Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Linny на сообщение ":080:Поздравляю..."
|
|||
Старожил
![]() |
Выхожу я с работы. Меня перехватывает директор, и говорит приказным тоном: завтра выходите на работу, и собирается уходить. Я такая: "в смысле??? ", нормально? без объяснения причины... вообщем причину объяснил, и мы догвоорились что я потом возьму отгул.
а потом перезвонили мне и сказали чтобы я из дома работала, пожалели... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зеленый чай пей, он вроде понижает давление. |
|||
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "Девочки, может кто подскажет из-за чего..."
|
Хранитель
![]() |
Муж (он врач) сказал, что это может быть из-за недостатка йода, переутомления или на фоне приёма каких-то медикаментов (индивидуальная реакция). Но в любом случае нужно обязательно сдать кровь и мочу на сахар, потому что при диабете такое тоже может быть.
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Муж (он врач) сказал, что это может..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо. Буду выяснять.
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "Выхожу я с работы. Меня перехватывает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Расстройство вкуса, характеризующееся извращением (или утратой) восприятия некоторых вкусовых раздражителей, называют дисгевзией. Обычно связано с общим состоянием нервной системы (в сочетании с тревогой, ощущением усталости, дурноты или головными, костно-мышечными болями и пр.). Реже - с приемом некоторых лекарств Еще реже гликогевзия (появление сладкого вкуса во рту без соответствующего раздражителя) бывает при диабете и некоторых неврологических болезнях (поражения тройничного и лицевого нервов, спинная сухотка). тоже задумалась о 9-ом, вместе как-то не так страшно... наверное.... |
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "Выхожу я с работы. Меня перехватывает..."
|
Хранитель
![]() |
Не должна.
"Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин." Статья 259 ТК РФ. Трудовая инспекция плачет по твоему работодателю. |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не должна.
"Запрещаются направление в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Точно! нет! ну я же это читала! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() хотя в моем случае по нему и налоговая плаче: зп серая. Откажусь - начнут платить по белому- и плакал мой кошелек ![]() так что без выходная ситуевина, прийдется поработать. |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а животик у всех уже растет?Вопрос конечно дурацкий, но пошла уже 10-я неделя, а живот все такой же. И в весе я явно не прибавляю. Правда ем мало(из-за тошноты) и всего 2-ю неделю. как могу вообще что-то в себя впихнуеть . Но начинаю нервничать. Ведь должен же живот уже начать увеличиваться. А у меня пока и мои то вещи сваливаются, не говоря об вещах для беременных.
|
![]() |
ответ для Grishka на сообщение "Девочки, а животик у всех уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Меня в первую беременность вообще в ЖК ругали - так я худела..... Поправляться тока после 12 недели начала.. А сокровище мое в итоге родилось весом в 4300 ![]() |
|
![]() |
ответ для Grishka на сообщение "Девочки, а животик у всех уже..."
|
Старожил
![]() |
радуйтесь, а я тут писала что плюс 5кг- уже плюс 6 кг. А тоже рановато для такого веса.... Но я решила, что раз поправляюсь - значит так надо - после родов начнеться разнообразие диет=)
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "вот нашла в инете:
Расстройство вкуса,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|