**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:16     #6631
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
.

А вообще для такого рода проектов, имхо, хороши Нора Джонс или Кати Мелуа. Выложить пару красивых песен сюда?
да да!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ровно год назад мы зачали нашу Алексочку.... ммм.... такие воспоминания..... пойду к июнятам 2009 зайду, почитаю их преживания...
а я ровно год назад сделала тест, догадалась напоминание на телефоне поставить, сегодня была оч. приятно удивлена сообщением.....
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я свою сегодня положила на коврик на пол, так она практически перевернулась с животика на спинку!!!!!!!!! чуть-чуть не хватило, думаю, что не за горами...
А вот мы уже какие!!!!!
Лизонька чудесна!!!!
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и нас в компанию! Это Ангелинка, родилась 10.06.2008. А меня зовут Маша.
Конечно, только тыы же уже в нашей компании.... была! только пропала куда-то!!! Ангелиночка - красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я стараюсь там ничего не писать, только читаю! А то действительно убегут в другой домик...
+1
Старый 01-10-2008, 15:18     #6632
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у Феда новое достижние... он теперь засыпает САМ!!! в кроватке, держась своей ручкой за мамин пальчик правда спит днем только по 40 минут... вопщем теперь кушает, потом 1-1,5 часа играет (как говорит папа "полощет мозги" ему ), затем спит минут 40, потом снова играет и уже требует еды... в связи с моей работой, когда меня нет Ба кормит Феда через три часа, а когда я дома, то он тоже теперь как по часам просит молока

собирались гулять, так дождик заморосил... теперь на прогулке тоже мало спит, все по сторонам глазеет... вчера смотрели на желтые листочки... был очень удивлен
любимое занятие в окно смотреть на деревья... у нас зелени (теперь желтизны ) очень много за окном...

мы еще не переворачиваемся... но стали так петь!!! он нашел язык, издает ужассающщие звуки... как будто кота мучают в кроватке
ржунимагу..... Федя молодчина!!!!
а переворачиваться.. ели он пухляш, то ему лениво может быть... и вообще. мальчики они ленивцы!
Старый 01-10-2008, 15:19     #6633
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мы еще не переворачиваемся... но стали так петь!!! он нашел язык, издает ужассающщие звуки... как будто кота мучают в кроватке
У нас такие же звуки издает, тааак прикольно...
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Невеста вот только 2-ю неделю сопливится, что лечим, что не лечим - все без толку Вот думаю стоит ли идти гулять в такую погоду? Предыдущие дни все гуляли, так как было солнышко... а в такую мокротень может лучше пересидеть дома? Или по-любому надо воздухом дышать?
Нам врач разрешала гулять с соплями, только если температуры нет! Если не хочется, попробуй дома положить и окна открыть.
Старый 01-10-2008, 15:20     #6634
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Смотрите как много вкусняшки))))
Старый 01-10-2008, 15:21     #6635
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Что-то шов болит (кесарево), думаете это нормально?
Старый 01-10-2008, 15:22     #6636
Жена пожарного
Наш человек

А это мы вот так тока что заснули в качелях)))
Старый 01-10-2008, 15:23     #6637
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Смотрите как много вкусняшки))))
Ух ты, красотища и вкуснища то какая!!!!!!!!!
Старый 01-10-2008, 15:29     #6638
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А как это высаживать:? Куда высаживать чтобы ребзя покакал?
нууу, это, типа, для более раннего приучения к горшку... а в советское время этим занимались ради экономии пелёнок, я так понимаю
Ну, то есть, когда ты понимаешь, что ребёнок собрался пописать или покакать, срочно раздеваешь его и тащишь либо к горшку, либо к раковине, чтобы он туды свои дела сделал. Я одно время этим занималась, потом обленилась. А теперь, когда стало ясно, что по утрам детка какает примерно в одно и то же время, да ещё и так много, что всё через любой подгузник переливается, приходится не лениться, и часов с семи караулить -- где-то в начале восьмого это обычно происходит.
Старый 01-10-2008, 15:29     #6639
Жена пожарного
Наш человек

А еще вот где мы бывали вчера)))
Старый 01-10-2008, 15:33
ответ для МЭМ на сообщение "Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!! Ой, а что за конкурс?????? Я как всегда все пропустила??????
Хотела спросить как раз: девчата, вы кто-нить заказывал уже одежку на крошке.ru из Японии???? Я там увидела пару симпотичных вещичек, правда они на размер 80, заказала уже. Вроде отзывы хоршие, все довольны!
так, а чё за крошка.ру? доставка из Японии??? и какие там цены?

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
мы тоже, те игрухи что висят и звенят лупим руками, просто я кладу так, чтобы в лицо игрушка не попадала, а висела над рукой. На коврике только разглядываем то что висит перед глазами и лупим ногами по специальной звуковой панеле.
а вот на шезлонге когда лежим там дугу наклоняю так, чтобы игрушки лежали почти на груди, она их трепет руками, в рот засовывает....
у нас так не получается, чтоб почти на груди лежали, у нас либо перед носом висят, тогда она с ними дерётся, либо я наклоняю дугу так, чтобы почти на ногах лежали, тогда она их ногами пинает. Либо, опять же, довольно далеко получаются игрушки, и она их некоторое время разглядывает, но руками к ним не тянется...