НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 15:14     #1
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет
Погода сегодня чудесная.....солнечная и день вообще хороший - несмотря на понедельник

А я успела сдать кучу гормонов щитовидной железы, УЗИ щитовидки сделать

А еще пото на удачу заехала в 2-ку - узнать....ну вдруг там все же есть одноместная палата и...................чтоб вы думали........ЕСТЬ - я уже и оплатила, еще и со скидкой. Так что все - будет у меня одноместная повышенной комфортности .
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
11 сентября вторник, Мама Рома (Караванная, м.Гостиный двор)

Lekae - 17.00
ksusha_p
jas - 17.00
Уденсала
Сплюша
"Н"
Boberik можно и в 17 00, и в 16 00
Лелек
KitKat
Lussy
Ольга Д
Carica2010 17.00
Leruska (?)
Dilka (?)
Mila13 (?)
athena - под большим вопросом
Я все еще под вопросом.

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
я умираю ! я была у Ненашкина пару недель назад и он мне сказал, что на СР мест вааще нет. а с 1 ноября вааще все закрывают. на проветривание.
Какой-то странный этот Ненашкин. Мне он и внешне не понравился. Зазнайка, хотя специалист хороший. И что значит мест нет. Места не он распределят. Есть график записи.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
девочки, помогите мне я коляской. Вчера отложила - а ща не знаю покупать иль нет, кажеться что она тяжеловата
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
Emmaljunga-суперские коляски!!! Люблю их от всей души! У меня как-раз от дочки оставлена, три года на ней ездили, а она как новая. Только я бы взяла не с люлькой, а сразу прогулочную.У них спинка до горизонтали раскладывается. Например такую:http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/ceroxcombi.php

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
25 кг (это вместе с ребенком одетым) вверх по полозьям лестницы вы сможете толкать каждый день по два раза?
Тогда берите то что нравится!
Эти коляски сами ездят. Правда, у них такой легкий ход, что даже толкать не надо.
Старый 10-09-2007, 15:29     #2
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Я сегодня дома осталась, так вместо того, что бы отдохнуть, поперлась на Вавилова- разведать обстановку. Мужу не скажу, а то скажет совсем чокнулась со своими роддомами.
Короче, бардак у них полный. Если хочешь какого-то конкретного врача, то на него надо выходить напрямую, ища тел. в инете. Если не знаешь кого хочешь, то дадут того, кто дежурит в данный момент( на момент закл. контракта), при этом график дежурств выяснять не хотят, типа нам влом.
Еще за знакомство с врачом надо заплатить 450 руб. То есть если он не понравится, то приходишь на след. день и знакомишься со след. врачом. И так до бесконечности...
Палаты платные они заранее не бронируют. Палата-люкс- только одна (13.000) Остальные с удобствами на этаже.
Короче я поняла, что никакой конкретики, и это не для меня. Если что, будем вертолет до 9-ки вызывать.

Такие мои новости.

А еще мы в 17.00 идем с ребенком к психологу. Будем разруливать наши проблемы и страхи. Очень на нее надеюсь, а то сил нет никаких. Сегодня из садика вышла с трясущимися руками и ногами. Домой пришла прорыдалась, вроде полегче стало.

Я тут в "от трех до шести" тему завела, почитайте, посочувствуйте.http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=287384
Старый 10-09-2007, 15:37     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Еще за знакомство с врачом надо заплатить 450 руб. То есть если он не понравится, то приходишь на след. день и знакомишься со след. врачом. И так до бесконечности...

А еще мы в 17.00 идем с ребенком к психологу. Будем разруливать наши проблемы и страхи. Очень на нее надеюсь, а то сил нет никаких. Сегодня из садика вышла с трясущимися руками и ногами. Домой пришла прорыдалась, вроде полегче стало.

Я тут в "от трех до шести" тему завела, почитайте, посочувствуйте.http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=287384
Ну... все дешевле, чем в нашей пресловутой 10ке - 600 рэ за знакомство.

Мдя... с дочкой - искренне сочувствую... Моя хоть и ревела по утрам в прошлом году, но до такого не доходило...
Старый 10-09-2007, 15:42     #4
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну... все дешевле, чем в нашей пресловутой 10ке - 600 рэ за знакомство.

Мдя... с дочкой - искренне сочувствую... Моя хоть и ревела по утрам в прошлом году, но до такого не доходило...
Ну ваще... В 9-ке бесплатно знакомство.

Спасибо, пошла я за киндером.
Старый 10-09-2007, 15:44     #5
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что такое: "Плацента содержит кальцификаты"? (Конечно, вопрос больше к Юльчете, как мне катся.
Юльчета, в вашем отряде слоников с каким весом принимают? Я ж сегодня на УЗИ была, думаю, к вам присоединится
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
и чего это ты не рассказываешь как узи прошло???????
Действительно! Где отчет об УЗИ???

Leruska!
Про ребятенка могу только посочувствовать, а подсказать нечего. Моя настолько общительная и коммуникабельная всегда была, что в садик с 3-х лет просто бегом бежала с индейскими воплями!
Могу только подсказать хороший _бесплатный_ психологический центр.
Мы туда ходили, только к подростковому психологу.
Старый 10-09-2007, 18:50     #6
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я сегодня дома осталась, так вместо того, что бы отдохнуть, поперлась на Вавилова- разведать обстановку. Мужу не скажу, а то скажет совсем чокнулась со своими роддомами.
Короче, бардак у них полный. Если хочешь какого-то конкретного врача, то на него надо выходить напрямую, ища тел. в инете. Если не знаешь кого хочешь, то дадут того, кто дежурит в данный момент( на момент закл. контракта), при этом график дежурств выяснять не хотят, типа нам влом.
Палаты платные они заранее не бронируют. Палата-люкс- только одна (13.000) Остальные с удобствами на этаже.
Короче я поняла, что никакой конкретики, и это не для меня. Если что, будем вертолет до 9-ки вызывать.

Такие мои новости.

Мда... про вавиловых почитала.. Как-то мрачно
Старый 10-09-2007, 14:27     #7
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Не была тут 2 дня.
И прочесть уже не смогу.
Старый 10-09-2007, 14:31     #8
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем привет, кого не видела.
Залезла в инет на минутку, сейчас надо в магаз бежать - папе подарок, домой кефиру, нам любимым - билеты на Кустурицу. Таки мужа уговорила - и мы сходим на концерт

А если перед фактом поставить - нет потому что нет. И стоять на своем рогом? ....а надавить на меня не может - живем мы не с ней, финансово не зависим.....
Круто!!! Тоже хочу, но мы пойдем на более спокойное мероприятие, у нас 2-я годовщинка свадьбы и я купила билеты на Юнону и Авось, вот пойдем потащимся немного
А со свекровью, ну не обьяснить ни чего человеку который начал шантажировать своим здоровьем

[quote=corsas;6819944]Не была тут 2 дня./quote]Привет, Ваня монитор не отключает?
Старый 10-09-2007, 14:34     #9
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Скорей бы эти два месяца пролетели. А Ваня тоже пытался влезть в грудничковые распашёнки.
нет уж, пусть они подольше потянутся, чтоб мы-таки успели хоть что-то доделать!
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Мне все больше по печени достается и мочевому пузырю.
моя теперь в желудок лупит... получи, мамулька!
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А со свекровью, ну не обьяснить ни чего человеку который начал шантажировать своим здоровьем
Начни шантажировать своим. У тебя оно двойное.
Старый 10-09-2007, 14:40     #10
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
На живых концертах басы очень по пузу бьют. Смотри!
Будет плохо - уйдем. Да и по самочувствию гляну.....
Но сходить хочу очень....главное придумать что бы одеть, чтоб всех не испугать(мало во что я влезаю уже...)
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Тяжко....хотя может там все действительно серьезно......
Но можно и встречно про здоровье загрузить - и под этим соусом ничего не делать, специально не готовить, по врачам не бегать.....лежать, бледнеть......Хотя если она будет хозяйничать в вашей квартире......тоже тяжко....И мужа жалко. Он тогда меж двух огней окажется....