Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Была вчера у подруги.
Она мне отдала..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Поздравляю!:flower:
Я все еще под..."
|
Хранитель
![]() |
Я сегодня дома осталась, так вместо того, что бы отдохнуть, поперлась на Вавилова- разведать обстановку. Мужу не скажу, а то скажет совсем чокнулась со своими роддомами.
Короче, бардак у них полный. Если хочешь какого-то конкретного врача, то на него надо выходить напрямую, ища тел. в инете. Если не знаешь кого хочешь, то дадут того, кто дежурит в данный момент( на момент закл. контракта), при этом график дежурств выяснять не хотят, типа нам влом. Еще за знакомство с врачом надо заплатить 450 руб. То есть если он не понравится, то приходишь на след. день и знакомишься со след. врачом. И так до бесконечности... ![]() Палаты платные они заранее не бронируют. Палата-люкс- только одна (13.000) Остальные с удобствами на этаже. Короче я поняла, что никакой конкретики, и это не для меня. Если что, будем вертолет до 9-ки вызывать. ![]() Такие мои новости. А еще мы в 17.00 идем с ребенком к психологу. Будем разруливать наши проблемы и страхи. Очень на нее надеюсь, а то сил нет никаких. ![]() Я тут в "от трех до шести" тему завела, почитайте, посочувствуйте. ![]() |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я сегодня дома осталась, так вместо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мдя... с дочкой - искренне сочувствую... Моя хоть и ревела по утрам в прошлом году, но до такого не доходило... |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ну... все дешевле, чем в нашей..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ну... все дешевле, чем в нашей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Leruska! Про ребятенка могу только посочувствовать, а подсказать нечего. Моя настолько общительная и коммуникабельная всегда была, что в садик с 3-х лет просто бегом бежала с индейскими воплями! Могу только подсказать хороший _бесплатный_ психологический центр. Мы туда ходили, только к подростковому психологу. |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я сегодня дома осталась, так вместо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мда... про вавиловых почитала.. Как-то мрачно ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Не была тут 2 дня.
И прочесть уже не смогу. ![]() |
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Не была тут 2 дня.
И прочесть уже не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А со свекровью, ну не обьяснить ни чего человеку который начал шантажировать своим здоровьем ![]() [quote=corsas;6819944]Не была тут 2 дня./quote]Привет, Ваня монитор не отключает? ![]() |
|
![]() |
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Круто!!! Тоже хочу, но мы пойдем на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() моя теперь в желудок лупит... получи, мамулька! Начни шантажировать своим. У тебя оно двойное. |
|
![]() |
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Круто!!! Тоже хочу, но мы пойдем на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Будет плохо - уйдем. Да и по самочувствию гляну.....
Но сходить хочу очень....главное придумать что бы одеть, чтоб всех не испугать(мало во что я влезаю уже...) Цитата:
Но можно и встречно про здоровье загрузить - и под этим соусом ничего не делать, специально не готовить, по врачам не бегать.....лежать, бледнеть......Хотя если она будет хозяйничать в вашей квартире......тоже тяжко....И мужа жалко. Он тогда меж двух огней окажется.... |
|