Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 15:18     #6601
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

обхохоталась над вами)))) даж настроение улучшилось, а то обидели, собаки нехорошие, на работе
Старый 21-02-2008, 15:45     #6602
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
И еще новость, только что позвонил генеральный. И извиняющимся тоном спросил когда мне в декрет...Спросил как здоровье, потом опять долго извинялся и предложил оплачиваемый отпуск или больничный до самого декрета. Сказал, что не должна будущая мама кататься через весь город на работу, что здоровье это святое и т.д. И сменьщица без выходных работать не может..На больничном я сейчас всего 3 дня и во-вторник планировала выйти.Вот и не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста.Подруга сразу спросила, принесла ли я ему справку, что беременна, мол без нее он меня уволить может. Но во-первых он самый лучший в мире шеф, во-вторых я про это и не знала.
Посоветовать - это мы можем. Ты только скажи, чего ты сама-то хочешь. Если дома поваляться-отдохнуть - так бери отпуск напополам с больничными до декрета. Шефа вполне можно понять - ему нужно, чтобы и дело не страдало, и чтобы сменщица твоя на работе не погибла, и чтобы с тобой все было в порядке, вот он и предлагает варианты. Но уж если ты хочешь доработать, а не в отпуске сидеть - придется зубы сжать и на работу ходить. Вот ты определись, чего хочешь, а мы тогда посоветуем.

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
А ты не знаешь,это как то сильно влияет на малыша,когда чтото с почками,может что нибудь случится?для меня то,понятно,что это нехорошо
Белок в моче может означать все что угодно, например, что анализ сдан некорректно, т.е. что из из влагалища что-то попало в анализ. Поэтому его по-любому надо пересдать прежде чем пугаться. Если выяснится, что это действительно белок в моче - скорее всего поставят диагноз "гестоз", т.е. печень и почки не справляются с выводом шлаков. Ничего хорошего в этом нет, конечно, но и пугаться с самого начала не надо, т.к. гестоз бывает разной степени, и на ребенка влияет только развитый гестоз в последних стадиях. У тебя его точно нет, т.к. ты хорошо себя чувствуешь. Но для начала надо пересдать анализ!
Старый 21-02-2008, 16:13     #6603
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Немножко позабавлю вас. Вчера с моим младшим (ему 3 года 9 месяцев) поехали вдвоем папе и старшему сыну подарки на 23 покупать. Походили по парфюмерным магазинам, продегустировали разные ароматы. Вернее, я их пробовала, а он все добирался до больших куч с насыпанной мелочью и распихивал мыло по карманам, мелкие пакетики разворачивал. В итоге парфюм мы не купили, вышли из магазина с букетом тестовых бумажек в руках. А папе зашли, купили новое портмоне. Приходим домой, на пороге отдает брату этот букет и сообщает, что все эти флакончики мы ему завтра купим. Раздевается, идет к папа и радостно сообщает: "Папа, тебе мама сейчас такой кошелек хороший купила!" Мы смеемся. Папа ему отвечает: "Ну очень хорошо". Ребенок, видимо, ожидал гораздо большей папиной радости и заинтересованности, удалился в коридор и вернулся с пакетом. "Папа, так вот он твой подарок. Ты посмотри хорошенько какой хороший!"... Я его перед этим всю обратную дорогу наставляла, чтобы он молчал, ибо подарок будет дарить не сегодня, в выходной. Не выдержал ... :-)
Старый 21-02-2008, 16:24     #6604
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Я его перед этим всю обратную дорогу наставляла, чтобы он молчал, ибо подарок будет дарить не сегодня, в выходной. Не выдержал ... :-)
Конспиратор!!!
Старый 21-02-2008, 16:26     #6605
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Я его перед этим всю обратную дорогу наставляла, чтобы он молчал, ибо подарок будет дарить не сегодня, в выходной. Не выдержал ... :-)
да... детишки такие... У меня так в детстве вообще язык за зубами не держался, я ещё и соседям рассказывала, что родители друг другу дарят. Впрочем, я и сейчас болтушка та ещё
Старый 21-02-2008, 16:33     #6606
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Про мам и свекровей полезность:
http://grey-koala.livejournal.com/5641.html
Старый 21-02-2008, 16:34     #6607
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Лан, девы, пошла я, пожалуй, в бывший Детский мир на Науки, ныне Здоровый Малыш))) Посмотрю дете куртейку на весну. Говорят, там такой выбор обширный теперь, только держись)))А заодно "антиугонную систему" для второй коляски пригляжу....
О, надо зайти кстати насчёт приданого. Вчера мимо шли, как раз обсуждали.
А про леса и озёра, ну да, мы вот в Кузнечном зависаем иногда.))
Старый 21-02-2008, 16:35     #6608
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

чего-то у меня пузёныш буянит сегодня уже такие ощутимые пинки. Может, ему не нравится чего?
Старый 21-02-2008, 16:36     #6609
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Придётся новый подарок искать. И болтуну "суипиз".))
Старый 21-02-2008, 16:39     #6610
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ВООБЩЕМ, все, терпеть больше не могу! поехала к ЛОРу, болит уменя горло и насмотрк, да еще и в ухо начало оттдавать...
так что поехала я.... о развитии событий сообщу!
Береги ухогорлоносы! Пиши кто куда заглянул и чего нашёл.)