**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:14
ответ для Linny на сообщение ":080:Поздравляю..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
УРА!!! Конец рабочей недели!!!

завтра отсыпаться мона
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С заслуженным отдыхом!!!!
Выхожу я с работы. Меня перехватывает директор, и говорит приказным тоном: завтра выходите на работу, и собирается уходить. Я такая: "в смысле??? ", нормально? без объяснения причины... вообщем причину объяснил, и мы догвоорились что я потом возьму отгул.
а потом перезвонили мне и сказали чтобы я из дома работала, пожалели...а почему я в субботу из дома должна работать? лучше бы тогда за отгул. Не могу уже больше с ним. Ну умный мужик или как? У нас куча мужиков, он их вызвать значит не может, а на беременной ездит.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Я буду заключать договор, когда дикретные получу, лишних денег нет пока, надо еще ремонт сделать
а когда декретные обычно платят? У нас тоже ремонт полным ходом.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
55 ей. Она не против русских, она против жён и девушек своих сыновей независимо от национальности .
И откуда такие беруться? Как подумаю, что я могу тоже такой стать, и будет моя невестка мучаться со мной. Жуть

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня в обморок упала. Оказалось, давление 135/80 Это при обычных для меня 100/60 Лежу теперь фик знает что думаю. Страшно, что же дальше будет

Пойду вас почитаю.
Ну ты это... не падай больше. Падать же нельзя! Мне в метро как-то плохо стало, так я к стеночке подошла- думаю если что сползу по ней. Надеюсь тебе этот совет непригодиться.
Зеленый чай пей, он вроде понижает давление.
Старый 13-02-2009, 21:17     #6672
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
У меня во рту постоянно остается послевкусие, что бы я не ела.
Муж (он врач) сказал, что это может быть из-за недостатка йода, переутомления или на фоне приёма каких-то медикаментов (индивидуальная реакция). Но в любом случае нужно обязательно сдать кровь и мочу на сахар, потому что при диабете такое тоже может быть.
Старый 13-02-2009, 21:19     #6673
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Муж (он врач) сказал, что это может быть из-за недостатка йода, переутомления или на фоне приёма каких-то медикаментов (индивидуальная реакция). Но в любом случае нужно обязательно сдать кровь и мочу на сахар, потому что при диабете такое тоже может быть.
Спасибо. Буду выяснять.
Старый 13-02-2009, 21:19     #6674
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет из-за чего такое может быть или может кто-то таким же страдает....
У меня во рту постоянно остается послевкусие, что бы я не ела. таоке впечатление, что ела сахар ложками, хотя я сладкого практически не ем, даже чай и кофе без сахара пью. Бабушка моя мне говорила, что когда постоянно горчит во рту- это значит что-то с печенью. А у меня вот сладко.
К терапевту иду в след. пятницу, но это состояние меня уже достало. Есть я особо не хочу, но постоянно хочется чем-то сбить этот вкус и ничего не получается. У кого какие мысли?
вот нашла в инете:
Расстройство вкуса, характеризующееся извращением (или утратой) восприятия некоторых вкусовых раздражителей, называют дисгевзией. Обычно связано с общим состоянием нервной системы (в сочетании с тревогой, ощущением усталости, дурноты или головными, костно-мышечными болями и пр.). Реже - с приемом некоторых лекарств Еще реже гликогевзия (появление сладкого вкуса во рту без соответствующего раздражителя) бывает при диабете и некоторых неврологических болезнях (поражения тройничного и лицевого нервов, спинная сухотка).

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Девочки, а в этот 9РД чтобы записаться надо какой-то аванс счас вносить? И можно липотом отказаться?? Я вот думаю поддасться стадному чувству и плйти вместе со всем в 9РД. Хотя мне до него ехать через весь город. Ну или на кольце в пробке торчать.
тоже задумалась о 9-ом, вместе как-то не так страшно... наверное....
Старый 13-02-2009, 21:22     #6675
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
а почему я в субботу из дома должна работать?
Не должна.
"Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин." Статья 259 ТК РФ. Трудовая инспекция плачет по твоему работодателю.
Старый 13-02-2009, 21:27     #6676
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Не должна.
"Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин." Статья 259 ТК РФ. Трудовая инспекция плачет по твоему работодателю.

Точно! нет! ну я же это читала! Спасибо!!!!
хотя в моем случае по нему и налоговая плаче: зп серая. Откажусь - начнут платить по белому- и плакал мой кошелек
так что без выходная ситуевина, прийдется поработать.
Старый 13-02-2009, 21:31     #6677
Grishka
Частый гость

Профиль Grishka

Grishka отсутствует

Девочки, а животик у всех уже растет?Вопрос конечно дурацкий, но пошла уже 10-я неделя, а живот все такой же. И в весе я явно не прибавляю. Правда ем мало(из-за тошноты) и всего 2-ю неделю. как могу вообще что-то в себя впихнуеть . Но начинаю нервничать. Ведь должен же живот уже начать увеличиваться. А у меня пока и мои то вещи сваливаются, не говоря об вещах для беременных.
Старый 13-02-2009, 21:36
ответ для Grishka на сообщение "Девочки, а животик у всех уже..."
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
Девочки, а животик у всех уже растет?Вопрос конечно дурацкий, но пошла уже 10-я неделя, а живот все такой же. И в весе я явно не прибавляю. Правда ем мало(из-за тошноты) и всего 2-ю неделю. как могу вообще что-то в себя впихнуеть . Но начинаю нервничать. Ведь должен же живот уже начать увеличиваться. А у меня пока и мои то вещи сваливаются, не говоря об вещах для беременных.
Не переживай, у меня тоже самое! Я худею, потому что не могу есть!
Меня в первую беременность вообще в ЖК ругали - так я худела..... Поправляться тока после 12 недели начала..
А сокровище мое в итоге родилось весом в 4300))
Старый 13-02-2009, 21:37
ответ для Grishka на сообщение "Девочки, а животик у всех уже..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

радуйтесь, а я тут писала что плюс 5кг- уже плюс 6 кг. А тоже рановато для такого веса.... Но я решила, что раз поправляюсь - значит так надо - после родов начнеться разнообразие диет=)
Старый 13-02-2009, 21:38     #6680
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
вот нашла в инете:
Расстройство вкуса, характеризующееся извращением (или утратой) восприятия некоторых вкусовых раздражителей, называют дисгевзией. Обычно связано с общим состоянием нервной системы (в сочетании с тревогой, ощущением усталости, дурноты или головными, костно-мышечными болями и пр.). Реже - с приемом некоторых лекарств Еще реже гликогевзия (появление сладкого вкуса во рту без соответствующего раздражителя) бывает при диабете и некоторых неврологических болезнях (поражения тройничного и лицевого нервов, спинная сухотка).