострился правильно ложку поворачивать, стало аккуратнее. Вот.
Спасибо. Попробую использовать ваш опыт.
Старый 08-09-2008, 19:26     #669
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня Егор весь праздник прожевал Как будто дома не кормят, даже стыдно за него было Но потом правда разбегался, столкнулся лбами с Кирой (если я не ошибаюсь) - набил шишак и разбил губу в бильярдной, поэтому мы быстренько слиняли.
У Киры синяков и шишек нет
Ах вот вы куда пропали!!!
Старый 08-09-2008, 20:19     #670
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Танюша у меня твой плакатик, давай спишемся встретимся
Спасибо огромное!А я мужу выговор устроила - где умудрился потерять?Вспомнил - у охранника,думали,поедем вдаль.Сейчас напишу в личку про встречу.

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
А мы с набухшим веком сидим, коньюктивит пошел... вот не знаю может Тобрекс купить а не левомицетином капать? помниЦа в 3 месяца нам этот левомицетин нифига не помогал. А еще нас комары сегодня ночью сильно покусали, хотя фумигатор с Неженкой работал всю ночь. Парень такой "красивый" у меня бегает...
Юля,спасибо за фото!Ромка прикольно смотрится - главный претендент на торт,блин..
Мишеньке@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Вот и у нас периодически фумигатор не справляется.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное-преогормное за поздравления!!!
Отметили мы чудненько - целый день гостиГотовки было
С утра были детки с мамами, а вечером крестные. Еще ни разу не ходя в сад, испытали мы на себе, один из его минусов.Я вообще, не боюсь сопливых деток,если это,конечно, сопли 3-го-4-го и.т.д. дня, а вот только начинающийся сильный насморк у одного ребенка (+ как выяснилось к концу праздника температура), - это большая бяка для остальных.
А у меня Алинка научилась сама резать картонки!
Ириш,молодцы,что хорошо отметили.Сопли пройдут,промывайте чаще!
Режете обычными ножницами или детскими пластиковыми? Мы с переменным успехом играем с пластиковыми - ровно режет и зигзагом.