| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для saqs на сообщение "Рада за вас и поздравляю. Рада, что у..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Я нашла интересную подборку литературы...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Читать не перечитать![]() Спасибо большое, пошла качать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Я нашла интересную подборку литературы...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Спасибо. Читаю. Это та самая секстерапия, о которой говорит Екимов. Есть некоторые отличия, но в целом это то, чем он занимается. Надо его будет спросить про Каплпан. А я позвонила Екимову, доложилась об успехах, и мне назначено придти вместе с МЧ. Тот уж давно порывается. |
|
|
|
ответ для saqs на сообщение "Спасибо. Читаю. Это та самая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда же я то решусь ![]() |
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Екимов его учить будет, чего делать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Элита
|
Ну все, решусь - после отпуска
![]() Ибо уеду в августе на месяц - как на занятия то ходить? ![]() |
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Ну все, решусь - после отпуска :))
Ибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Другой вопрос что результатов нет Муж постоянно отговорки лепит, что вот мол работа -устал. Мы ещё щенка завели так что забот поприбавилось. Но вот сечас например он сидит и тупо смотрит телек, ладно бы ещё футбол, а то ведь какой то тупейший сериал Меня это дико бесит, но молчу, разговаривать вообще бесполезно, ему то ли откровенно пофиг, то ли лень вообще что то делать. |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Элита
|
Да не, мне как saqs, надо будет, наверное
Во всяком случае, проблема та же (моя ). А вы с мужем вместе ходили? |
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Да не, мне как saqs, надо будет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тут знаете мылась вчера в душе и меня как долбануло по башке такой мыслью - "А не слишком ли я на мужа давлю?" Почему то мне никак в голову не приходило, что мужчины переживают проблемы в сексе очень остро. Я уже писала, что из 5 раз когда мы всё таки занимались упражнениями, два раза закончились ничем. Вернее скандалом, потому что он устал, надоело, и вообще и вобще и вообще.......Ну так вот я тут подумала, может он боится, что опять не получится, вот и отлынивает. А с другой стороны меня обижает, что он ну никаких усилий не прикладывает (и не прикладывал) чтобы улучшить нашу сексуальную жизнь, просто делал как ему удобно и приятно и всё. Не знаю я в общем. Наверное надо опять идти к Екимову. Пусть он мужу популярно объяснит, для чего вообще мы стараемся. А то у меня такое ощущение, что моего мужа и так все устраивает: "Есть секс плохонький - хорошо! Нет секса никакого - хорошо! Только не трогайте меня я устаю" ![]() |
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Екимов его учить будет, чего делать..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Были сегодня с МЧ вместе у Екимова. Наверное всё-таки ситуаця нас психологически напрягла, уж очень мы оживились и расшалились перед его кабинетом. Екимов сначала выдал монолог о единственной парной функции (все остальные индивидуальны), а потом вывод: сексуальные проблемы надо решать в паре (хотя базу для этого составило мое индивидуальное лечение). Моего МЧ он ничему не учил, всё взвалил на меня, но подробно расписал, как это должно произойти. Во-первых, учить не на словах, а на тонком контакте рук, во-вторых, как психологически сделать, чтобы МЧ себя учеником не чувствовал, в-третьих, это этапность обучения (оргазм сама при нем, но он отвернувшись, потом он повернувшись, потом три шага контакта рук и пр.). Это похоже, как у Каплан, но по книжке мы сами бы не смогли бы. И психологически всё воспринимается иначе, и он всё подробнее и понятнее объяснил, и ряд тонкостей, которых в книжке нет, добавил. Сам он Каплан похвалил, но сказал, что это не единственный вариант в секстерапии, есть и другие подходы. Как-то он насчёт психологии интересно говорил, типа, что если люди сами лечатся по книжке, то это не снимает с них (особенно с женщин) чувства глубинной греховности секса, ведь они делают то, что там рекомендовано, по собственной инициативе, а значит виноваты. А если им это повелел доктор, то он снял с них чувство вины, дескать сами-то они хорошие, виноват тот, кто всё это им повелел делать. В общем как-то так. А от этого тоже много зависит. Сказал, что он расписал курс наперёд, до стадии клиторного оргазма от партнёра, без промежуточных визитов. В том числе и потому, что сам в конце июля может уйти в отпуск. Велел дойти до этого партнёрского оргазма, жить и радоваться, пока не думая о вагинальном оргазме, поскольку клиторный оргазм от партнёра уже вариант нормы, а уже в сентябре, если мы этого хотим (а мы хотим) займёмся переходом к вагинальному оргазму. Вывод: кто хочет к нему на приём, обращайтесь в июле, или уже в сентябре. |
|