2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 22:08     #1
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица-Мать Посмотреть сообщение
Ну так замечательно, а случись так, что до 2 роддома доехать не успеешь???????? Без сертификата везут только в определенный роддом вроде бы, и естественно в худшие условия.
в РД№2 даже на скорой обязаны привезти!!! У них ЕСТЬ договор со СКОРОЙ, и если у вас на руках есть ДОГОВОР на РОДЫ, то смело звоните в скорую!!!! Даже если попросят денег за это, меня уверили, что РД всё оплатит...

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
мы родились сегодня во 2 рд! пробовали ЕР, но мой организм подвел помногим показателям. поэтому абсолютно своевременно и аргументированно было сделано КС с эпидуралкой.
оперировала Палей Ксана Михайловна (остальные имена не запомнила, но обязательно уточню!) Все прошло великолепно. Марик родился 3530, 52. Не смотря на боль в шве, эмоции только положительные! за вторым ребенком - только сюда!
УРРА!!!!! УРРРА!!!!! Как трогательно!!! Какой подарок на НГ!!!
А Ксана Михайловна действительно супер врач, я у неё буду рожать.
И старшуу тоже рожала с ней.
Старый 30-12-2008, 22:50
ответ для olik_ на сообщение "в РД№2 даже на скорой обязаны..."
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
мы родились сегодня во 2 рд! пробовали ЕР, но мой организм подвел помногим показателям. поэтому абсолютно своевременно и аргументированно было сделано КС с эпидуралкой.
оперировала Палей Ксана Михайловна (остальные имена не запомнила, но обязательно уточню!) Все прошло великолепно. Марик родился 3530, 52. Не смотря на боль в шве, эмоции только положительные! за вторым ребенком - только сюда!
Поздравляю вас! Здоровья вам с сыночком!
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
в РД№2 даже на скорой обязаны привезти!!! У них ЕСТЬ договор со СКОРОЙ, и если у вас на руках есть ДОГОВОР на РОДЫ, то смело звоните в скорую!!!! Даже если попросят денег за это, меня уверили, что РД всё оплатит...

Это я в курсе, я про другой случай говорю, про то что например у вас уже простите ребенок полезет, а до роддома еще ехать и ехать. ТТТ конечно, но всякое может быть. У нас в топике девочка вообще дома была вынуждена родить, потому как скорая не вовремя приехала. Ну и вообще, пробки на дорогах бывают, я их кстати очень боялась, но у меня слава богу все обошлось.
Старый 30-12-2008, 23:11     #3
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица-Мать Посмотреть сообщение
Это я в курсе, я про другой случай говорю, про то что например у вас уже простите ребенок полезет, а до роддома еще ехать и ехать. ТТТ конечно, но всякое может быть. У нас в топике девочка вообще дома была вынуждена родить, потому как скорая не вовремя приехала. Ну и вообще, пробки на дорогах бывают, я их кстати очень боялась, но у меня слава богу все обошлось.
это да, бывает такое....

Дай Бог, чтобы мы все вовремя доехали до Роддома!!!
Старый 31-12-2008, 00:55     #4
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Самый лучший подарок на НГ!!!!! Здоровья вашему Счастью, вам легко отхождения и быстрого восстановления!!!!!!!
Млочка, спокойных ночей и наслаждения друг другом и СЧастьем!!!!!!
Очень рада!!!!
Старый 03-01-2009, 15:51     #5
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
поэтому абсолютно своевременно и аргументированно было сделано КС с эпидуралкой.
Что радует.
Вас поздравляю, здоровья и благополучия!
Старый 03-01-2009, 23:47     #6
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
При 2 есть официальная ЖК -они дают ВСЕ нужные документы, кроме одного -родового сертификата. Который нужен для бесплатных родов и бесплатной поликлиники для ребенка в дальнейшем.
Сертификат обязана выдать районная ЖК, при предъявлении документов из 2.
Некоторые ЖК упираются, поэтому нужно быть готовым к борьбе за собственные права.
Вообще важность этого родового сертификата для меня лично неочевидна.
Спасибо за ответ. Теперь все ясно.

Цитата:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЫНУЛЕ!!!

Изображения

Старый 30-12-2008, 21:04
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗЛРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
ПИШУ С МОБИЛЬНИКА из палаты интенсивной терапии.
Всем, кому предстоит рожать: всем удачи! Врачи здесь очень терпеливые и внимательные! Все, кто опекал меня на ДО, в родилке и операционной - создавали максимум морального комфорта.
Старый 31-12-2008, 00:05
GNasty
Ветеран

GNasty отсутствует

Я рожала в 2ке в марте 2008. На самом деле РД просто супер. Супер всё и все.... Единственный минус, у них нет детской реанимации, в случае чего, везут в 1 ДГБ.
Старый 31-12-2008, 22:45
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Поздравляю с Новым Годом всех рожавших, планирующих рожать в двойке и, конечно же, всех кто в двойке работает!!!
Старый 01-01-2009, 02:50
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Здоровья и счатьстья, мама, будущим мама и детишкам нашим!!!!