СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 23:30     #651
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
Рассказываю. Хоть и с большим трудом, но всё-таки сработало. Получилось то, чего раньше категоричесики не получалось - оргазм от себя, мастурбаторный. Может кому-то это кажется смешным, но для меня это большой прорыв и новые надежды. Как говорит Екимов, "надо, чтобы оргазм получался от своей собственной руки, а значит будет получаться и от руки партнёна, или мы научим, как сделаем так, чтобы это получалось". Если всё пойдет по плану, то после клиторного оргазма от ласк партнёра, будет переход к вагинальному оргазму. Но и уже чувствительность внутри существенно возрасла. Оргазм от мастурбации сначала не получался, но получился как раз когда вспомнила, что надо делать в психике ( Екимов объяснял, как оргазм надо "отгонять"). Интересно, что дальше, ведь Екимов говорил, что после первого успехе обычно должно несколько раз не получиться, а потом пойдёт нормально. Пойду к нему на той или на следующей неделе.
ух ты а как его надо "отгонять"? расскажииите.. пожааалуйста
Старый 21-06-2008, 23:31     #652
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от aaannn Посмотреть сообщение
А я тоже сегодня была у Екимова. Мне он в принципе понравился - слушал очень внимательно, спрашивал все. Как то доверие у меня он вызвал.

А у вас тоже трудности с оргазмом? Или это проблемы с желанием, о чём здесь тоже часто пишут? И чем кончилась беседа, что он советовал?
Старый 21-06-2008, 23:55     #653
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
ух ты а как его надо "отгонять"? расскажииите.. пожааалуйста

Раньше я не достигала такого состояния, что оргазм уже близко, что он вот-вот получится. А после сеансов вироситмуляции с переходом к замене вибратора своей рукой в последний (до оргазма) момент, Екимов велел переходить к самостимуляции и уверил, что теперь возникнет продоргастическое состояние и оргазм (если я буду стараться, что я, правда, и раньше безуспешно пробовала, начитавшись книжек). А если возникнет предчувствие оргазма, но без самого оргазма, значит я невольно стараюсь наступлению оргазма помочь, тороплю его, чем этому оргазму и мешаю. Он вообще часто повторял, что оргазму мешает собственная голова, особенно, когда она думает, что хочет оргазму помочь. Он объяснил, что надо себе говорить в этот момент, чтобы наступление оргазма отдалить, как бороться с ним. Главно затянуть фазу предчувствия оргазма, а чем она дольше, тем вероятнее оргазм. И когда я стала достигать фазы предчувствия оргазма, чего до процедур не было, я так обрадовалась и удивилась, что наверное действительно торопила наступление оргазма. И только через нескоьлко раз я вспомнила, что с ним надо бороться, и только стала это делать, как всё и произошло, мне на удивленье.
Старый 22-06-2008, 00:04     #654
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
Раньше я не достигала такого состояния, что оргазм уже близко, что он вот-вот получится. А после сеансов вироситмуляции с переходом к замене вибратора своей рукой в последний (до оргазма) момент, Екимов велел переходить к самостимуляции и уверил, что теперь возникнет продоргастическое состояние и оргазм (если я буду стараться, что я, правда, и раньше безуспешно пробовала, начитавшись книжек). А если возникнет предчувствие оргазма, но без самого оргазма, значит я невольно стараюсь наступлению оргазма помочь, тороплю его, чем этому оргазму и мешаю. Он вообще часто повторял, что оргазму мешает собственная голова, особенно, когда она думает, что хочет оргазму помочь. Он объяснил, что надо себе говорить в этот момент, чтобы наступление оргазма отдалить, как бороться с ним. Главно затянуть фазу предчувствия оргазма, а чем она дольше, тем вероятнее оргазм. И когда я стала достигать фазы предчувствия оргазма, чего до процедур не было, я так обрадовалась и удивилась, что наверное действительно торопила наступление оргазма. И только через нескоьлко раз я вспомнила, что с ним надо бороться, и только стала это делать, как всё и произошло, мне на удивленье.
здоровски... надо бы попробовать.... ух...
правда у меня проблемм с самооргазмом нет совершенно, а вот хочется чтобы и с мужем тоже.. а о вагинальном я пока только мечтаю
Старый 22-06-2008, 00:07     #655
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от aaannn Посмотреть сообщение
У меня и то и другое. Говорил примерно то же, что и вам: сначало надо научиться вообще получать оргазм в принципе, потом от своей руки, потом от руки партнера. Ну а потом работать в направлении желания к мужу. Результат по первому вопросу, кстати, уже был, на первом визите. Правда оргазм был не очень сильный, но я его очень ощутила, т.к. раньше такого не было. Так что буду ходить...совершенствоваться, так сказать

Рада за вас и поздравляю. Рада, что у меня здесь появилась напарница, а то прежние девушки расхвалили Екимова, похвастались успехами, и исчезли с топа. И стало мне казаться, что я тут одна какая-то сексуально озабоченная. Я так поняла, что я иду в лечении впереди вас, а вы только начали этот путь вслед за мной. Но всё равно, вместе как-то лучше, можно сверяться.
Старый 22-06-2008, 00:13     #656
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Вот спасибо!!!!! saqs да вы просто молодец что рассказываете, я теперь поняла, что же у меня не получалось то ничего с мужем. Я то всё зацикливаюсь на том "Ну где же ты, ну я же чувствую, ну вот сейчас, сечас........блин да что же это такое..........да ну скорее уже" И муж в конце концов устаёт и я простите потом от натёртостей страдаю. Завтра попробуем оргазм отогнать а вдруг получится.
У нас кстати полное затишье Муж сегодня мне сказал, что он не понимает смысл этих упражнений, и вообще хочет нормального секса. Опять двадцатьпять Объясняю ему, что он делает это чтобы доставить мне удовольствие, а то чего он хочет (чтоб всё как раньше) это чисто воды эгоизм и наплевательство. Бесится, говорит что я типа сама всё это себе придумала ну не дебил?
Старый 22-06-2008, 00:19
ответ для kalliopa на сообщение "Вот..."
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Вот спасибо!!!!! saqs да вы просто молодец что рассказываете, я теперь поняла, что же у меня не получалось то ничего с мужем. Я то всё зацикливаюсь на том "Ну где же ты, ну я же чувствую, ну вот сейчас, сечас........блин да что же это такое..........да ну скорее уже" И муж в конце концов устаёт и я простите потом от натёртостей страдаю. Завтра попробуем оргазм отогнать а вдруг получится.
У нас кстати полное затишье Муж сегодня мне сказал, что он не понимает смысл этих упражнений, и вообще хочет нормального секса. Опять двадцатьпять Объясняю ему, что он делает это чтобы доставить мне удовольствие, а то чего он хочет (чтоб всё как раньше) это чисто воды эгоизм и наплевательство. Бесится, говорит что я типа сама всё это себе придумала ну не дебил?
да уж... похожая ситуация, тока муж у меня не в "теме"
Старый 22-06-2008, 00:41
ответ для kalliopa на сообщение "Вот..."
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

Наверное можно попробовать, мне-то это помогло. Но ведь в этих вопросах всё индивидуально. Может вам что другее надо. Лчше с врачом посоветуйтесь. Вы же ходили к Екимову, сама читала ваши отзывы. Что он посоветует именно вам?
Старый 22-06-2008, 03:54     #659
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

А что он может посоветовать разве что не лениться и дать пендаля моему мужу, которому до сих пор не понятно млин. Ну сами посудите с 1 мая мы "упражнялись" 5 раз, 2 из которых закончились чуть ли не скандалом, потому что мужу надоело заниматься фигнёй. И каждый раз я слышу "ой да секс это не главное, я устал и много работаю"
Получается мы поменялись ролями теперь я за ним бегаю, а не он за мной. Хотя по честности мне особо тоже не хочется. Просто я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт, а он нет. Ему проще не париться сейчас, чем думать о будующем.
Старый 22-06-2008, 21:57     #660
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Я нашла интересную подборку литературы. www.koob.ru/manwoman/ Книга Хелен Зингер Каплан-прямо точно такая методика как вы рассказываете..

Последний раз редактировалось verona_w, 24-06-2008 в 00:13.