Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 15:49     #6591
Смумрик
Участник

Смумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Я читаю Вас...это так мило
Даже не верится,что у некоторых могут быть такие мысли...настолько непоредственно всё это...
Анюточкин, неужели 9 лет назад у вас не было таких мыслей? Что делать с дитем?Особенно когда дите очень долгожданное (долго в прямом смысле ) Т.е. теоритически я догадяваюсь, а вот реалии пока смутно представляю...
Старый 14-11-2008, 15:50     #6592
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Буру в глицерине можно при Б?
бепантен мой вечный друг, у ребенка отобрала
Мне врач назначала буру и свечи спимафуцин, но я вообще не смогла этим воспользоваться - щипала, что аж жуть, только если орать, но зачем же над собой так издеваться. Лечилась пимафуцином, пока помогло, но не знаю надолго - ли
Старый 14-11-2008, 15:55     #6593
Смумрик
Участник

Смумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
А может нам (Красносельский) на в выходные встретиться например в "Элен", что в Патерсоне?
И хочется и колется.... Т.е. я хочу встретиться, но оддаю себе отчет, что скорее всего не смогу...Что-то со свободным временем полная засада. Мы сейчас с мужем по уши в воспитании "ребенка" - щенок у нас Надо воспитывать и заниматься.
Старый 14-11-2008, 15:57     #6594
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Анюточкин, неужели 9 лет назад у вас не было таких мыслей? Что делать с дитем?Особенно когда дите очень долгожданное (долго в прямом смысле ) Т.е. теоритически я догадяваюсь, а вот реалии пока смутно представляю...

Простите,дорогая!
Я не знаю как Вас зовут, а ...хм...обращаться к Вам - "Смумрик" - как то рука "не поварачивается" писать
Вы знаете... - нет,не было таких мыслей...не знаю почему
Хотя,как мне кажется - я справлялась с маленьким более неумело по сравннию с моим первым мужем(он-врач).И у него,Вы знаете ,так ловко всё получалось - и купать и пеленать и кормить
Просто, у большинства женщин материнский инстинкт заложен...
Старый 14-11-2008, 15:59     #6595
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мне врач назначала буру и свечи спимафуцин, но я вообще не смогла этим воспользоваться - щипала, что аж жуть, только если орать, но зачем же над собой так издеваться. Лечилась пумафуцином, пока помогло, но не знаю надолго - ли

Я с пимафуцина начинала - не помогло но хочу еще раз попробовать, может, сейчас пойдет.
Старый 14-11-2008, 16:06     #6596
pride
Ветеран

pride отсутствует

Хвоя, сорри, что не по делу и, надеюсь, ты не обидишься - но смотрю я на твою обновленную линеечку - и кажется она мне просто символом толерантности или реакцией на выборы в США Или просто на фоне белокожей мамы малыш таким темненьким кажется?
Старый 14-11-2008, 16:11     #6597
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Хвоя, сорри, что не по делу и, надеюсь, ты не обидишься - но смотрю я на твою обновленную линеечку - и кажется она мне просто символом толерантности или реакцией на выборы в США Или просто на фоне белокожей мамы малыш таким темненьким кажется?
Моя дочка тоже сейчас увидела, так обрадовалась:"Негр, негр там!"
Старый 14-11-2008, 16:11     #6598
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я уже мужа вчера порадовала, что у нас будет ребенок - негр Чтобы для него вдруг неожиданностью не стало.

А на самом деле - бог его знает, по какому принципу они картинки рисуют...
Старый 14-11-2008, 16:13     #6599
Смумрик
Участник

Смумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Простите,дорогая!
Я не знаю как Вас зовут, а ...хм...обращаться к Вам - "Смумрик" - как то рука "не поварачивается" писать
Вы знаете... - нет,не было таких мыслей...не знаю почему
Хотя,как мне кажется - я справлялась с маленьким более неумело по сравннию с моим первым мужем(он-врач).И у него,Вы знаете ,так ловко всё получалось - и купать и пеленать и кормить
Просто, у большинства женщин материнский инстинкт заложен...
Да было б за что прощать И со мной лучше на "ты" Так мы договоримся, что материнский инстинкт у меня отсутствует... Хотя как знать - сначала надо проверить. У меня нет сомнений, что я справлюсь с ребенком, просто неизвестность настораживет и лично для меня это нормально, чисто мое мнение, что было бы ненормально, если бы я заявила, "а фигня, разберемся. ничего узнавать не буду, на курсы ходить не буду, само как-нибудь все решиться..." И на этот вопрос у каждого свой взгляд. Когда пройдет первый шок, схлынут первые эмоции и настане некоторый порядок в голове относительно новой информации - придет спокойствие и уверенность. Потом будет второй период - как воспитывать, как развивать, учить... далеее опять уверенность и спокойсвие. Потом снова новая информация - половое созревание ребенка, девочки/мальчики.. и т.д. и т.п. и опять новый отрезок тревог и беспокойств за своего ребенка, как не навредить, как себя вести ...Не знаю, понятно ли изложила суть свиох беремчатых переживаний...
Старый 14-11-2008, 16:17     #6600
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Смумрик, сделай свою линеечку не активной! Иначе забанить могут...