| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Девочки, что это за противастматические подушки, кто-нить покупал-пользуется?
Астму нам подтвердили. Но все равно гложат сомнения. Врач смотрела здорового ребенка, а лечение выписывала на основании заключений врача из поликлиники. А она реальная маньячка, такое впечатление, что готова астму каждому второму ставить, лишь бы накормить медикаментами... Последний раз редактировалось hveya, 10-09-2008 в 14:58. |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "Супер!:support:
Я своей пока боюсь..."
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь и поздравляю субботних именинников! Здоровья и удачи!
И красоты немеркнущей!Я начинаю приходить в себя после субботы. После ресторана метнулась в ДК Крупской докупить недостающий учебник, которого нигде нет. По Буквоедам он еще значится в Архангельске и ВЕл. Новгороде. В ДК - народищу! Состояние , близкое к панике. Добыла книгу для нас и еще девочки. стерла обе ноги до крови ношеными туфлями. Еле доползла домой. Купила Деньке "на сладкое" белфаксовскую игру с резиновыми вставлялками, он такие любит. Ой! Осознавать субботний праздник начала в воскресенье. У вкуса есть еще и послевкусие. В воскресенье воспоминания были приятные. Муж, правда, говорит, что ожидал большего (чего? - когда дети маленькие, а взрослые вокруг незнакомые?). Большего участия взрослых, говорит, не столько ресторана, сколько праздника. Может быть... Катя- мастер организации, есть чему поучиться. Плакаты такие трогательные!!! Кажется не все успела посмотреть, они начали исчезать со стен. Ждем теперь Нового года. Правда, я считаю , лучше будет, если анимационная программа будет не непрерывной, а анимационным сопровождением с паузами на 10 мин посидеть- покушать с родителями. Внимание в "нашем" возрасте удерживается макс. 10 мин. То как дети первые полчаса играли - молодцы они. Родители начали выпадать из детского праздника в тусовку - жевалку быстрее. И что характерно, много детей, нет конфликтов,драк и пр. А еще мы сегодня были первый раз в саду. Я последовала сценарию от Tanuschechka - очень удачно получилось. Деть счастливый! Сказал, что завтра еще пойдет, даже остановился и вернулся в группу, чтобы сказать "Витальевне" спасибо, они как раз на прогулку собирались. Мы сегодня были 15-е. Я слышала, как воспитательница жаловалась другим на наличие огромного списка и нехватку всякого разного. Я спросила , может принести чего, говорит, это я так... все есть. Посмотрим. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Девочки, что это за противастматические..."
|
|
Ветеран
|
[quote=hveya;15576581]Девочки, что это за противастматические подушки, кто-нить покупал-пользуется?
quote] Мы были в Аллергодоме, они там есть и прочие предметы для здорового быта, одеяла, спец. простыни, спец. противопылевые чехлы, всякие средства для обработки дома от пылевых клещей. ПОсмотрите их сайт. |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
У меня Егор весь праздник прожевал
Как будто дома не кормят, даже стыдно за него было Но потом правда разбегался, столкнулся лбами с Кирой (если я не ошибаюсь) - набил шишак и разбил губу в бильярдной, поэтому мы быстренько слиняли. |
|
|
ответ для dearme на сообщение "[quote=hveya;15576581]Девочки, что это..."
|
|
Старожил
|
Наконец то и я доползла до комьютера и хочу поблагодарить Катю за праздник. Детям сказка понравилась, смотрели внимательно, правда все время рвались потрогать героев. А конкурсы у нас не очень пошли, просидели все время у папы на руках. Мультики мы пока не смотрим, но понравился большой экран, пробовали ловить смешариков руками.
Чужие игрушки пошли на Ура! И даже ни с кем не подрались из-за игрушек (кроме брата). За газету отдельное спасибо. Бабушка повесила ее к себе на стенку и любуется. |
|
|
ответ для dearme на сообщение "праздник"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Да,мы же сегодня первый раз в садик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Вот мы тоже с букетами, рассказали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Спасибо. Попробую использовать ваш опыт."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ах вот вы куда пропали!!! |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "У Киры синяков и шишек нет :004:
Ах вот..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо огромное!А я мужу выговор устроила - где умудрился потерять?Вспомнил - у охранника,думали,поедем вдаль.Сейчас напишу в личку про встречу.
Цитата:
Мишеньке@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Вот и у нас периодически фумигатор не справляется. Цитата:
Режете обычными ножницами или детскими пластиковыми? Мы с переменным успехом играем с пластиковыми - ровно режет и зигзагом. |
||