| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Alma mater
|
вот именно, Юль, по что расстраиваешься??
у меня совсем сама не сидит, про опору на ручку я вообще молчу и что? диагноз припишут за 5 минут, а потом от него всю жизнь отписываться будешь! |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У всех фотки суперские.
Малик с кошкой..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Abbess на сообщение "вот именно, Юль, по что..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Попытка № 2
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Таня, а что это за неизвестный зверь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мисвак (сивак) - это зубочистка, сделанная из корней или ветвей арака (salvadora persica). Кончик прутика арака разжевывается, после чего используется для очищения зубов. Исследования, проведенные в Египте, показали, что использование этих веточек не только очищает зубы от налетов, но их остатки продолжают убивать бактерии даже через 2 дня. Только после одного полоскания для рта, содержащего вытяжки из этого дерева, численность одного вида ротовых бактерий уменьшается на 75%. В некоторые зубные пасты также включаются кусочки Miswak В то время как в основе традиционных зубных паст положены абразивные и синтетические вещества для чистки, в пастах с крошечными палочками используются естественные антисептики и антимикробные ингредиенты. Кроме того, палочки содержат танин, который, как было показано, снижает кровоточивость десен и их воспаление. Те, кто ими пользуется, утверждают, что Miswak является мощным естественным удалителем пятен с зубов, и говорят, что у людей, которые пользуются веточками вместо щетки, зубы более белые и блестящие. Если вы хотите попробовать веточки, то это легко, говорит стоматолог Эрик Шапира. Вначале осторожно разжуйте веточку, чтобы размягчить ее. Затем старайтесь палочкой во рту снять налет с зубов. В дереве есть масло, которое уменьшит налеты. Потребуется от 5 до 10 минут, чтобы сделать веточку достаточно пластичной для использования, и еще 3—5 минут, чтобы потереть веточкой каждый зуб и вокруг каждого зуба и снять налеты. Кстати, в большинстве африканских стран для ухода за полостью рта жители также используют "жевательные палочки". В Восточной Африке для жевания используют ветви дерева Salvador persica, в Нигерии - Fagara schimperi, zanthozyloides и т. д. Примечательно, что частота возникновения кариеса у африканцев, использующих палочки, много меньше, а эффективность этих натуральных средств не уступает зубным щеткам. Ученые из Иллинойского университета после семи лет исследований выделили из палочек для чистки зубов шесть химических веществ, которые препятствуют размножению бактерий и возникновению кариеса. Кроме того, некоторые из этих видов деревьев содержат фтор, который обеспечивает противокариозный эффект. А пончо купила уже года два как, по-моему в Панинтере, причем сначала купила платок, а потом уже пончо подбирала под цвет (у меня всегда так). Последний раз редактировалось salima, 29-03-2006 в 11:23. |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Но самое главное я все никак озвучить..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
"Папина дочка" - прелесть
![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Вот как раз хотела написать. Во-первых,..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, какая у Вас Маша чудная! Мне кажется, что все единодушно удивляются диагнозу "задержка физического развития"... ну, честное слово, это смешно. Я Вам искренне желаю разобраться с остальными диагнозами... еще с беременных времен поняла, что слушать врачей нужно с огромной долей скепсиса и учиться разбираться во всем самой. Например, Настя появилась вопреки врачебному мнению, что детей у меня не будет. В-общем очень хочется Вас поддержать
![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Дёсенки мажу каждый вечер,а иногда и..."
|
|
Старожил
|
Насчет укачиваний - вчера видимо что-то было с погодой, Укачивала каждые сорок минут по часу (т.е. он просыпался каждые сорок минут и было видно, что не доспал), причем в последнее время укачать в положении лежа его невозможно, поэтому укачиваю в слинге флисовом вертикально, Юляня, если слинг еще у тебя - попробуй, я просто хожу по комнате, по телефону разговариваю или мелочь какую-нибудь разбираю, а он убаюкивается.
Если же на руках пробую "положить" - скандал. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А расскажите, какие у ваших деток..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|