Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 13:39     #6651
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Подскажите пожалуйста назначили УЗ с биокортаном Это что? в смысле биокортан ?
Старый 03-05-2007, 13:40     #6652
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

>Юленька<

Старый 03-05-2007, 13:47
ответ для FIBI на сообщение ">Юленька< ..."
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Спасибки....
Старый 03-05-2007, 13:50     #6654
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Отчет Как я сходила.
Ну хорошо я сходила , легкомысленно только.
Дело в том, что в последнее время до моей башки дошли наконец ее слова о том, что надо отпустить голову. Сама не понимаю, с чем это связано, но я больше не задаюсь вопросом "почему"(произошло), а больше "когда" (можно будет). И то... как-то расслабилась я, короче, вопросов, которых у меня целый листик был, не задала, они мне показались какими-то несущественными, а на вопрос "когда" - ответ получила - в августе.
Диагноз такой - гены тромбофилии и связанная с этим повышенная агрегация тромбоцитов. И вторая часть д-за простыми словами - во время б. организм любую инфекцию воспринимает как большую опасность и склонен избавиться от б. (А остальные анализы все хорошие).
Прописан курантил, Омега 3, лимантар, вобензим. Когда будет готов ИС, назначения возможно скорректируем. Через месяц делаю контрольный ВАТ и иду на прием.
Затем - подготовка к беременности, скорее всего гормонами. Вот этого бы не хотелось, но я послушная . Сегодня в ЦН женщина сына приводила, они помогли его выносить...
В общем извините, девочки, ничего интересного у меня... Покой какой-то в душе.
А, еще вспомнила, надо есть нерафинированное подсолнечное масло (фу!), мои любимые копчености и печень нельзя.

Юленька, кариотип можно делать когда угодно, он ни от чего не зависит. Поздравляю тебя!
Старый 03-05-2007, 14:00
ответ для FIBI на сообщение ">Юленька< ..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Приветик всем!

Gatta на продуктивный подход к ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annet @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с масиком.
Мусич, спасибочки за рассказ

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АПЧХИ АПХИ АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Почихать что ль на вас ? А то засиделись уже тут совсем !!!

... АПЧХИ
... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Всем привет! И АПЧХИ!!!
Все чихи прилежно собираю, если конечно более ранние товарище еще всё не отхапали.
Чихайте, чихайте на нас, да побольше
Всем беременюшкам мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vlasik, по поводу пересдачи кариотипа не переживай. Мне врач говорила, что такое часто бывает, что с первого раза не получается. Мне даже сказали позвонить через неделю уточнить не надо ли придти на пересдачу.

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Меня это вот удивляет, меня из-зи эндометрия не выпусает, хочет пару месяцев на гормонах держать, пока даже не предлагала беременнить на поддержке, я боюсь на гормонах опять набрать вес, который тут старательно сбрасываю(уже минус размер ), хотя, возможно ей виднее, она же дохтур........
Минус размер - это уже здорово. Так держать А витаминками тебе не пробовали эндометрий увеличивать?

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Кстати, у меня сегодня праздник 2 месяца я замужем!!!!!
Поздравляю!!!
Старый 03-05-2007, 14:08     #6656
Блондинка за рулем
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Отчет Как я сходила.
Ну хорошо я сходила , легкомысленно только.
Дело в том, что в последнее время до моей башки дошли наконец ее слова о том, что надо отпустить голову. Сама не понимаю, с чем это связано, но я больше не задаюсь вопросом "почему"(произошло), а больше "когда" (можно будет). И то... как-то расслабилась я, короче, вопросов, которых у меня целый листик был, не задала, они мне показались какими-то несущественными, а на вопрос "когда" - ответ получила - в августе.
Диагноз такой - гены тромбофилии и связанная с этим повышенная агрегация тромбоцитов. И вторая часть д-за простыми словами - во время б. организм любую инфекцию воспринимает как большую опасность и склонен избавиться от б. (А остальные анализы все хорошие).
Прописан курантил, Омега 3, лимантар, вобензим. Когда будет готов ИС, назначения возможно скорректируем. Через месяц делаю контрольный ВАТ и иду на прием.
Затем - подготовка к беременности, скорее всего гормонами. Вот этого бы не хотелось, но я послушная . Сегодня в ЦН женщина сына приводила, они помогли его выносить...
В общем извините, девочки, ничего интересного у меня... Покой какой-то в душе.
А, еще вспомнила, надо есть нерафинированное подсолнечное масло (фу!), мои любимые копчености и печень нельзя.

Юленька, кариотип можно делать когда угодно, он ни от чего не зависит. Поздравляю тебя!
Спасибо!!!!
Старый 03-05-2007, 14:12     #6657
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Gatta, август это уже совсем близко

Я тоже отчитаюсь.
1) Получила сегодня свои NK-клетки. 38% при норме 37-44. Так что на нижней границе нормы Плужникова сказала, что это очень даже хорошо.
Наталка, а у тебя сколько были? 33?

2) Сходила на УЗИ. 12дц, Дф-14, Э-7,9. Конечно Ф мог бы быть и побольше, но для меня это и так рекорд.
3) Меня выпустили на Б. Плужникова сказала вколоть Прегнил 5000 на 14ДЦ и активничать
Кулачки как всегда помогли, всем спасибо

Беременюшки, очихайте меня с ног до головы Чтоб мы приступили к делу подготовленные
Старый 03-05-2007, 14:17     #6658
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение

Gatta на продуктивный подход к ЕВ @@@@@

А я пришла уже, большое спасибо
Быстрого результата тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с выпуском на Б!
Сколько времени ты обследовалась-наблюдалась?
Старый 03-05-2007, 14:23     #6659
Блондинка за рулем
Активный участник

Девочки!!!!!! Сорри за вопрос... я понимаю, что на первой странице написан телефон МГЦ, я насколько поняла именно там делают Кориотип... а примерно за какое время нужно записываться и сколько это стоит...
Старый 03-05-2007, 14:25     #6660
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Кстати, у меня сегодня праздник 2 месяца я замужем!!!!!
Поздравляю!