| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Подскажите пожалуйста назначили УЗ с биокортаном Это что? в смысле биокортан ?
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение ">Юленька< ..."
|
|
Активный участник
|
Спасибки.... ![]() |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Приветик!!!! Я еще пока никакие..."
|
|
Элита
|
Отчет
Как я сходила.Ну хорошо я сходила , легкомысленно только.Дело в том, что в последнее время до моей башки дошли наконец ее слова о том, что надо отпустить голову. Сама не понимаю, с чем это связано, но я больше не задаюсь вопросом "почему"(произошло), а больше "когда" (можно будет). И то... как-то расслабилась я, короче, вопросов, которых у меня целый листик был, не задала, они мне показались какими-то несущественными, а на вопрос "когда" - ответ получила - в августе. Диагноз такой - гены тромбофилии и связанная с этим повышенная агрегация тромбоцитов. И вторая часть д-за простыми словами - во время б. организм любую инфекцию воспринимает как большую опасность и склонен избавиться от б. (А остальные анализы все хорошие). Прописан курантил, Омега 3, лимантар, вобензим. Когда будет готов ИС, назначения возможно скорректируем. Через месяц делаю контрольный ВАТ и иду на прием. Затем - подготовка к беременности, скорее всего гормонами. Вот этого бы не хотелось, но я послушная . Сегодня в ЦН женщина сына приводила, они помогли его выносить...В общем извините, девочки, ничего интересного у меня... Покой какой-то в душе. А, еще вспомнила, надо есть нерафинированное подсолнечное масло (фу!), мои любимые копчености и печень нельзя. Юленька, кариотип можно делать когда угодно, он ни от чего не зависит. Поздравляю тебя! |
|
|
ответ для FIBI на сообщение ">Юленька< ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветик всем!
Gatta на продуктивный подход к ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Annet @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с масиком. Мусич, спасибочки за рассказ ![]() Цитата:
Чихайте, чихайте на нас, да побольше ![]() Всем беременюшкам мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vlasik, по поводу пересдачи кариотипа не переживай. Мне врач говорила, что такое часто бывает, что с первого раза не получается. Мне даже сказали позвонить через неделю уточнить не надо ли придти на пересдачу. Цитата:
А витаминками тебе не пробовали эндометрий увеличивать?Поздравляю!!! |
||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Отчет:)) Как я сходила.
Ну хорошо я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Отчет:)) Как я сходила.
Ну хорошо я..."
|
|
Мега-элита
|
Gatta, август это уже совсем близко
![]() Я тоже отчитаюсь. 1) Получила сегодня свои NK-клетки. 38% при норме 37-44. Так что на нижней границе нормы Плужникова сказала, что это очень даже хорошо.Наталка, а у тебя сколько были? 33? 2) Сходила на УЗИ. 12дц, Дф-14, Э-7,9. Конечно Ф мог бы быть и побольше, но для меня это и так рекорд. 3) Меня выпустили на Б. Плужникова сказала вколоть Прегнил 5000 на 14ДЦ и активничать Кулачки как всегда помогли, всем спасибо ![]() Беременюшки, очихайте меня с ног до головы Чтоб мы приступили к делу подготовленные ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Приветик всем!
Gatta на продуктивный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Gatta, август это уже совсем близко..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!!! Сорри за вопрос... я понимаю, что на первой странице написан телефон МГЦ, я насколько поняла именно там делают Кориотип... а примерно за какое время нужно записываться и сколько это стоит...
![]() |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Кстати, у меня сегодня праздник 2..."
|
|
много солнца
|
|