ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 17:33     #6671
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

С одной стороны Вы правы, а с другой...
Я за эти годы прошла множество врачей и могу сравнивать. Мне не нужны сюси-пуси, а нужно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Ну неужели трудно разговаривать не односложными словами, а более-менее подробно рассказать что и как?!?!
Я почти всю информацию о том, что со мной делают и что будут делать нашла в интернете. Чежина не рассказала почти ничего. Этот прием стоил между прочим 2500р (!!!)
И вообще почему должно быть только или нерадушность (Заметьте, я не написала - равнодушность), или обман/пофигизм. Не может быть разве радушного непофигистичного репродуктолога???
Множество врачей других специальностей, менее дорогих между прочим, относились ко мне более человечно. С чем это связано?
А еще дело не в доверии/недоверии врачу, Я ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Именно поэтому до сих пор не поменяла врача.
Обидно, что нас приучили слепо доверять и не задавать лишних вопросов. В таком деле как ЭКО, ИМХО, не может быть лишних вопросов.
Старый 17-04-2007, 18:26     #6672
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Ну, девы, приехала я из Авы полная впечатлений. Ездила всего-навсего на последний укол Пурегона. Но - всё по порядку, сначала расскажу предысторию.

Дело в том, что в пятницу добрый дядя Ка, расписывая мне назначения до самой пункции, сказал, чтобы я не тратила денежки и не покупала лишний картридж Пурегона (в нём 600ед., а мне надо было 200ед.), а купила ампулы. Спускаюсь я в аптеку с очередным чемоданом денежек, протискиваю его в окошечко, открываю, а там... ваши кулачки. Притаскиваю второй чемодан, высыпаю из него рублиусы, а они мне: "Заберите половину, нет у нас столько ампул, сколько Вам надо. Идите к доктору, спрашивайте, что делать". И тут я вспоминаю, что, когда я делала первый укол, мне медсестра говорила, что в каждом картридже после введения 600ед. остается ещё 50-70. Я сходила в процедурный, спросила у других сестёр - они подтвердили. Ка одобрил манипуляцию с комбинированием картриджей и ампул. Но я решила, что сама себе колоть несколько уколов подряд я не хочу, лучше поеду в Аву - пусть они развлекаются.

Так вот, о впечатлениях - Пурегон из ручки с картриджем и шприца с ампулами. Почувствуйте разницу!! Сегодня одна и та же медсестра делала подряд два укола одного и того же препарата. Как мне повезло, что ампулы были всего один раз!! Мне, конечно, говорили, что из ампул больнее, но чтоб настолько - я даже представить себе не могла. Снимаю шляпу перед всеми, кто колол, колет и будет колоть Пурегон из ампул.

Отчиталась, пойду почитаю, что вы тут настрочили.
Старый 17-04-2007, 18:34     #6673
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Да, могу подтвердить, я колола весь свой второй протокол Пурегон из ампул - очень болезненный укол! Даже не укол, а препарат, потому что гонал в первом протоколе был абсолютно безболезненный. А картриджи я еще не пробовала, видимо все впереди...
Старый 17-04-2007, 18:43     #6674
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Ну это я.

Все прошло хорошо. Сначало отвели в палату, оказалось на 2 человек. Там еще была девушка после пункции, тоже живет в Германии, а сама она с Кубы. Мы там с мужем бывали, было о чем побеседовать. Очень милые медсестры. Поговорил со мной анастезиолог. Очень долго рассказывал что я буду ощущать, как все будет происходить, после этого стало как-то не по себе. Провели меня в операционную, там были еще 2 мед. сестры и мой врач. Все прошло очень быстро. Заснула я легко и незаметно. Разбудили, пересадили в кресло-каталку. Тут я проснулась уже окончательно и так больше не спала. Поставили мне 3 капельницы, принесли чай и выпечку.
Где-то около 3 часов все продолжалось. Самочувствие отличное. Завтра поеду в клинику на
капельницу, они особенно не настаивали, но рекомендовали.

Да все ваши волшебные кулачки превратились в яйцеклетки. Аж 22
Старый 17-04-2007, 19:27     #6675
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Никита, красивое совпадение - при таком раскладе всё должно получиться! За тебя в четверг подержим @@@, а мужа поздравим с такой датой!

FannyM, я теперь даже боюсь встречаться 27ого - представляешь, толпа женщин после подсадки напьётся по случаю твоего Дня рождения!?!?
Кстати, по-моему, ты права - надо уехать на море и отключить голову. Перефразируя известную литературную героиню: "Я слишком устала, чтобы думать об этом сегодня. Я подумаю об этом... после отпуска".

За скорейшее выздоровление Маши-Патленд @@@@@@@@@@@@@@@.

Marakane, как прошла операция? Впрочем, тебе, наверное, сегодня не до форума.

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
А я теперь жгучая блондинка
Звучит как угроза... Ириша, как муж?

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Я оказывается в соседях с Женей-Хомячком, Машей-Fanny и Beatrix по Питеру!
В нашем забытом богом районе теперь есть где посидеть за рюмкой чая. Намёк поняла? - Приезжай!
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Beatrix, удачной пункции тебе в пятницу!!! @@@@@@@@@@
А у тебя растет эндометрий от прогиновы?
Я первую таблетку Прогиновы принимала уже после УЗИ, поэтому не знаю, есть ли результат. За кулачки спасибо!
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Прегнил колю в четверг вечером! Подскажите, знающие, это значит, что завтра последний укол пурегона или в четверг, в день прегнила тоже колется?
Наташа, соглашусь с Марикой: в таком деле надо назначения уточнять со своим врачом! А в скобочках всё же скажу, что мне назначено так: во вторник последний Пурегон и Бесерелин, в среду - Прегнил (и на фоне этого я продолжаю принимать Прогинову).

Janna, отставить гиперу! Хватит нам и Маши. Держи: @@@@@@@@@@@@

Natabux, на лице запросто могло высыпать из-за гормонов - это тебе любой косметолог скажет.
Что касается Че - она опытный врач. Свои от неё впечатления я тебе, помнится, описывала, но в твоей нынешней ситуации скажу - коней на переправе не меняют. И скорейших тебе М.!

Niki, присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Да все ваши волшебные кулачки превратились в яйцеклетки. Аж 22
Wow! Поздравляю! Я тоже столько хочу! Накидаете и мне столько кулачков на пятницу?

Redish, хоть бы о себе словечко написала. Или суеверничаешь?- тогда не пиши. Я за тебя в любом случае @@@@@@@@!

Vlasik
, удачного похода завтра к Ка! @@@@@@@@@@@ Пусть он тебя порадует.
А насчёт "Хочу с вами встретиться": так что мешает?
Старый 17-04-2007, 19:30     #6676
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Vlasik, удачного тебе похода в среду к БА.
Подкуну тебе кулачков @@@@@@@@@@@
А насчет того, что хотся в протокол - как я тебя понимаю!!!
Скинь, пожалуйста,адресок топика Авы-2.
Спасибо!!!
Мариш, спасибо огромное за кулачки... Боюсь-не могу!!!
Ты имеешь в виду адрес топика на пробирке? вот он http://www.probirka.org/forum/index....d93e1d41c8ef10 Там, похоже, двойняшковый бум начинается!!!!
Старый 17-04-2007, 19:56     #6677
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Beatrix держи от меня волшебные кулачки на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А в Питере обязательно еще увидимся. Надеюсь, что еще будете встречаться в мае.

Девочки на сегодня прощаюсь. После пункции сна не было ни в одном глазу, а сейчас чувствую
усталость. До завтра!
Старый 17-04-2007, 19:57     #6678
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Vlasik, удачного похода завтра к Ка! @@@@@@@@@@@ Пусть он тебя порадует.
А насчёт "Хочу с вами встретиться": так что мешает?
Спасибо за кулачки!!! Завтра они мне очень пригодятся!
А на счет встетиться - я завсегда пожалуйста!!! Когда у вас была последняя встреча в марте - я так хотела к вам присоединиться, но лежала с темпиратурой...

На счет криоконсервации - она стоит 7800,00. Девочки на ресепшене сказали, что разморозка + подсадка стоит 16 с чем-то тыс.руб.
Старый 17-04-2007, 20:14     #6679
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Девочки, поскольку отследить события с моего прошлого визита не представляется возможным, просто подкину своих синеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!
Старый 17-04-2007, 20:28     #6680
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Приветик!

Я не шифруюсь, просто вчера было противненькое настроенице, поэтому я написала немножечко

У меня все в порядке, работаю. Ощущений никаких, грудь не чувствительна. Нельзя так говорить, то в удачу попытки не верю

Сегодня узнала от подружки смешную вещь: в январе мы с девчонками собирались, гадали. И одно из гаданий было: каждая пишет на бумажке что-то, потом все заварачаивают что написали, в тазик по краю кладем и ты берешь свечку, крутишь, опускаешь в тазик с водой. И куда свечка приплывет, какую бумжку зажжет- такое с тобой и случиться.
И вот одна вытащила мою бумажку примерно следующего содержания: вам поступит очень интересное предложение по работе от компании с иностранным капиталом, но вы откажетесь и останетесь... в декретном отпуске
ТАк вот она когда вытянула очень посмеялась- так как работает она в банке с весьма неплохими условиями труда, имеет дочку- сорви голову и мужчину, отца девочки, который категорически против еще детей (всего их у него уже 3) .
И вот звонила она мне в марте- представляешь грит, мне позвонили из москвы, компания тройка-диалог (реально на рынке лидер, с иностранным капиталом), предложила супер условия работы. Она отказалась, так как надо ехать в Москву. ТАкже сообщила, что в декабре сделала аборт (ее право, не желаю затрагивать эту тему), потом очень жалела. Я ей сказала- смотри, чтобы потом проблем не было, когда захочешь.... Мы посмеялись что - ты смотри, почти сбылось мое предсказание
Я с ней поделилась своими подвигами. Сказала что в апреле у меня следующая попытка. Она мне звониТ сегодня узнать как у меня дела и делиться новостью: ОНА БЕРЕМЕННА!!! СРОК 6 НЕДЕЛЕК. Просит УЗИста посоветовать (я конечно сразу к Лебедеву отправила).
Вообщем такая я на гадания чуткая

Эх, грит, Юлька, вот если бы можно было с тобой чем то поделиться, чтобы у тебя все получилось... Я ей отвечаю сразу- а ну дай быстро пузико погладить да на стульчике беременном посидеть Пригласила в гости

Теперь по делу:
ЗАМОРОЗКА эмбрионов на 1 год стоит в АВЕ 7800.
Каждый КРИО протокол стоит 16950, всключая прием, сдачу ХГЧ