Калининский район-давайте дружить! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 21:54     #1
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Nataly Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы находимся на углу Просвящения и Д.Бедного. Если есть кто рядом будем рада познакомиться.
привет. мы живем недалеко от вас . за магазином "ОКЕЙ"
Старый 03-10-2007, 16:35     #2
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Nataly Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы находимся на углу Просвящения и Д.Бедного. Если есть кто рядом будем рада познакомиться.

Привет, мы живем на Светлановском,между Просвещения и Тимуровской
Старый 03-10-2007, 18:21     #3
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

а кто в курсе - если платно попадать - порядок цен в калининском районе каков? конечно, будем пробовать бесплатно, но надо быть готовым ко всему:-) копить деньги:-))) благо время есть в гатчине я слышала речь идет о 1000 долларов в среднем а как в нашем районе? и сколько за садики платите, те кто уже ходит если не секрет?
Старый 09-10-2007, 23:56
ответ для Ollie на сообщение "про цены на садик"
Мамака
Ветеран

Мамака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витова Посмотреть сообщение
а кто в курсе - если платно попадать - порядок цен в калининском районе каков? конечно, будем пробовать бесплатно, но надо быть готовым ко всему:-) копить деньги:-))) благо время есть в гатчине я слышала речь идет о 1000 долларов в среднем а как в нашем районе? и сколько за садики платите, те кто уже ходит если не секрет?
у меня подруга платила 5000 руб - первоначальный взнос.
Мы пошли бесплатно.
Плачу (первый раз за сентябрь) 336 руб за питание. Всё
Единственное. мы уже сами родители собирали деньги на нужды наших малышей и оговаривали между мамочками сумму.
Летом 2000 руб на ремонт. И щас 2000 руб на игрухи и т.п.
Но это уже наше желание, собирает деньги родительский комитет и отчитывается за каждую копеечку.
А про 1000 дол. - это феномен. Хотя может. какой-нибудь крутой сад для крутых детишек.
Старый 16-10-2007, 20:40     #5
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

спасибо что сориентировали по ценам! будем думать и искать садик:-)))
Старый 26-09-2007, 22:32     #6
amentis
Guest

Хотите вас шокирую, кто еще не ходит в садик! Завтра у нас в садик (96), это у проспекта Науки запись будет, дак там очередь с вечера занимают и народ даже ночью будет дежурить, чтобы свою очередь не потерять. У меня сейчас там муж в ночной караул вышел, смену будет ждать. Я из другого города и для меня это такой шок. Неужели в Питере , или конкретнее , в Калининском районе, такая проблема с садами, что народ на такие жертвы идет?
Старый 27-09-2007, 17:32
ответ для amentis на сообщение "Хотите вас шокирую, кто еще не ходит в..."
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

Цитата:
Сообщение от amentis Посмотреть сообщение
Хотите вас шокирую, кто еще не ходит в садик! Завтра у нас в садик (96), это у проспекта Науки запись будет, дак там очередь с вечера занимают и народ даже ночью будет дежурить, чтобы свою очередь не потерять. У меня сейчас там муж в ночной караул вышел, смену будет ждать. Я из другого города и для меня это такой шок. Неужели в Питере , или конкретнее , в Калининском районе, такая проблема с садами, что народ на такие жертвы идет?
честно говоря, 10 лет живу в питере и первый раз про такое безобразие слышу - что творится, понятно что из этого уже бизнес сделали, но зачем так издеваться над людьми-то, неужели других способов записаться нет???бред какой-то....
Старый 02-10-2007, 12:22
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Мы тоже в Калиненском... на днях пошли записались в сад на след год (просто на прогулке зашли) - мы 8-е по списку... никакого ажиотажа там пока нет... Может у вас там какой-то супер пупер сад?
Старый 02-10-2007, 22:13
Мамака
Ветеран

Мамака отсутствует

Цитата:
Вы действително уверены, что это так?
Как -то год назад, я тоже слышала, что надо будет приходить с вечера или раненько утром, чтобы записаться. но всё это оказалось пустым.
Мы ходим в 32 сад, я без проблем устроила туда ребенка (без денег).
И щас есть свободные места. Так всегда бывает. Кто -то передумает, кто-то переедет и т.п
В 87 в ясли заведущая сказала, что мы не попадем, за неделю до сентября позвонила, придем ли мы к ним?
Я говорю, что у вас же мест не было и не намечалось, мы были 1000 по списку (это я утрирую), а мне - "места освободились, ждем вас".
Но мы уже шли в др. сад, я и док-ты все собрала.
Так что не надо отчаиваться, записывайтесь в нес-ко садов, а время подойдет и всё станет на свои места.
Удачи
Старый 03-10-2007, 07:51     #10
мамия Олия
Элита

мамия Олия отсутствует

Мы тоже ходим в 32 дет. садик. И тоже попали без денег, хотя практически не расчитывали. По списку были 800 какие.
А в конце января прошлого года заведующая звонит и говорит, что открывают новую группу и будем ли мы ходить. Так что все может быть....