| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mama_Nataly на сообщение "Всем привет.:)
мы находимся на углу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mama_Nataly на сообщение "Всем привет.:)
мы находимся на углу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Привет, мы живем на Светлановском,между..."
|
|
Участник
|
а кто в курсе - если платно попадать - порядок цен в калининском районе каков? конечно, будем пробовать бесплатно, но надо быть готовым ко всему:-) копить деньги:-))) благо время есть
в гатчине я слышала речь идет о 1000 долларов в среднем а как в нашем районе? и сколько за садики платите, те кто уже ходит если не секрет? |
|
|
ответ для Ollie на сообщение "про цены на садик"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы пошли бесплатно. Плачу (первый раз за сентябрь) 336 руб за питание. Всё Единственное. мы уже сами родители собирали деньги на нужды наших малышей и оговаривали между мамочками сумму. Летом 2000 руб на ремонт. И щас 2000 руб на игрухи и т.п. Но это уже наше желание, собирает деньги родительский комитет и отчитывается за каждую копеечку. А про 1000 дол. - это феномен. Хотя может. какой-нибудь крутой сад для крутых детишек. |
|
|
|
ответ для Мамака на сообщение "у меня подруга платила 5000 руб -..."
|
|
Участник
|
спасибо что сориентировали по ценам!
![]() будем думать и искать садик:-))) |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Калининский район-давайте дружить!"
|
|
Guest
|
Хотите вас шокирую, кто еще не ходит в садик! Завтра у нас в садик (96), это у проспекта Науки запись будет, дак там очередь с вечера занимают и народ даже ночью будет дежурить, чтобы свою очередь не потерять. У меня сейчас там муж в ночной караул вышел, смену будет ждать. Я из другого города и для меня это такой шок. Неужели в Питере , или конкретнее , в Калининском районе, такая проблема с садами, что народ на такие жертвы идет?
|
|
|
ответ для amentis на сообщение "Хотите вас шокирую, кто еще не ходит в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
бред какой-то....![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как -то год назад, я тоже слышала, что надо будет приходить с вечера или раненько утром, чтобы записаться. но всё это оказалось пустым. Мы ходим в 32 сад, я без проблем устроила туда ребенка (без денег). И щас есть свободные места. Так всегда бывает. Кто -то передумает, кто-то переедет и т.п В 87 в ясли заведущая сказала, что мы не попадем, за неделю до сентября позвонила, придем ли мы к ним? Я говорю, что у вас же мест не было и не намечалось, мы были 1000 по списку (это я утрирую), а мне - "места освободились, ждем вас". Но мы уже шли в др. сад, я и док-ты все собрала. Так что не надо отчаиваться, записывайтесь в нес-ко садов, а время подойдет и всё станет на свои места. Удачи |
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Калининский район-давайте дружить!"
|
|
Элита
|
Мы тоже ходим в 32 дет. садик
. И тоже попали без денег, хотя практически не расчитывали. По списку были 800 какие .А в конце января прошлого года заведующая звонит и говорит, что открывают новую группу и будем ли мы ходить. Так что все может быть.... ![]() |