А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 19:06
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

kket ну ты прямо скажешь... заказы... я наоборот хотела извиниться за качество т.к. все таки фотик, плюс снималось все таки НАШЕ домашнее видео а не видео для всех поэтому 90% отснятого это был Миха. А из тех кусочков которые повествовали о САМОМ празднике наверное трудно понять весь размах и веселье нашего праздника. Ну так, зарисовка чуток...

Кира просто нет слов... я тоже в легком шоке от ваших достижений...

А мы с набухшим веком сидим, коньюктивит пошел... вот не знаю может Тобрекс купить а не левомицетином капать? помниЦа в 3 месяца нам этот левомицетин нифига не помогал. А еще нас комары сегодня ночью сильно покусали, хотя фумигатор с Неженкой работал всю ночь. Парень такой "красивый" у меня бегает...
Старый 07-09-2008, 22:19     #652
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Наша послепраздничная сессия удалась! Надеюсь, у нас с Катюшкой будет целая масса замечательных фоток! Так и надо в дальнейшем! Руслан нас нафотографировал от души!
А когда вы успели? Вроде ж на улице все ветра испугались.я теперь надеюсь, что будет хотьпарочка хороших фоток с праздника На нашем фотике практически нет удачных фоток-муж этим талантом не обладает

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
от насморка лучшее средство: сок лука пополам с водой. Сделай турундочки, смочи раствором и в нос. За сутки насморк вылечила и во время Б. только этим и спасалась
ядерное средство. Моя мама как то ошибочно слабо развела водой и сожгла себе слизистую-до сих пор вспоминает с ужасом

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Алишу с днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Поздравляю Алиночку с двухлетием!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!
Старый 07-09-2008, 22:23     #653
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

а видео уже стерли -иду по ссылке-ничего
Старый 07-09-2008, 23:37
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Надя,у меня только через мозилу пошло.
Старый 08-09-2008, 00:33
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

девочки, сори, перегружала клип, он в наилучшем качестве не загружался на сайт. Пришлось немного поколдовать и скинуть туда уже в среднем качестве. Должно все грузиться-смотреться. Ссылку выше тоже исправила.
Старый 08-09-2008, 10:38     #656
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, спасибо огромное-преогормное за поздравления!!!
Отметили мы чудненько - целый день гостиГотовки было
С утра были детки с мамами, а вечером крестные. Еще ни разу не ходя в сад, испытали мы на себе, один из его минусов.Я вообще, не боюсь сопливых деток,если это,конечно, сопли 3-го-4-го и.т.д. дня, а вот только начинающийся сильный насморк у одного ребенка (+ как выяснилось к концу праздника температура), - это большая бяка для остальных. Вобщем, через день, все наши дети заболели в той или иной степени, кто-то посильнее с темп., кто-то - просто сопли. Вот что значит один больной ребенок среди 4-х здоровых. У Алинки просто сопли вчера были, но много..., дала оциллококцинум, сегодня уже (ттт), не захлебывается, не текут, но все же есть....Я это к чему, следите по возможности внимательно за пришедшими в садик детками, если вчера "вроде был здоров",а сегодня с соплями - это самое пиковое и заразное начало болезни, и лучше как-то ограничить контакты с этим РЕ, или вообще увести своего из сада, если есть возможность.

Кира умничка какая! Поразила!!!
А у меня Алинка научилась сама резать картонки! (вырезать по контору еще не умеет, только с моей помощью). А вот просто резать, уже да Ходит второй день по квартире с ножницами и картонкой и разрезает ее на полоски-кусочки. Полностью сама!!! Когда отрежет кусочек - приходит в дикий восторг!
Старый 08-09-2008, 11:11     #657
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А у меня Алинка научилась сама резать картонки! (вырезать по контору еще не умеет, только с моей помощью). А вот просто резать, уже да Ходит второй день по квартире с ножницами и картонкой и разрезает ее на полоски-кусочки. Полностью сама!!! Когда отрежет кусочек - приходит в дикий восторг!

Ира -
...просто без слов...
Старый 08-09-2008, 11:55
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Юля, спасибо за видео
Старый 08-09-2008, 12:43
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Вот и я, наконец-то, отписываюсь насчет праздника Асик немного удивил своей единоличной слизливостью в начале, видимо стресс от садика сказался, думал, что туда я его и привела Общественные гуляния ему, как и папе, неинтересны пока, представление проигнорировал, но вторая половина праздника пришлась по душе Бегать, пинать шарики, лазить под бильярдным столом и по стульям, приставать к Тане и есть из её рук нам очень понравилось
Организация киндервечеринки была великолепной. Катерине преогромнейшее спасибо. Хочу еще
Девушки все красавицы, чесслово Я бы вас без мужей никуда не пускала
Старый 08-09-2008, 12:45     #660
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Супер!
Я своей пока боюсь ножницы давать, она ж все в квартире пережет. Да и ножницы мы еще пока для левшей не купили.