Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Ну это форс-мажор. От всего уберечься..."
|
Активный участник
![]() |
Ест-но не поведу. Но в ситуации с подругой это не форс -мажор, потому что он заболевает так всегда. Соответственно, да она его не водит в сад когда болеет , но заразить уже успел
|
![]() |
ответ для Марфушенька на сообщение "Ест-но не поведу. Но в ситуации с..."
|
Наш человек
![]() |
Ну неужели Вы не видите разницы - нет симптомов - повела в садик и есть симптомы (насморок) - повела в садик. Заведомо больного ребенка зачем в садик вести?
|
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, у вас у всех есть страховой полис. Это не просто бумажка. Если вам не нравится работа вашего педиатра, так достаточно просто набрать номер, указанный в полисе, и пожаловаться. Так делала моя подруга, правда по поводу другого врача, и проблема была решена. Бесплатно вас никто не лечит. Кто работает, тот платит налоги. А насчёт маленькой зарплаты у врачей, так не вы её платите. Уж к нам претензий с их стороны быть точно не должно.
Чтож теперь и в магазин не ходить, если там хамят. |
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Ну неужели Вы не видите разницы - нет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марфушенька на сообщение "Знаете наш с вами разговор напоминает"..."
|
Наш человек
![]() |
Честно? НЕ знаю. Но этой маме предъявлять будет нечего, т.к. она прводит в сад здорового ребенка, без симптомов. Будем тогда с персоналом садика разбираться, почуму мама сутра приводит здорового, а вечером забирает больного.
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Честно? НЕ знаю. Но этой маме..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот именно , Предъявить нечего потому что это особенности этого ребенка. А что с персоналом? Он то чем в этом случае поможет? |
|
![]() |
ответ для Марфушенька на сообщение "ваше заведующая лукавит поверьте мне...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и добавить, что все болеют по-разному...даже обычным ОРВИ. У меня, когда я ребенку вызываю неотложку, уже не спрашивают, почему я не хочу дожидаться участкового врача, пока у нее закончится прием и она обойдет половину вызовов... |
|
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Наш человек
![]() |
"...наш с вами разговор напоминает" Манька дома Ваньки нет"..." А знаете почему? Потому что Вы не хотите понять (или делаете вид, что не понимаете), что насморок является прямым симптомом ОРВИ и то что ребенок это ОРВИ легко переносит, это не значит, что он не болен и не представляет опасности для окружающих.
Извините, допишу. Вспомните случай с ветрянкой, когда у мамы ребенка оперировали в итоге. Не думаю, что кто-то из прочитавших, как тяжело может протекать это заболевание, помчиться по старинке специально ребенка заражать, надеясь нато, что они отделаются двумя прыщиками. Так вот и здесь то же самое. |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "а давайте :)
Я еще раз задам свой же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
уж думала, что хуже, чем у нас, просто нет: 1 поликлиника на большой посёлок, нет половины врачей, которые есть - принимают по 3 часа (спецы - 1-2 р. в неделю), запись 1 р. в неделю утром (стоять с полседьмого), лаборатория общая со взрослыми, тащить бэбика на 3-й этаж с высоченными ступеньками, мест сидячих мало, детей больных офигенно много... СЗОТ. у нас до поликлиники идти минут 20 быстрым (моим) шагом. Если я вижу, что мой ребёнок настолько плохо себя чувствует, что ему эти 20 минут и последующие полчаса в очереди тяжелы и могут сильно повредить, то я вызываю врача (прошлый раз), и никто на меня криво не посмотрит. Если нет температуры, бэбик вполне "живой" (этот раз) - я запихиваю его в коляску и вперёд. Думаю, что когда мы перестанем влезать в нашу тросточку, буду, если что, возить его в поликлинику на маршрутке (5 минут), при явном кашле/насморке - в маске. а непонятен МНЕ Ваш пересказ ситуации. ПОЗВОНИТЬ в поликлинику нельзя? объяснить симптомы и спросить, что делать: вызывать ли врача, тащить на приём или просто забить и вести в садик? Вы пишете: ситуация НЕ улучшилась. Вроде хотите больничный... или не хотите? зачем тогда вообще в поликлинику? в садах обычно есть период до 3-х дней (у нас - 1 день), когда можно пересидеть дома без справки. Опасаетесь общественного транспорта. Или не опасаетесь? зачем тогда на нём акцентировать внимание??? а АЛЬТЕРНАТИВА у Вас какая - вести ребёнка в сад! и что? это менее опасно, чем общественный транспорт??? Вы сами определитесь, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО решать, болен Ваш ребёнок или нет. ЧТО ЭТО - мокрота под носом, которая не прошла за ночь??? можете определить? Я решила, что не могу. А тут многие решили, что могут ![]() ![]() (всё написанное касается ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ "работающей мамы без поддержки") |
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "А в какой садик Вы ходите? "Имя сестра,..."
|
Мега-элита
![]() |
|