Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:36     #6651
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Удачи, усе будет нормуль. Потом расскажи как сходила
Обязательно! Завтра отчет
Волнуюсь жутко!
Старый 02-10-2008, 14:37     #6652
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
А как их выбирать? Если я выбираю рд там же свои спецы, я ж не буду приглашать отдельно анастезиолога.
....
Для начала, я думаю, надо выбрать роддом в котором часто практикуют роды с эпидуралкой, по отзывам найти хорошего врача, а он уже порекомендует анестезиолога. Вот как то так я думаю
Старый 02-10-2008, 14:37
ответ для zuevna на сообщение "Счастливая!!!Я тоже уже так..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Счастливая!!!Я тоже уже так хочу...в среду пойду к врачу,буду её трясти на номерок
Да, в нашей ЖК они месяц растрясались, по запись еще не началась, то уже закончилась, то врач в отпуске и т.д. и т.п.
Старый 02-10-2008, 14:38     #6654
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Я буду рожать у тех же, что и первый раз. Но даже здесь не могу исключить человеческий фактор - все может быть.
Да ничего в родах нет такого страшного, чтоб заранее обвеховываться. Просто сейчас люди настолько уже привыкли, что за них все делается само, что даже такой естественный процесс, как роды хотят максимально автоматизировать. Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.
Согласна на сто процентов...хотя первые роды были далеко не из лёгких...но всё-равно хочу рожать сама.Ну а если вдруг что-то...то для этого всегда есть врачи и акушерки,которые не бросят а помогут...
Старый 02-10-2008, 14:42     #6655
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Согласна на сто процентов...хотя первые роды были далеко не из лёгких...но всё-равно хочу рожать сама.Ну а если вдруг что-то...то для этого всегда есть врачи и акушерки,которые не бросят а помогут...
Да, я своему врачу сказала: никакого вмешательства, никакого кесарева. И предложила прописать в контракте. А он сказал, что решать будет сам по ситуации - мол, я ему здесь не указ Я тогда обиделась, а потом уже поняла, насколько он был прав.
Старый 02-10-2008, 14:43     #6656
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
...... Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.
Я бы с тобой согласилась, если бы первого ещё не родила, а вот после родов, не могу с тобой согласиться, возможно у меня болевой порог слишком низкий, возможно я просто эгоистка, но роды для меня асссоциируются с дикой болью и больше ничего, никаких положительных эмоций от этого процесса я не получила
Старый 02-10-2008, 14:47     #6657
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Девочки, какой дьявольский номер странички "666", надо быстрее перелистывать
Старый 02-10-2008, 14:48     #6658
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Нет, я думаю, что так для мамы лучше А нас на курсах учили, что когда ну матери не работают свои обезболивающие (а они не будут работать, если вколоть лекарство), то ребенок их не получает и ему гораздо больнее, чем было бы, помучайся мама немножко подольше.

Я буду рожать у тех же, что и первый раз. Но даже здесь не могу исключить человеческий фактор - все может быть.
Да ничего в родах нет такого страшного, чтоб заранее обвеховываться. Просто сейчас люди настолько уже привыкли, что за них все делается само, что даже такой естественный процесс, как роды хотят максимально автоматизировать. Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.
Ой как ты все описала, аж самой захотелось родить, серьезно. Я как-то даже слабо помню свои роды, сначала пыталась думать головой и разговаривать с малышом, не задерживать дыхание, хотя очень сильно хотелось не дышать почему-то во время схватки. А потом завалилась на кушетку и не могла встать, сил не было вообще. меня муж только как-то поднимал и заставлял шевелится, я б без него померла наверное. Но не будем о грустном, я надеюсь что у всех все пройдет замечательно и хочу чтоб у меня роды прошли быстро.

Смешно вспомнить, я как родила первое что сказала мужу, что я больше в жизни рожать не буду, он такой еще типа "ну-ну". Быстро забылось правда, а сейчас вспоминаю и боюсь. Надо конечно аутотренингом занятся, не дело это такой настрой. Если что с тобой пообщаюсь
Старый 02-10-2008, 14:50     #6659
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, какой дьявольский номер странички "666", надо быстрее перелистывать
и такая тема - про роды
а у меня 333 страница
Старый 02-10-2008, 14:54     #6660
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Девочки я вернулась наконец. Какой кайф быть дома. В итоге 2 недель в ЦПСиР послали меня на ЭЭГ и доплер, в 13 рд на консультацию кардиолога и в снегиревку к гематологу.