| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Я@Майка на сообщение "[QUOTE=tosj;19825890]Спасибо огромное..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "[quote=Я@Майка;19837237]
ВЫ это к..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=knopo4kka;19847415]
Цитата:
Сейчас я платно веду беременность в двойке и собираюсь рожать платно. Мне нужно что-нибудь от районного ЖК или успокоиться и ходить только в двойку? |
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "[quote=knopo4kka;19847415]
Я еще в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сертификат обязана выдать районная ЖК, при предъявлении документов из 2. Некоторые ЖК упираются, поэтому нужно быть готовым к борьбе за собственные права. Вообще важность этого родового сертификата для меня лично неочевидна. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
мы родились сегодня во 2 рд! пробовали ЕР, но мой организм подвел помногим показателям. поэтому абсолютно своевременно и аргументированно было сделано КС с эпидуралкой.
оперировала Палей Ксана Михайловна (остальные имена не запомнила, но обязательно уточню!) Все прошло великолепно. Марик родился 3530, 52. Не смотря на боль в шве, эмоции только положительные! за вторым ребенком - только сюда! |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "мы родились сегодня во 2 рд! пробовали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "мы родились сегодня во 2 рд! пробовали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Алена, вы из реанимации на связь с миром выходите? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗЛРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
ПИШУ С МОБИЛЬНИКА из палаты интенсивной терапии. Всем, кому предстоит рожать: всем удачи! Врачи здесь очень терпеливые и внимательные! Все, кто опекал меня на ДО, в родилке и операционной - создавали максимум морального комфорта. |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как трогательно!!! Какой подарок на НГ!!! ![]() А Ксана Михайловна действительно супер врач, я у неё буду рожать. ![]() ![]() И старшуу тоже рожала с ней. ![]() ![]() |
||