| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Никиточка я тебе и не подкинула перед..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташ, менять или не менять врача - это..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, спасибо за кулачки!!! Пока никаких признаков надвигающихся монстров нет, но буду терпеливо ждать.
Чежина мне робота напоминает: ни улыбочки, ни доброго слова. "Здравствуйте! Менструация началась? Нет? Приходите когда начнется." ![]() А я вчера еще подробностей захотела, спросила про дальнейшие лекарства -ответ - "Зачем Вам? Вы все равно без моего рецепта не купите", спросила про предимплантационную подготову - "Вам не нужно", про стоимость крио - "Я не знаю. Спросите у девочек внизу". И все абсолютно без всяких эмоций. |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Марина, спасибо за кулачки!!! Пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Мне, к сожалению, нечего было..."
|
|
Мега-элита
|
Мне девочки в регистратуре Авы сказали, что 7800р, но я не поняла - это всего или...?
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Частый гость
|
Приветики всем!
Уже несколько недель читаю ваш топик. Подскажите пожалуйста(ваше мнение): Врач поставил диагноз поликистоз яичников, вторичное бесплодие и как метод лечения сразу заговорил про ЭКО, но чуть позже предложил еще, как вариант лапароскопию (сказал:подумайте вместе с мужем и когда прийдете на прием скажите на что решились...) У меня дикие сомнения. Сколько занимает по времени подготовка к ЭКО? Что необходимо к этому пройти? Честно говоря я уже лечилась, но сделала перерыв по ряду причин. И когда пошла на прием ждала положительного результата (ну типа "девушка, а вам уже и не нужна наша помощь )Этого не случилось и я сникла..............![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
музыкант как диагноз
|
Я делала у Чежиной.Она далеко не робот и не бездушный человек.Не имеют права врачи показывать какие-либо свои чувства пациенту (ровно как делать прогнозы или что-то обещать).Ровность общения и равнодушие - это разные вещи.Говоря цифру ХГЧ,она говорит только цифру,а не приговор,и не что-то еще.Если врач будет делать эмоционально,тем самым он будет провоцировать еще более эмоциональную реакцию...У меня близкая подруга - врач-гинеколог,так вот даже у нее,когда я лежала с кровотечением на 8 неделе,не было в отношении меня эмоциональных ответов.Не от бездушности.Вспоминаю,как она рассказывала,что делала чистку девочке,у которой была замершая после Пушкинского ЭКО"Я ее чищу,а у самой слезы текут,хорошо,что она под наркозом,а то потом ничего показывать нельзя - случилось и случилось."
И еще,для меня гораздо хуже,когда после радужных сюсей-пусей сталкиваешься с обманом и пофигизмом - как в случае (не обобщаю,имею ввиду только свой случай) с Боярским. Девочки,спокойнее...Врачам нужно верить.если не веришь - менять,а если веришь,то не ставь под сомнение и не здавай лишних вопросов,только по делу и в нужный момент.Поверьте,что это и проще,и удобнее. |
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташ, все замечательно!!!
Тебе врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про эндометрий в мм честно говоря, не узнавала, завтра специально спрошу! Но в пятницу был уже 10 мм, это с учетом того, что в тот вторник был 2 мм, вырос как только стала принимать прогинову и за день съела 3 шт, как сказали, потом по две 2 дня, и теперь по одной. |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки Всем доброго дня!
Девочки, у..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Когда эти Мс все-таки придут.
Спасибо..."
|
|
Наш человек
|
Придут, куда денутся, чтобы потом на время, годик эдак с чем-то, затихориться и не напоминать о себе!!!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Придут, куда денутся, чтобы потом на..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() |