~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:47
ответ для НезабудЬка на сообщение "Нам один месяц!!!!2266428"
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение
Нам один месяц!!!!Вложение 2266428
Ух ты, какя красавица!!!
С месяцем вас!!!
Старый 24-02-2009, 15:48
ответ для Galjushka на сообщение "Ой, красотулька какая!!!..."
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Ой, красотулька какая!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Ух ты, какя красавица!!!
С месяцем вас!!!

Старый 24-02-2009, 16:03
ответ для НезабудЬка на сообщение "Спасибо:-))"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
сказали типо легкая прививка, и что показаний к отмене нет. А вот АКДС и полиомелит, без всех результатов не сделают. Так что к апрелю у нас должно быть заключение.
а мы так и не делали гепатит, что-то не хочу...
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
согласна полностью, если дотяну, то осенью буду завязывать с ГВ, с Тимуром в 8 месяцев закончила, по этому ребенок безболезненно отказался, а подружка в год, так у нее так страдал
у меня Ванька в год и восемь вобще без проблем перестал грудь сосать, а вот до года точно бы не получилось.
Цитата:
красота!!! с юбилейчиком!!!!
Старый 24-02-2009, 16:05
ответ для НезабудЬка на сообщение "Спасибо:-))"
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
красотка просто

Цитата:
Вот я не умная-то...как это расшифровать??

не помню дословно, но ТИПО согласна на 100%

Цитата:
Добрый день!

У нас слюни текут примерно с месяца. Носим слюнявчик.

У Ванечки шум в сердце выслушали еще в р/д. Мы в день выписки поехали на авангардную делать УЗИ. Выявили незаращение овального окна. Сказали, что это пройдет. В 4 мес.-контрольное УЗИ сердца. А так, у детишек часто бывают функциональные шумы, которые с возрастом проходят. Но лучше держать руку на пульсе и обследоваться.
у Анжелки до сих пор шумы, поэтому и переживаю. в 2,5 года будет контрольное УЗИ. вроде наследовать не у кого проблемы с сердцем, но шумы есть, теперь у обоих . тоже не заросло О кольцо (мало разбираюсь, но смысл таков). тоже должно было зарости с возрастом, но пока не заросло. Хотя ей уже 2.1 год.
Старый 24-02-2009, 16:05     #6625
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Конечно орет, не нравится! Мы тоже сопливим. Я отсасываю газоотводной трубочкой и капаю 3 раза в день. Кстати, сколько дней вам прописали капать? Там вроде дня три только можно?
А как газоотводиком отсасывать? А капаем мы 4-ый день. Врача вызывали в субботу дежурного, она обещала что 24-го(сегодня) к нам придут и вот до сих пор нет никого. Я позвонила в поликлинику, а мне там нахамили типа: что, к вам каждый день врач должен ходить сопли отсасывать?! Я говорю ей что у меня ребёнок болеет, а она мне : ну и что?
Старый 24-02-2009, 16:07     #6626
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

вот нашла значения сокращений

Общеустановленные сокращения

ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)

ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память

ФАК (FAQ) - Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы)

ЗЫ (PS) - P.S. = Post Scriptum (постскриптум)

ОФФ (OFF) - off topic = Сообщение не по теме топика

САБЖ (SUBJ) - subject = Тема топика. Обычно данное сокращение вписывается в тело сообщения, если в заголовке тема уже полностью отражена и добавить к данной формулировке нечего.

ЖЖ (LJ) - Живой Журнал (Live Journal) = Интернет-дневник, размещенный на сайте www.livejournal.com Используется для публикации впечатлений как в открытом доступе, так и "под замком", для личного пользования.

Условные обозначения:

"+" = "Молюсь" (будьте внимательны в выражении своих чувств ТОЛЬКО плюсиком/крестиком: молитва бывает за здравие и за упокой)
"+1" = "Присоединяюсь"
"@@" = "Держу кулачки" (вариации: "@@ @@ @@" - все три члена нашей семьи, имеющие руки, сжали кулачки)

Сокращения, принятые на нашем форуме

ЛВ (LO) - ЛитлВан (Littleone), сайт и форум, на котором Вы находитесь.

ДО - Доска Объявлений (раздел форума, предназначенный для размещения рекламных и обычных объявлений участников форума)

ННП - Нажал(а) На Последнее /сообщение/ (используется, когда хочется ответить сразу всем, а не тому, на чье сообщение было 'отвечено' в форуме)

ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.

ГВ - Грудное Вскармливание

ИВ - Искусственное Вскармливание

СС - Совместный Сон

ТТТЧНС - Тьфу_Тьфу_Тьфу_Чтоб_Не_Сглазить

БМ - Бывший Муж

БЖ - Бывшая Жена

МЧ - Молодой Человек

ГКА - Гнать Казла Адназначно! (с) Старый Кошелек
Старый 24-02-2009, 16:07     #6627
Kondrat
Частый гость

Kondrat отсутствует

Цитата:
А что такое ВЧД?? У нас тоже небольшой треммор подбородка, мне врач сказала, что это от того, что она много сосет, и мышцы устают...это пройдет к 1,5-2 месяцам
ВЧД-внутричерепное давление, как проявляется не знаю... я слышала, что тремор до 3х месяцев имеет место быть! Потом сам проходит...
Старый 24-02-2009, 16:13     #6628
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
А никто динамической гимнастикой не начал заниматься?
Я после этой статьи http://www.littleone.ru/0-12/body/yoga_1.php что-то ничем не хочу заниматься!

Цитата:
Какая прелесть!!!!!!!!!!! С месяцем!!!!

Цитата:
У Ванечки шум в сердце выслушали еще в р/д. Мы в день выписки поехали на авангардную делать УЗИ. Выявили незаращение овального окна. Сказали, что это пройдет. В 4 мес.-контрольное УЗИ сердца. А так, у детишек часто бывают функциональные шумы, которые с возрастом проходят. Но лучше держать руку на пульсе и обследоваться.
У нас тоже было ООО (открытое ов.окно) Раз в год контроль. Так вот мы уже второй год дойти не можем

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
А как газоотводиком отсасывать? А капаем мы 4-ый день. Врача вызывали в субботу дежурного, она обещала что 24-го(сегодня) к нам придут и вот до сих пор нет никого. Я позвонила в поликлинику, а мне там нахамили типа: что, к вам каждый день врач должен ходить сопли отсасывать?! Я говорю ей что у меня ребёнок болеет, а она мне : ну и что?
Вот уроды!
Газоотводкой просто, отсасываю
Старый 24-02-2009, 16:15     #6629
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
вводишь в носик тонким концом и ртом вытягиваешь сопельки. Главное вовремя выплюнуть сопельки . Этот метод более эффективен. Потому что ты одним разом больше вытянишь, чем 2-3 раза другими аппаратами. И деть меньше травмирован след-нно. Я еще промывала не аквамарисом (нам он как по барабану),а Физиометром или Хаммером (это почти одно и то же, но поддается под напором). Потом быстро дитя переворачиваешь на живот, что сопельки и промывочный раствор вытек (по закону физики ), ну а остатки уже трубочкой вытягиваешь.

Еще мазала ножки (ступни) и ноздри (снаружи) доктором МОМом. НА НОЧЬ. Сильно сильно растираешь ступни и быстренько одеваешь. Можно грудку и спинку намазать доктором МОМом.

я вообще старшей для профилактики нос (снаружи) мажу доктором МОМом, и один раз на ночь растираю ножки. Уже скоро год, ка кне болеет. (ттттттттттттттттттттт конечно). А так каждый месяц 2 раза лечили сопли.... Но нам полегчало после моря в августе. Все таки это дает заряд здоровья. Вот что значит морская вода, солнце и хвойные леса.
Старый 24-02-2009, 16:17     #6630
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Добрый всем день!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
вот нашла значения сокращений

Общеустановленные сокращения

ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)

ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память

ФАК (FAQ) - Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы)

ЗЫ (PS) - P.S. = Post Scriptum (постскриптум)

ОФФ (OFF) - off topic = Сообщение не по теме топика

САБЖ (SUBJ) - subject = Тема топика. Обычно данное сокращение вписывается в тело сообщения, если в заголовке тема уже полностью отражена и добавить к данной формулировке нечего.

ЖЖ (LJ) - Живой Журнал (Live Journal) = Интернет-дневник, размещенный на сайте www.livejournal.com Используется для публикации впечатлений как в открытом доступе, так и "под замком", для личного пользования.

Условные обозначения:

"+" = "Молюсь" (будьте внимательны в выражении своих чувств ТОЛЬКО плюсиком/крестиком: молитва бывает за здравие и за упокой)
"+1" = "Присоединяюсь"
"@@" = "Держу кулачки" (вариации: "@@ @@ @@" - все три члена нашей семьи, имеющие руки, сжали кулачки)

Сокращения, принятые на нашем форуме

ЛВ (LO) - ЛитлВан (Littleone), сайт и форум, на котором Вы находитесь.

ДО - Доска Объявлений (раздел форума, предназначенный для размещения рекламных и обычных объявлений участников форума)

ННП - Нажал(а) На Последнее /сообщение/ (используется, когда хочется ответить сразу всем, а не тому, на чье сообщение было 'отвечено' в форуме)

ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.

ГВ - Грудное Вскармливание

ИВ - Искусственное Вскармливание

СС - Совместный Сон

ТТТЧНС - Тьфу_Тьфу_Тьфу_Чтоб_Не_Сглазить

БМ - Бывший Муж

БЖ - Бывшая Жена

МЧ - Молодой Человек

ГКА - Гнать Казла Адназначно! (с) Старый Кошелек