Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 14:51     #6591
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Лан, девы, пошла я, пожалуй, в бывший Детский мир на Науки, ныне Здоровый Малыш))) Посмотрю дете куртейку на весну. Говорят, там такой выбор обширный теперь, только держись)))А заодно "антиугонную систему" для второй коляски пригляжу....
Старый 21-02-2008, 14:52     #6592
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fany Посмотреть сообщение
Девочки я волноваться начинаю!!! за все мои 19 недель не прибавила ни грамма!!(((
только похудела на 2 кг. ребенок шевелиться, животик вроде растет, но все же неспокойно как то!!
да ладно! слушайте, нас ругают в двух случаях - если мы поправляемся или не поправляемся...организм возмет то, что ему надо и что ему требуется. Я это точно поняла. Помните мою проблему с прибавкой, меня ругали, я перестала есть ватрушки, и уже неделю вес не двигается. Ровно столько, сколько был неделю назад . Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, на выходные футболки-бодики можно что-то печтануть. У меня и бумага лежит - надо расходовать, пока не испортилась. Всё никак руки не дойдут...
эх...действительно же идея!!! Только детская же одежда стирается чаще + возможная глажка...не сотрется сразу? надо попробовать племяшкам на полгода подарить

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
получается, что для детёныша надо будет соорудить колесо (как для белки), для выброса излишков энергии...
ага, а еще лучше подключить это колесо к выроботке энергии, чтобы квартиру обеспечивал...вот и съэкономили...
Старый 21-02-2008, 14:54     #6593
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ага, а еще лучше подключить это колесо к выроботке энергии, чтобы квартиру обеспечивал...вот и съэкономили...
Беги, беги, доча, а то папа кино досмотреть хочет!
Старый 21-02-2008, 14:57     #6594
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да ладно! слушайте, нас ругают в двух случаях - если мы поправляемся или не поправляемся...организм возмет то, что ему надо и что ему требуется. Я это точно поняла. Помните мою проблему с прибавкой, меня ругали, я перестала есть ватрушки, и уже неделю вес не двигается. Ровно столько, сколько был неделю назад . Так что не переживай.
Эхъ булочки, да ватрушечки,у мну тетя на складе работает, ей каждую неделю по 8 тортов выдают, а она мне половину сплавляет, а я нашему папегу, сама не притрагиваюсь. От какая сила воли
Старый 21-02-2008, 15:02     #6595
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А у нас и папег на диете Чтобы меня не провоцировать
Старый 21-02-2008, 15:05     #6596
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Привет всем мамчкам и пузикам!
А мы сегодня ходили на Узи в МПЦ, я до сиз пор в шоке!
Не т там все здорово! очень понравилось!
Но в Отта мне в 12 недель сказали что все видно и что будет мальчик! Мы с v;tv уже спокойной жили с этой мыслью и радовались!
а тут, представляете! Эта врач говорит что у нее сомнений нет и показала нам половые губы... - девочка!!!
Я в шоке до сих пор! Муж очень рад, он и хотел девочку! да и я тоже безумно рада! но шок таки не проходит! !
не знаю теперь привыкать к мысли о том что там девчонка или лучше вообще ни о ком не бумать до родов! а то вдруг опять мальчик Я этого не выдержу!
Поздравляю с девочкой!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
У меня подруге на 1, 2 и 3 (это которое в 34 недели) УЗИ говорили девочка, в результате "девочку" зовут Степан и выписывалась она в розовом чепчике и розовом одеялке.. так что я поверю только тогда когда смогу лично убедиться, июль не так уж далеко
О! У нас тоже есть одна такая "девочка" Рома зовут А должна была быть Сонечка

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
навепное ты права...
просто так хочется знать кто же там...
мне мама кстати даже бампер на кроватку голубенький купила Это конечно не самые большие растраты, но все же
Ладно, что делать! Главное чтобы ребеночек был здоров! а все остальное не так важно!
Вот это +1
Цвет вообще не столь важный фактор, имхо.
Старый 21-02-2008, 15:05     #6597
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Эхъ булочки, да ватрушечки,у мну тетя на складе работает, ей каждую неделю по 8 тортов выдают, а она мне половину сплавляет, а я нашему папегу, сама не притрагиваюсь. От какая сила воли
мне повезло в этом смысле - я всё, что с кремом вообще не люблю. И бисквит не люблю. Зато вот пиццу очень уважаю А она калорийная
Как говорится, почему, всё, что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению
Старый 21-02-2008, 15:09     #6598
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А у нас и папег на диете Чтобы меня не провоцировать
А наш как за 80кг перевалил, так вообще перестал следить, даж на весы не затащить, не хочет себя расстраивать, вот и получается, что он всякую вкусняшку трескает, а я рядышком огурец свежий жую
Старый 21-02-2008, 15:16     #6599
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Лан, девы, пошла я, пожалуй, в бывший Детский мир на Науки, ныне Здоровый Малыш))) Посмотрю дете куртейку на весну. Говорят, там такой выбор обширный теперь, только держись)))А заодно "антиугонную систему" для второй коляски пригляжу....
Дада...в ЗМ на весну хороший выбор.Мы в субботу Купчино после УЗИ в ЗМ за мои бесплатным питаловым заходили, дак там много много чего было.Да и в том марте выбор хороший был..эхххх..тока денех нет совсем нада ждать з/п
Старый 21-02-2008, 15:18     #6600
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ВООБЩЕМ, все, терпеть больше не могу! поехала к ЛОРу, болит уменя горло и насмотрк, да еще и в ухо начало оттдавать...
так что поехала я.... о развитии событий сообщу!