Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:57     #6661
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась наконец. Какой кайф быть дома. В итоге 2 недель в ЦПСиР послали меня на ЭЭГ и доплер, в 13 рд на консультацию кардиолога и в снегиревку к гематологу.
Поздравляю с возвращением в родные стены!!!
Старый 02-10-2008, 14:57     #6662
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, какой дьявольский номер странички "666", надо быстрее перелистывать
Перелистнула
Старый 02-10-2008, 15:05
ответ для zuevna на сообщение "Перелистнула:))"
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Перелистнула
Старый 02-10-2008, 15:05     #6664
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась наконец. Какой кайф быть дома. В итоге 2 недель в ЦПСиР послали меня на ЭЭГ и доплер, в 13 рд на консультацию кардиолога и в снегиревку к гематологу.
С возвращением!!!
Старый 02-10-2008, 15:09     #6665
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
.....
Смешно вспомнить, я как родила первое что сказала мужу, что я больше в жизни рожать не буду, он такой еще типа "ну-ну".......
+1
Эту фразу говорят многие сразу после родов и я не исключение
Старый 02-10-2008, 15:11     #6666
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
+1
Эту фразу говорят многие сразу после родов и я не исключение
А я на удивление не говорила...видно точно знала,что приду за вторым
Старый 02-10-2008, 15:44     #6667
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Я бы с тобой согласилась, если бы первого ещё не родила, а вот после родов, не могу с тобой согласиться, возможно у меня болевой порог слишком низкий, возможно я просто эгоистка, но роды для меня асссоциируются с дикой болью и больше ничего, никаких положительных эмоций от этого процесса я не получила
Ты знаешь, у меня очень были болезненные роды. Я помню, когда тужиться разрешили и все это наконец можно стало куда-то направить - какое это было облегчение! А я еще не кричу никогда, так что и вообще. Мы ходили на курсы, возможно, там меня правильно настроили. Я старалась думать о ребенке и дышала по счету - не помогает, но отвлекает здорово, и позволяет пережидать схватку. Но все равно, каким бы ни был процесс, для здоровья лучше поскорее забыть все негативное.

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Ой как ты все описала, аж самой захотелось родить, серьезно. Я как-то даже слабо помню свои роды, сначала пыталась думать головой и разговаривать с малышом, не задерживать дыхание, хотя очень сильно хотелось не дышать почему-то во время схватки. А потом завалилась на кушетку и не могла встать, сил не было вообще. меня муж только как-то поднимал и заставлял шевелится, я б без него померла наверное. Но не будем о грустном, я надеюсь что у всех все пройдет замечательно и хочу чтоб у меня роды прошли быстро.

Смешно вспомнить, я как родила первое что сказала мужу, что я больше в жизни рожать не буду, он такой еще типа "ну-ну". Быстро забылось правда, а сейчас вспоминаю и боюсь. Надо конечно аутотренингом занятся, не дело это такой настрой. Если что с тобой пообщаюсь
Велкам У меня была такая же реакция. А на третий день уже ничего, была готова к повторению. Если я сейчас начинаю вспоминать схватки, мне тоже нерадостно - поэтому я решила не вспоминать Были же всякие приятные, даже забавные моменты - поездка в роддом, гости, бэбик когда родился - все-таки, этого тоже не отнимешь.
Старый 02-10-2008, 15:56     #6668
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, всем привет.
У меня сын сегодня затемпературил и рвет его, скорее всего грипп кишечный. Я вся в трансе! Хуже нет, когда дитенок болеет. Но ровно месяц в сад отходили- уже достижение, можно сказать рекорд. И еще меня 3-й день вечером опять полоскает, ая уже надеялась, что токс меня отпустил
Отчитываюсь за эту неделю: 1. Отказалась сдавать анализ АФП и ХГЧ, моя врач не настаивала, сказала только бумажку подписать об отказе,
2.сдала на скратые (9 штук) моя инициатива так много, перестраховка, заплатила 960р
3.сдала кровь на антитела к краснухе и токсоплазмозу
4.прошла терапевта на Фонтанке 155, НАЗНАЧИЛА экг, но я к ней больше не пойду, или пойду с готовым ЭКГ- у матери на работе сделаю.
Старый 02-10-2008, 15:57     #6669
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня очень были болезненные роды. Я помню, когда тужиться разрешили и все это наконец можно стало куда-то направить - какое это было облегчение! А я еще не кричу никогда, так что и вообще. Мы ходили на курсы, возможно, там меня правильно настроили. Я старалась думать о ребенке и дышала по счету - не помогает, но отвлекает здорово, и позволяет пережидать схватку. Но все равно, каким бы ни был процесс, для здоровья лучше поскорее забыть все негативное.

Велкам У меня была такая же реакция. А на третий день уже ничего, была готова к повторению. Если я сейчас начинаю вспоминать схватки, мне тоже нерадостно - поэтому я решила не вспоминать Были же всякие приятные, даже забавные моменты - поездка в роддом, гости, бэбик когда родился - все-таки, этого тоже не отнимешь.
Ну потом я тоже быстро забыла, некогда было особо вспоминать, и потом конечно радость и счастье от рождения переполняли и перекрывали все нерадостные моменты.
Я вот думаю может мне на курсы потом походить, потому что как дышать и как рожать я так и не научилась
Старый 02-10-2008, 16:00     #6670
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Нет, я думаю, что так для мамы лучше А нас на курсах учили, что когда ну матери не работают свои обезболивающие (а они не будут работать, если вколоть лекарство), то ребенок их не получает и ему гораздо больнее, чем было бы, помучайся мама немножко подольше.

Я буду рожать у тех же, что и первый раз. Но даже здесь не могу исключить человеческий фактор - все может быть.
Да ничего в родах нет такого страшного, чтоб заранее обвеховываться. Просто сейчас люди настолько уже привыкли, что за них все делается само, что даже такой естественный процесс, как роды хотят максимально автоматизировать. Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.
мне делали эпидуралку в первых родах.вставать можно и отходняка никакого не было.только там как процесс идет-вставляют в спину катетер и небольшими дозами вводят лекарство.действует недолго,но отдохнуть от боли дает(я очень тяжело рожала).введут немного,покайфуешь,сделают перерыв.потом еще чуть-чуть.мой анестезиолог говорил:когда будешь на потолке от боли сидеть-добавлю,а так-терпи.я рожала его дальню родственницу,поэтому он больше пекся о ребенке.в один из разов "добавки"у меня перестала чувствовать левая половина туловища,а правая страдала по полной.а должно быть-верх чувствую,низ не чувствую.