Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:11     #6611
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Я тоже нашла кнопочку - тоже на неё зажимаю и ничего не получается(((((
Старый 14-11-2008, 17:14     #6612
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

О!!! уря! разум победил!!!! Я всё нашла! и после многочисленных нажатий...чудо вроде как свершилось!!! Не хочу, что бы меня забанили...(
Старый 14-11-2008, 17:25
ответ для nevesta-06 на сообщение "Я опять забежала к вам..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Я опять забежала к вам ненадолго...
YanNik: и правда бюджетно!!!!! эт я про собрание и сборы... думаю с нас только на празднование НГ больше сдёрнут...только не поняла что значит 100 р. на воду??? Скоро наверное начтём платить за воздух...

Муша: про бассейн: замётано. А ещё я знаю, что у нас при взрослой поликлиннике (это на коммуне дом примерно 34 или 36) есть бассейн. И вроде как там тоже проходят курсы для буд. мамочек... узнаю по ценам - напишу.

suneyes: всё будет отлично!!!!. у меня тоже после кресла целый день живот страдал... как в карточке пишет моя доктор:"физический и половой покой!!!" В общем отдохни немножко и всё нормализуется..

zuevna: ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!

А ещё девочки, кто имеет привычку складывать ногу на ногу: этого нельзя делать! (это мне в один голос заявила и гинеколог и терапевт) Первая с той т.з. что плоду меньше кислорода начинает поступать...(вот он и шевелится ), а вторая с той т.з., что нога на ногу - прямой путь к варикозу....
Не знаю, пугали меня или нет, но я теперь если по привычке и поставлю, у меня ляля начинает шевелиться ...и я сразу боюсь ей навредить.....и вытягиваю ноги...
у меня есть такая привычка, но уже пару месяцев так не получается просто физичесуи сеть.
На работе, но возможности и если надоедает порсто сидеть, не на долго подкладываю под себя, как по турецки.
Старый 14-11-2008, 18:08     #6614
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Мне из этой инструкции очень понравилась фраза:
"1. Для родов нам необходимо: суслик беременный - 1 шт..."

я за него!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Кто там у нас хотел такую штуку?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842326
а за пивом она не бегает?

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Ой!Как хорошо - прям "на ловца и зверь бежит " как говорится..
Только хотела про молочницу поинтересоваться, а вы ,девочки - тут как тут

Расскажите подробнее про этот залоин,что за зверь и с чем его едеят?
А, тоя чо-то застрадала не на шутку - эт после вагинальных гормонов
Это такая свечка, в конвалюте она одна, применяется раз и действует несколько дней (7 или 10 не помню)
мне прописывали одну и по истечении срока действия еще одну, единственное, что мне помогло, больше (ттт) рецидивов не было, не во время беременностии ни после.

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Анюточкин, неужели 9 лет назад у вас не было таких мыслей? Что делать с дитем?Особенно когда дите очень долгожданное (долго в прямом смысле ) Т.е. теоритически я догадяваюсь, а вот реалии пока смутно представляю...
Не думаю, что дело в материнском инстинкте, он помагает собраться и делать то, что нужно, но мысли то никуда не деть
т.к. все это проходила впервые только в прношлом году прекрасно это помню, особенно первые несколько дней после роддома, дома все по-старому, а ты совсем другая и ребенок с тобой и получается как бы наложение 2 разных реальностей, довольно болезненный процесс, но быстро проходит

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Хвоя, сорри, что не по делу и, надеюсь, ты не обидишься - но смотрю я на твою обновленную линеечку - и кажется она мне просто символом толерантности или реакцией на выборы в США Или просто на фоне белокожей мамы малыш таким темненьким кажется?
Да, я тож хотела сказать, но постеснялась
Старый 14-11-2008, 19:21     #6615
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Да было б за что прощать И со мной лучше на "ты" Так мы договоримся, что материнский инстинкт у меня отсутствует... Хотя как знать - сначала надо проверить. У меня нет сомнений, что я справлюсь с ребенком, просто неизвестность настораживет и лично для меня это нормально, чисто мое мнение, что было бы ненормально, если бы я заявила, "а фигня, разберемся. ничего узнавать не буду, на курсы ходить не буду, само как-нибудь все решиться..." И на этот вопрос у каждого свой взгляд. Когда пройдет первый шок, схлынут первые эмоции и настане некоторый порядок в голове относительно новой информации - придет спокойствие и уверенность. Потом будет второй период - как воспитывать, как развивать, учить... далеее опять уверенность и спокойсвие. Потом снова новая информация - половое созревание ребенка, девочки/мальчики.. и т.д. и т.п. и опять новый отрезок тревог и беспокойств за своего ребенка, как не навредить, как себя вести ...Не знаю, понятно ли изложила суть свиох беремчатых переживаний...

Я такая была, когда сын родился Нас выписывать хотели, а у меня прямо паника поднялась, что я с ним делать дома буду без медперсонала Я вообще в роддоме медсестер пугала, то прибегу в слезах : он не еееееест, то у него какие-то штуки белые в писюне. Ржали они надо мной много
Но потом освоилась, глаза боятся, руки деелают В этом плане курсы реально помогают почувствовать себя уверенней
Старый 14-11-2008, 19:24     #6616
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Как я тебя понимаю, Надюш! Моя любимая поза, и стульчики такие удобные.
Старый 14-11-2008, 20:07     #6617
Shekastik
Частый гость

Shekastik отсутствует

привет!!! можно к вам??
а уменя шевелюшек пока нет...хотя иногда бывает то-то как бабока порхнет...Может оно?
Старый 14-11-2008, 20:23     #6618
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Итак я получила билеты в БДТ. Кстати сказали что у них цены в ноябре поднялись.
Места 110,111,112 и 124,128,129,130,131,132 можно посмотреть на плане театра где они. Так что мона забирать. Явки пароли все уже знают.
Старый 14-11-2008, 20:32     #6619
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shekastik Посмотреть сообщение
привет!!! можно к вам??
а уменя шевелюшек пока нет...хотя иногда бывает то-то как бабока порхнет...Может оно?
Привет. добро пожаловать!
Ну и долго вы, барышня, шифровались!
Казалось, мы уже всех собрали
Старый 14-11-2008, 20:53     #6620
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А вот и я с нашим отчетиком об УЗИ у Лебедева.

У нас все в порядке,пацан как и ожидалось,так что Машки не выйдет, 402 гр,срок на 4 дня меньше поставили 21 нед1 день.
Планцента моя не мигрировала-диагноз полное предлежание...шанс что поднимется 5 к 100...так что кесарево. Из-за этого и живот мой болит,полный физический и половой покой (
Нужно теперь искать толкового врача по этому делу.

Лебедев ничего так,но правда не особо разговорчив,УЗИ длилось всего минут 20, я думала будет больше,правда вроде все посмотрели.Сына мой издал в конце прикольную фразу,когда фотку уже распечатывали ее вывели на экран и он спросил :"Это еще кто такой?" Ржали все минут 5.

После был ресторан,суши,цветы...вот только ввалилась и сразу вам писать.