*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 16:16
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

А я живу у свекрови и ванна у них оставляет желать лучшего... ремонт планируем делать в следующем году. Так что мы плавать в ванной пока не собираемся, будем купаться в ванночке, так надежнее...
Старый 26-07-2008, 16:29     #6592
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мы тоже скоро будем плавать в ванне с инструктором. Девочки, скажите, как вы будете мыть ванну, с какими средствами? мне врач посоветовала в воду добавить немного марганцовки. Вода же будет водопроводная..., я свою в чисто водопроводной не купаю. набираю всегда из питьевого крана, часть грею. А вы как? Просто целую ванну набирать из фильтра это целый день, а так, я бы набрала....!
мы купаем в маленькой ванночке но в водопроводной воде т.к. врач из роддома когда выписывались сказала что купать с первого дня в простой водопроводной воде

большую ванну мыть буду доместосом как и обычно
у нас тоже во 2 половине августа запланированы уроки плавания
Старый 26-07-2008, 16:35     #6593
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут так часто фото выкладываете. А можно я тоже???

Мой Рома и моя Вика))))
Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
И еще Рома))))
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
какие чудные,и помошница-красавица просто!!!!
Девчата...Юляша в реанимации..подозрение на пилоростеноз....Завтра узи...и если потребуется операция...прошу Ваших кулачков..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я сейчас обидела своего сынишку... мы лежали на животике... и я перевернула сына очень резко на спинку, он испугался и так плакал от обиды... навзрыд... успокоился только с грудью во рту...
fq
ай-ай-ай
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мы купаем в маленькой ванночке но в водопроводной воде т.к. врач из роддома когда выписывались сказала что купать с первого дня в простой водопроводной воде

большую ванну мыть буду доместосом как и обычно
у нас тоже во 2 половине августа запланированы уроки плавания
я анную мою доместосом,купаю в водопроводной воде с травками
Старый 26-07-2008, 16:39
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я утром вспылила... наш папа пытался нас отправить гулять, а сам поехать в Питер... чей то меня это задело и я уперлась - не пошла... в итоге он с ребенком гуляет уже 3,5 часа... сына спит, есть не просит... а я сижу дома... лучше бы гулять пошла...
Старый 26-07-2008, 16:43     #6595
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
я утром вспылила... наш папа пытался нас отправить гулять, а сам поехать в Питер... чей то меня это задело и я уперлась - не пошла... в итоге он с ребенком гуляет уже 3,5 часа... сына спит, есть не просит... а я сижу дома... лучше бы гулять пошла...
Не переживай мы тоже дома сидим, так как сопливые... и от этого я тоже не влучшем настроении
Старый 26-07-2008, 16:48     #6596
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Не растраивайся! Завтра тоже обещают хорошую погоду, так что прогулка с ребятенком при солнышке тебе обеспечена.
Моя вот храпака дает уже 4 часа, а мы еще не гуляли. Пока проснется, поест, если не будет приступа колик, то думаю к вечеру только выползем на улицу..
Старый 26-07-2008, 16:56
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

завтра свекровь хочет с ребзиком посидеть... а я планирую в магазы съездить... а погуляем тогда вечерком ;-)
Старый 26-07-2008, 17:13     #6598
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А я с мужем уже полторы недели не контачу, я даже сплю в другой комнате. Так вот он с детем гулять ушёл, а я себе тут одна места не нахожу
Старый 26-07-2008, 17:14     #6599
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я с мужем уже полторы недели не контачу, я даже сплю в другой комнате. Так вот он с детем гулять ушёл, а я себе тут одна места не нахожу
Чего это вы так жестко?
Старый 26-07-2008, 17:27
ответ для Imago-ksm на сообщение "Чего это вы так жестко?"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Вы чего это мамашки????поздний послеродовой кризис???